フォトフレーム 名入れ おしゃれ プリザー...(プリザーブドフラワーIPFA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゐzuさん
  • ゐzuさん

5 2019-09-07

結婚式の両親へのプレゼントに
綺麗にラッピングしてくださっていましたが、式当日に商品を確認しないまま渡すのが怖かったので(配送で破損などないか確認の為)一度恐る恐る開封しました。
商品はとても美しくて、名入れも綺麗にして頂けていました。ピンクと悩んでイエローを頼みましたが、大正解だったと思います!甘くなりすぎずで華やかなので、夫の両親も私の母もきっと喜んでくれると思います。
式で渡すのが楽しみで、ありがとうございました。
(ラッピングは元に戻せました笑

5 2019-03-25

可愛い!
開けてみて、梱包もしっかりしてあり、満足です!ただ、裏側の写真を挿入する箇所のピンをずらすと、少し白塗りの枠に ひびのようなものが入りました。使用上問題無いので大丈夫ですが、今後何回も写真を入れ替えているうちに、白塗りが剥がれてこないか心配です。
でも、とても可愛く、満足しているので、五つ星にしました!

2019-04-03
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけ何より嬉しく思います。
また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

プラスチックと違い、温かみのあるMDFという木材を使用しているのですが、どうしてもネジ部分にご指摘いただきましたヒビが生じてしまいます。
こちらにつきましては引き続き工場と連携し、改善を図りたいと考えております。
思い出の1枚を、いつまでも枯れないプリザーブドフラワーが彩り続けてくれますように!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は当店のご利用をいただきまして誠にありがとうございました!

5 2019-10-14

大満足
友人の結婚祝いに購入しました!
花はもちろん大変綺麗で、印字も素敵でした!
絶対喜んでくれると思います!!
可愛すぎて、自分用でも欲しいくらいです!

5 2019-10-10

写真通りのとてもステキな商品でした。
梱包も丁寧で、そのままプレゼンとしても渡せるのもいいです。

• s95986221さん
  • s95986221さん

5 2019-07-16

ありがとうございました!
すごくすごく喜んで頂けました!!
私も個人的に欲しいと思うくらい可愛かったです。
良かったです。ありがとうございました!

2019-07-16
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございました。
素敵なメッセージと共に、ご結婚のお祝いという大切なプレゼントを当店に託していただき誠にありがとうございました。
無事、お役目を果たすことができて良かったです。
お2人のお幸せを私たちもお祈りいたしております。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご同僚の皆様にも宜しくお伝えくださいませ。
  • h989059さん
  • h989059さん

4 2019-04-09

対応が早く助かりました。
商品も可愛く理想通りです

2019-04-11
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。
お気に入りいただけ何より嬉しく思います。

当店は15時までのご注文を即日出荷できますので、今後もお急ぎの際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございます。