あす楽15時 プリザーブドフラワー ギフト ...(プリザーブドフラワーIPFA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-04
  • すぐ届く!全てがカワイイ!
  • 4/30に注文したら5/2に到着しました。母の日まで余裕で間に合うのでめちゃくちゃ驚きました。梱包もとても丁寧で、IPEAさんのお気持ちが伝わってきました♪水色の布袋でラッピングしてある状態ですが中身が気になったのでリボンを解いて確認しちゃいました(笑)レビューを見てると「思ってたより花が小さかった」という意見が多かったのですが、とてもいい感じの大きさです。次の日曜日まで自分の部屋で保管し ・・・(続きを読む
  • 金欠のぺリカさん
  • 3 2020-05-09
  • 母の日に
  • 昨年もブリーザフラワーを送ったら喜ばれたので今年もと思い探していました。ガラスケースが可愛くて注文したのですが、すごーく小さかったです。大きさを測れば良かったのですが、ラッピングの写真で大きそうに見えました。ガラスなので包装は割れないようにプチプチが沢山入って梱包してありましたが、袋から出したらこんな小さいんだっ。とちょっとがっかりしました。花も可愛いしまぁしょうがないかな?価 ・・・(続きを読む
  • 鈴鹿のみっちゃんさん
  • パパ57さん
  • パパ57さん

5 2020-04-24

ものすごく速い対応でビックリしました。ありがとうございました。

5 2020-05-16

母の日のプレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれて良かったです。

• pucchi1973さん
  • pucchi1973さん

5 2020-09-06

マンションのお隣のワンチャンが亡くなったことを不意に知り、なくなって二ヵ月目の月命日にしんみりしないようにピンクのプリザを送らせていただきました!コロナ下でドアの前に置かせていただきましたが、すごく喜んでくださいました!メッセージも可愛らしいカードに入れていただき、ありがとうございました😊また利用させていただきます!

5 2020-05-18

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントに選びました。可愛いガラスドームの中に、綺麗なバラをバランス良く、素敵に飾って頂きました。母の日バージョンのリボンも可愛く結ばれていました。母も喜んでくれて、すぐに自分の部屋へ飾ってくれました。長いメッセージにも対応して下さって、有難うございます。機会があればまた、利用したいと思いました。

5 2020-05-04

すぐ届く!全てがカワイイ!
4/30に注文したら5/2に到着しました。
次の日曜日まで自分の部屋で保管しているので、母がどんな顔をするのか今からとても楽しみです!
ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• poon31さん
  • poon31さん

5 2020-05-02

初めての両家の母の日のプレゼント用に
結婚してはじめての母の日で何をあげようか迷っており、外出も自粛の中ネットで調べて口コミも良さそうだったのでこちらを注文しました。
注文してから届くまでがすごく早く、包装も丁寧で感謝しています。
メッセージも希望通りしていただけてよかったです。
旦那の母と私の母の分2セット母の日モデル色違いで注文させていただきました。
中身確認のため少し見たところサイズも小ぶりで飾りやすそうです。
母の日当日に渡すのでまだ渡せてませんが絶対気にいると思います。
近々友人の誕生日なのでまたこちらを購入させていただきたいと思っております。
素敵なものをありがとうございました!

• kanapi33さん
  • kanapi33さん

5 2020-04-27

友人の贈り物に、満足!
年下の友人が退職となり贈り物に購入!
私が薔薇のブリザードが好きなのでぜひプレゼントにと色々探して、こちらのガラスドーム エンジエルを見て、友人と同じように可愛らしく、癒しさを感じピンクの[ ありがとうモデル ]を注文しました。
ガラスの割れ物を直接友人宅に配送なので心配でしたが、丁寧な梱包で大丈夫届きました。
友人から、ガラスドームの写真が届き、とても、とても喜んでくれました。
あす楽、時間指定OK、送料無料、メッセージカード付で迅速丁寧な対応をとても満足しています。
また、次の機会にリピしたいと思います。
注文番号:255284-20200420-00020827

5 2020-09-26

誕生日に購入しました。とても喜びました。良かったです

5 2020-09-21

また利用したいです。
敬老の日のプレゼントとして購入しました。
前々日に注文したため間に合うか不安でしたがすぐに発送いただき当日間に合いました。
祖母にもたいへん喜んでもらえました。

4 2020-09-21

丁寧な梱包でした。
花は、小さかったですが、きれいなのでよかったです。
注文番号:255284-20200917-00275733

4 2020-09-13

母の喜寿のお祝いに送りました。送り先を間違えてたのですが、急な変更依頼にも(ヤマトに)対応頂きました。母は喜んでくれましたが、依頼人名(要は私の名前)が入ってなかったらしく、非常に扱いに困っていました。何かの手違いなのでしょうか。なので、⭐一つ減点させてもらいました。

大満足です。
とても喜んでもらえました。
レビューの中に花が小さいとありましたが全体的なボリュームとしては大満足です。
Thank you for good merchandise!
My mother was pleasured this preserved frower in the angel glass.
There was bad review that this preserved
flower is small, but I love this goods!

• shinosangさん
  • shinosangさん

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分がもらっても絶対嬉しい
内祝に、、、
お花が好きな友人に送るために購入しました。
破損等が怖くて直接友人に贈らず、一度自宅に送ったのですが、丁寧に梱包されていてこれなら直接送ってもよかったなぁと思いました。両手のひらに乗る感じの大きさで、さりげない感じが良いと思いました。
天使のモチーフのガラスケースがとても可愛くて、きっと友人も喜ぶと思います。
購入日時 2020年8月19日 5時44分38秒
注文番号 255284-20200819-00530709

• mana630329さん
  • mana630329さん

内祝いに
注文NO 255284-20200818-00109824
出産祝いのお返しでプリザートフラワーをと思い購入しました。お花の色も豊富で先方の好みに合わせ、また天使のケースでお返しにピッタリ。
先方からも大変喜ばれ数多くの商品からこの商品をえらんで良かったと思ってます。
また、次の機会もこちらの商品にしようと思います。

4 2020-06-21

可愛い!可愛いんだけど…
梱包もしっかりしていたし、配送もとても早かったです。商品もそのままでとっても可愛かったです。…ただ、ただですね、思っていた以上に小さかった!!!いや、自分がちゃんと寸法を確認しなかったのがいけないっちゃいけないんですけど、想像していたものの半分くらいの小ささでした泣。その点だけ、星ひとつマイナスしました。