プリザーブドフラワー クリスマス ギフト ...(プリザーブドフラワーIPFA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-20
  • 配送も速くてラッピングも素敵でした
  • ワンちゃんが亡くなった方に配達してもらいました。すぐにお骨の隣に供えていただいたと写真が送られてきました。。お花は小さいですが、ビーズがあしらってありとても可愛いかったです。あえてお花は小さい方がお骨の隣に置いてもらうのであれば豪華な大きいお花でなくてよかったです。ワンちゃんも女の子なので、ピンクホワイトにしました。ラッピングも素敵で可愛かったです。配送も速く有り難かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-05-13
  • 注文した商品と違う
  • 母の日の花を花の種類と色から選択して注文した所、違う色の花が到着。お店に連絡した所、母の日仕様は送られてきた商品だそうだが、何の為に花や色を選択したのか。対応はショップレビューに書きます。 ・・・(続きを読む
  • S店長223さん

5 2019-04-25

オレンジ×イエロー
写真通り綺麗な色で、この商品にして正解でした!!
届くのも早く、商品もきちんと包んであって、とっても良かったです!!
プレゼント用の袋がもう少し小さめだと良かったなと思いました!

5 2019-11-27

結婚記念日の記念品として
3年目の結婚記念日の記念品として妻に送りました。妻が紫が好きということで、探していましたがなかなか見つからずどうしようかと思っていたときにこの商品を見つけすぐに注文しました。プレゼントするととても喜んでもらえ、妻も色合いが気に入ったと褒めてくれました。とても精巧に作られているので、また贈答品として買いたいと思います。

5 2019-04-16

兄弟わんこのお供え
我が家にいたわんこの兄弟へのお供えとして
送っていただきました
とても素敵に作ってくださり感謝しています
2年前、妹わんこのお供えに作っていただいた時、お花の感じがとてもかわいくて優しくて
飼い主の方も気に入ってくださり
ずっと飾ってくれているので
今回もこちらでお願いすることにしました
今回も、イメージとピッタリの優しいく暖かな色合いで、こちらで注文してよかったです
注文からすぐに作っていただけるのも
ありがたいです
綺麗にラッピングされていて
飼い主の方もすごく喜んでくださいました
ありがとうございました

2019-04-19
この度も当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

当店にもわんこ好きのスタッフが集まっておりますため、お気持ちを心よりお察し申し上げます。
プリザーブドフラワーは枯れないお花です。
いつまでもいつまでも、お空の上でお友達と元気に走り回る姿を、エンジェルが優しく見守り続けてくれますように・・・。
そしてほんの少しでも、飼い主様の癒しになりますように。

私たちも心よりご冥福をお祈りいたします。

4 2019-12-08

部屋のインテリアとして
より、花の大きな「プレミアム」と迷ったのですが、結局、通常タイプにしました。 理由は、「プレミアム」は、花が、大きい反面、ガラス容器内で、窮屈そうに見えたし、花のインパクトが、強くなり、ガラス容器の美しさが、減殺されてしまうこと。 本品は、確かに、花自体は、小さいですが、ガラス容器内の空間のバランスが、取れていることが、決め手となりました。 今回は、「ピンク&ホワイト」と、「ラベンダー&ライラック」を、一つづつ、購入しました。

5 2019-11-28

梱包も丁寧で配送も早くて対応が良かったです。商品は思っていたより小振りでしたがラッピングも可愛らしく花の発色も良くて、とてもキレイです。

5 2019-11-22

友人へのプレゼントを探していたところ、ひと目で気に入り購入しました。

5 2019-11-13

後輩のお誕生日プレゼントに
丁寧に梱包されていて安心できました。
お花もとっても可愛く後輩もとても喜んでいました。購入した翌日に発送してもらえたのもとても良かったです。

5 2019-08-20

配送も速くてラッピングも素敵でした
とても喜ばれました。

5 2019-07-11

天使に想いをこめて大親友に♡
新婚の親友がマイホーム購入したため、お祝いに購入させていただきました。
決め手は、こちらのショップさまがフラワーにこだわっているのが伝わったので‪(⸝⸝›_‹⸝⸝)&#82 36;
薄い紫がすごく綺麗で可愛いです♡
やっぱり、お花がきちんとしています♡
親友も喜んでくれそうです♡
今度は天国にいるわんこちゃん達にも購入させていただきたいです。

2019-07-12
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。
マイホームのお祝いにお選びいただいたのですね!
どうもありがとうございます!

薄い紫のお花は「ベビーリリー(baby Lily))という色名のプリザーブドローズです。
当店はKIARAという国際ブランドのローズを使用しており、KIARAはニューヨーク五番街のブランドショップとコラボイベントを開催したこともあるとても良いプリザーブドフラワーなんです。
赤道直下の南米エクアドルの太陽光を存分に吸収したローズなので、きっとご新居に良いパワーを送り続けてくれると思われます!
お友達にもお喜びいただけるよう願っております。

わんちゃんの御供えにも多くお選びいただく商品ですが、ご購入者様からは、「天国のわんこを見守って欲しくて買った商品だけど、逆にわんこが私たちを見守ってくれている気にさせてくれるアレンジですね」というご感想もいただいております。
きっとお友達と元気に走り回っていると思うので、「お花なんていらない!」って言われてしまうかもしれませんね(笑)

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2019-07-01

結婚式の電報に
いとこの結婚式の電報に利用しました。即日配達で直接式場に送りました。素敵なガラスドーム、とっても喜んでもらえて、こちらを選んで良かったです。
ただ、一つだけ..メッセージカードですが、メッセージとこちらの名前の間に一行空けて頂けたらより良かったかな、と思います。細かいことでごめんなさい。
また機会があったら利用したいです。

2019-07-04
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございました。
大切なプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。

とんでもございません、メッセージカードの件、大変失礼いたしました。
いただきましたご意見をスタッフ全員に共有させていただき、今後の改善事項とさせていただきます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

いとこ様にお喜びいただけて本当に良かったです。
またのご利用をお待ちしておりますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします。

5 2019-06-24

贈り物として
母の日の贈り物として利用しました。
とても気に入ってもらえて嬉しかったです。
見た目は小さくて花束等には劣りますし、残り続けるものなので、色や種類選びには時間がかかりました。
関わりの深い人には、その人に合わせた色や種類を選べていいかもしれません。
発送の日程や時間指定も、希望した通りに合わせて下さりありがとうございました。
また利用したいと思います。

5 2019-06-10

贈り物として購入しましたので現物は見ていませんが、大変喜んでいただきました。

5 2019-05-31

迅速かつ丁寧な対応でした!
半年振りに会った友人に、新築を購入したと聞き、すぐにお祝いを贈りたいと思い、利用させていただきました。
その日中の発送作業で、大変ありがたく思いました。
商品の実物は拝見しておりませんが、とてもかわいらしいものだと伺っております。
また贈り物をする際には、ぜひ利用させていただきます!

2019-05-31
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。

ご新築のお祝いという大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。
当店は15時までのご注文で当日出荷が可能でございます。
今後もお急ぎの際は是非ご利用くださいませ。

ビタミンカラーのガラスドームエンジェルに見守られ、ご友人のご家族様がご新居で素敵な思い出をたくさん作られますよう、お祈りいたしております。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-05-17

母の日に慌てて注文しました。
とても可愛いお花ありがとうと喜んでもらえました。
実物を見ていないので分かりませんが…

5 2019-05-17

別のタイプのブリザードフラワーを
母の日に購入して気に入ったので
お供え用にも欲しいなと思い
ピーチ&イエローと迷いましたが
オレンジ系がよく合ってたので
オレンジ&イエローを購入しました。
天使も可愛くて
鮮やかで元気が出そうなカラーです。
小さいと書かれてる方が多いですが
私は特に小さいとは思いません。
色違いで集めたくなっちゃいます。笑