送料無料 プリザーブドフラワー ランキング...(プリザーブドフラワーIPFA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-24
  • すごく素敵でした☆
  • お世話になるサロンの一周年記念に選ばせて頂きました。到着は注文(ピンク×ピンク)して3日後には届き、レビューで、小さい…とあったので不安で箱の中を覗いてみると可愛らしいお花が見え綺麗にラッピングも施されてました。サロンで初めて開けてみましたが、もう二人で感動のあまり言葉を失うくらい本当に素敵でした。サロンの方も、あんまり可愛くてこのままずっと見ていたい。とまで言って貰えて嬉しかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-25
  • ちんまり?
  • エレガンスからのリピートです。今回は、エンジェルのレッドを購入しました。商品を見た時の第一印象は、「小さい!」でした。先に届いたエレガンスは、商品写真のように中央のバラは、一段高く、全体がこんもりしていますが、エンジェルは6輪とも同じ高さ。しかも、背が低いため、すごく小さく、ちんまりして見えます。先に、エレガンスに見慣れていたので、あまりに違和感があり、到着した当日に、ドームの ・・・(続きを読む

5 2017-05-12

母の日のプレゼント
綺麗ですね、入れ物も可愛いし、母も喜んでました。包装も綺麗にされていましたし、丁寧な作業ありがとうございました。とても気に入りましたので、きかいがあればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

• あわ0207さん
  • あわ0207さん

4 2017-11-28

ステキな商品です
入籍記念日の奥様へのプレゼントに購入しました。
想像以上にちっちゃいのでメインなプレゼントとしては…
でも可愛いくてステキな商品です。
カードに好きな文字を書いてくれるサービスが嬉しかったけれど、文字の大きさとカードの大きさがアンバランスでガッカリはしちゃいました。

• lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,330

5 2017-11-05

とっても素敵!またリピしたいです。
猫ちゃんをお迎えすることになり、生花を置けなくなりますので、
さて、どうしたのもかと思案しまして、
ドームのついているプリザーブドフラワーに行き着きました。
玄関やリビングに、やはりどうしてもちょっとお花が欲しいのですが、
造花はどうにも味気なくて好きになれませんので。
小ぶりではありますが、エンジェルのドームがとっても可愛くて素敵です。
あとは、猫ちゃんに倒されないように固定する工夫を
しようと思います。
イタズラしないといいな。
どれくらい持つのかな。
長くもつと嬉しいです。

5 2017-07-29

孫へのプレゼント
今回は孫の初めての「ピアノ発表会」というのでプレゼントを探していました。
花束とかアレンジメントとか色々と見てみました。
思い出に残り、何処にでも飾れる物を探していた所「天使」のガラスケースに入ったプリザーブドフラワーを見つけました。ガラスの天使はとても可愛いです。花は孫の好きなブルー系にしました。小ぶりな花でしたが、二種類のブルー系の花が可愛く、キチンとしていて、見栄えはいいです。
発表会が終わり、食事会の時に孫に渡しました。開けた時の孫の顔、忘れられません。今は孫の机の片隅に飾られています。

5 2017-03-12

友人へ
友人へのプレゼントに購入させて頂きました。
お色もアンティックな感じでエンジェルのガラスが可愛く
とても気に入って貰え嬉しいです。
箱、メッセージを選べるのも嬉しいですね。
今回は配達指定まで1か月以上お取り置きをお願いしましたが
快く、お引き受けくださり感謝しております。
とても、ご対応の良いショップさんです。
また、何かの機会には是非、利用させて頂きたいと思います。

4 2017-03-08

15時まで翌日配送可とのことで慌てて購入しましたがしっかり次の日の午前中には届いてました!急なプレゼントだったのでとても助かりました!
相手にも喜んでもらえたので良かったです。。
若干高いですが同じサイズで花を大きくしたのがあるので、次回からはそちらにしようとおもいます。。(実際見た瞬間、小さかった。。手のひらサイズとは知っていたものの・・・)

5 2017-11-19

お供え用に
お友だちのワンちゃんが先月17日に虹の橋に渡り、1か月後の月命日に合わせ送らせてもらいました。破損なく指定日に無事届き、友達にもとても喜んでもらえたようです。素敵なお品物をありがとうございました。(注文番号:255284-20171108-00060822)

5 2017-10-21

記念日プレゼントに購入。大変気に入ってもらえました。

5 2017-09-02

文句なし!
初めてのお店で商品も高額なので心配でしたが
注文受付、出荷準備、発送手配…事あるごとにメールがあり
全く心配いりませんでした
商品到着も夜に注文したので実質2日後!
梱包もしっかりされておりプレゼント用の箱、袋・メッセージカードも嬉しい
一番の驚きは商品の配達完了をちゃんと把握していてお礼のメールまで届いたこと!
こんなお店は初めてで、実にお店の誠実さが感じられます

5 2017-08-07

満足度が高いです
「凄く素敵」と、届いた箱を開けて思わず言葉に出たほど素敵なお花でした。
今日これから、このお花を持ってお友達のお家に伺う予定です。
亡くなったわんちゃんの命日なので。
お色も優しいイエローにして正解だと思いました^ ^
多分、いえ、絶対に喜んで頂けると思います。
自分用にも欲しくなってしまいました。ありがとうございます

• M君3299さん
  • M君3299さん

5 2017-07-06

ギフトに大変好評なアイテム。
お世話になっている姉へのお礼に、何か気の利いたモノが無いかと探してました。生花も良いけど月並みと思い、ブリザーブドフラワーにしました。
『玄関のカウンターに、早速飾り飾らせてもらったわ。』と上機嫌に連絡がありました。
また、こちらの注文先の会社は、懇切丁寧な対応をして頂ける会社で、大変驚いて下ります。大切なプレゼントが丁寧な対応の会社にお願い出来て良かったです。

• Fujiko0115さん
  • Fujiko0115さん

5 2017-06-21

エンジェル
ブリザードフラワーバラの色も可愛かったので良かったです。エンジェルも可愛く娘も喜んでくれています。梱包も丁寧だしこれからも利用したいと思います。

5 2017-06-03

彼女の誕生日プレゼントに
花が大好きな彼女への誕生日プレゼントとして買わせていただきました。
花が好きだけど生花は枯れるから部屋に飾りたいけど飾れないと言っていたので、プリザーブドフラワーをプレゼントしようと探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
彼女にプレゼントしたら凄く可愛いと喜んでもらうことができました。

5 2017-05-25

ブリザーブドフラワー
嫁が友達の結婚祝いにチョイス。超いいっす!コンパクトでプレゼントには最適。気使いせずちょうどいいプレゼント。

5 2017-05-22

母の日のプレゼントへの対応
母の日にギリギリに発注をすることになったしまって、当日15時までの受付で次の日の母の日に配達してくれる感じで書いてあったのに、少し手間取ってしまって、数分過ぎてしまったので、母の日には届かずその次の日に届くのだろうと思って居たところ!!母から母の日に届いて嬉しかったと喜びの電話が有り、対応したくださったのだと嬉しく思いました。

ショップからのお知らせ

この度は当店のご利用及びレビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。いただきましたご意見全てをお客様サービスに繋げたいと思います。また当ページをご覧の皆様、ご不明点等ございましたら遠慮なくお問合せくださいませ。

レビュアー投稿画像