• 5 2020-05-04
  • すぐ届く!全てがカワイイ!
  • 4/30に注文したら5/2に到着しました。母の日まで余裕で間に合うのでめちゃくちゃ驚きました。梱包もとても丁寧で、IPEAさんのお気持ちが伝わってきました♪水色の布袋でラッピングしてある状態ですが中身が気になったのでリボンを解いて確認しちゃいました(笑)レビューを見てると「思ってたより花が小さかった」という意見が多かったのですが、とてもいい感じの大きさです。次の日曜日まで自分の部屋で保管し ・・・(続きを読む
  • 金欠のぺリカさん
  • 3 2020-05-09
  • 母の日に
  • 昨年もブリーザフラワーを送ったら喜ばれたので今年もと思い探していました。ガラスケースが可愛くて注文したのですが、すごーく小さかったです。大きさを測れば良かったのですが、ラッピングの写真で大きそうに見えました。ガラスなので包装は割れないようにプチプチが沢山入って梱包してありましたが、袋から出したらこんな小さいんだっ。とちょっとがっかりしました。花も可愛いしまぁしょうがないかな?価 ・・・(続きを読む
  • 加茂のみっちゃんさん

5 2020-12-18

ピンク&ピンクを購入しました。
想像通りの可愛さでサイズも丁度良いです。
丁寧な包装ありがとうございました。

5 2020-05-16

母の日のプレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれて良かったです。

5 2021-03-14

喧嘩別れ寸前に到着した、プレゼント
バレンタインデーに告白された彼女へのお返しに今日のホワイトデーにプレゼントすることが出来ました。
実は、昨晩から今日のお昼にかけて大喧嘩してしまい、お別れ寸前までいってしまいました。
しかし、仲直りが出来て間もない絶妙なタイミングで、商品が届き、そのプレゼントと私からのメッセージが(喧嘩した後なので余計に)彼女の胸に響き、感動して大泣きしてくれました。
私がもらったチョコの価格の相場と比べると少々、値が張りましたが、初めてのホワイトデーでしたし、彼女も大人なので品のあるプリザーブドフラワーと、可愛らしいガラスの器をとても気に入ってくれたようでした。
お陰様ですっかり、機嫌を良くしてくれて、私もプレゼントのしがいがありました。
お店には色んな商品が有り、どれにするか結構悩みましたが、今回の私の目的の『期間限定のホワイトデー向けプリザーブドフラワー』が一番、良かったようです。

4 2021-03-12

愛犬のお供えに…
ホワイトデー限定のカラーがどうしても欲しくて選びました。
後で思えば、せっかくのプレートを追加お値段の相談してでも名入れにしてもらったら良かった〜と後悔です(汗)
でも、とても可愛くてお空に行った愛犬に天使のビジューかな?はとても似合ってて喜んでいます。
マイナス1にしてしまったのは
色をベースとして色々なイベントに合わせて選べるようになると嬉しいな〜と思うことです。
もう一つの希望としては、天使バージョンでもう少し大きめサイズがあればもっと嬉しいです!
梱包などしっかりしていて可愛い袋にも入っていて嬉しかったです(*^^*)
ありがとうございました!

• anna1999さん
  • anna1999さん

4 2021-05-13

母の日のプレゼント
遠方の母に、母の日のプレゼントで送りました。注文から日にちがなかったですが、発送も間に合って、母もすごく喜んでました。頼んで良かったです。

5 2021-05-11

とても素敵です!
母の日に母の仏壇にお供えしたくて購入しましたが、とても素敵に仕上げてくださって大きさも丁度良く母も喜んでくれていると思います。

5 2021-05-10

母の日に
母の日に義理の母に送りました。喜んでもらえました。

5 2021-05-09

可愛くて奇麗です。
母の日のプレゼントで購入しました。母も可愛くて奇麗と喜んでくれました。ガラスドームエンジェルにして良かったです。今度は友達の誕生日に送ろうと思います。ありがとうございました。

4 2021-05-09

母の日
母の日のプレゼントに、ピンク&ピンクを購入しました。
想像通りの可愛さで喜んでいただけました。
来年は、もう少し大きいのをプレゼントしたいと思います。

• Ikuko0617さん
  • Ikuko0617さん

4 2021-05-09

田舎の施設に入所している為 帰省も会う事も出来ないこの時期 母も大変喜んでくれました。ありがとうございました。ただ 私が実物を見れてないのが残念ですが…

5 2021-05-08

とても可愛い
母の日のプレゼントに購入しました。とても可愛いくて飾っておくにはちょうど良い大きさでした。喜んでくれました♪

5 2021-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
渡すのが楽しみです
細やかで、迅速な対応をしていただき、安心してお取引ができました。メッセージカードを準備するのは、地味にストレスですが、長い文章にも対応してくださり有難いです。プチプチで包まれたガラスドームが、オーガンジーの袋に入っています。リボンを元通り綺麗に結び直す自信がないため、そのまま渡す予定です。付属の紙袋はジャストサイズで、持ち運ぶのに丁度よくお洒落です。
通販で購入するのに抵抗がありましたが、大変満足しています。友人の退職祝い、喜んでもらえそうです。ありがとうございました 。

• アン06さん
  • アン06さん

4 2021-04-30

還暦祝い
会社の同僚の還暦祝いの贈り物にしようと思い
初めて利用させていただきました。とても丁寧に梱包されてて、バースデーカードが、とても可愛いかったです。ありがとうございました。

5 2021-04-29

退職者への記念品として購入。
かわいらしい商品デザインはもちろん、荷物が多くなる日に手頃なサイズで緩衝材込みでかわいらしくラッピングされており持ち帰りやすいところも購入の決め手になりました。

5 2021-04-22

少し早いのですが母の日としてプレゼントしました。色も可愛らしくてサイズもちょうどよかったらしくとても喜んでいました