1 2017-10-23

対応最悪
お祝いに購入したのですが、ヒビが入っていました。
写真を送るまで疑われ、謝罪もなく、ヒビが入っている事が分かった後は、先に商品を送るように言われ…
安いものでもないし、対応最悪。
交換品に謝罪の手紙も付いておらず。
時計もカタカタ動くし、安っぽいです。

1 2016-12-31

半年も経たずして
母の日のプレゼントに贈りました。
半年も経たずして針がぶら下がった状態になり時計として機能しなくなったそうです。こんなにすぐに壊れてしまうなら置き時計でなくても良かったかなと思いました。

1 2015-06-08

ため息・・・
気の枠に傷があり その上から塗装されているのがわかります。
バラの花ビラも切れていました。
大切な人への 退職祝いなのに・・・ため息です。
こういう繊細な商品は 実物を見て購入しないとだめですね。

1 2012-02-14

色がえらべる☆
結婚のお祝いにイエロー&オレンジを注文しました。
新婦の好きなオレンジ色があったのでこちらの商品に決めました。
とても素敵な商品だと思います。到着後またレビュー書きます。
到着しました→ラッピングが安そうなダンボール箱にシールが貼られているだけの残念な物でした。商品はいいのですが、これではギフト対応と言えるのか…。リボンの1つもないなんてありえません。結局ラッピングは自分でするはめになりました。一度現物を見てから渡したほうがいいと思います。期待していただけに非常に残念。楽天市場のギフト対応でこんな残念なラッピングは初めてです。相手に直接郵送しなくてよかった。
[受注番号]255284-20120214-0242886315