5 2019-11-18

スマホケース
今日、届きました!
私の好きなヒョウ柄楽しみにしてました。
とても綺麗に色も出ていてデザインも素敵て満足してます!!
スタッフの方も対応が良くそして早く返信もしてくれました。
また違う機種にしたときもお願いしたいと思います!

4 2019-12-30

古くなったので
サイズ間違えたのに対応も良く、商品もストラップ穴があるので良かったです。また、リピします。

5 2018-03-13

プレゼントに購入
喜んでもらえました。ipodの可愛いケースがなかなかなかったのでよかった。

4 2020-01-24

可愛い❤️
可愛いし〜作ってもらった感じで〜ピッタリと携帯が収まり〜満足です。前に使っていたケースが傷ついた為に購入してみました。また次に携帯を買い換えた時にもお願いしたいです

• miiikaaaaさん
  • miiikaaaaさん

5 2019-04-15

毎回こちらで買わせてもらってます。
今回も大変気に入りました

4 2018-09-18

買って良かった
みなさんが言ってるように写真のような光沢感はないですがすごくかわいいです❗買って良かったです💕

• ミクアさん
  • ミクアさん

5 2018-07-20

可愛かったぁ(*´▽`*)
使いやすくとても気に入りました♪また利用したいです

5 2018-03-13

母に頼まれて買いました、とても気に入ってます。
ピンクのマニキュアのケースですが、エナメルなかんじのテカテカではなくマットなかんじで傷つきにくくてよかったです!

3 2020-10-23

楽天モバイル購入したので☆
今回、こちらのケースを購入したきっかけは、楽天モバイルのAQUOSを購入したことでした。
期間限定のクーポンがあったので、クーポン利用日まで購入を待ちました。同じように考える購入者が多かったのか、商品到着までは日数がかかりました。事前に発送遅延の連絡をもらえたのはよかったです。
商品は、マッド感があり、肌触りが好みです。でも、購入後一か月も経たずに折り目部分にひびが入ってしまいました。持ちはあまりよくないのかなと期待薄です。
色合いとか好きなので残念です。
デザインはかわいらしいです。

1 2019-04-21

すぐ壊れた
使いはじめて2日目で、すでにベルトと本体を縫い合わせている糸が切れ、ほつれてきた。こんなに耐久性のない商品なのかと…不良品?
デザインはよかったのですが、もう購入しません。

• mkm818さん
  • mkm818さん

1 2018-12-09

全然違う
レビューをみて写真と違うと書いてあったので、ある程度は予想してたんですが…まったく違いました。艶はまったくなし。艶っぽくみえてる部分はただの白黒。せっかく買ったのに届いたのをみてちょっと使うのは恥ずかしい位です。実物をみれず写真を参考にみなさん購入するのであきらかに違う写真は載せないでほしい。交換はいいので返品、返金してほしいレベル…

3 2018-03-20

画像みたいな光沢はないです
画像の艶感はないです
マットです
臭いもあります
発送のメール来た日に商品しました
そこ微妙
ただ、デザインは画像そのものだったので星3つ

• 73151012さん
  • 73151012さん

1 2018-01-29

光沢感ゼロでした
画像で見る限り、全体的に光沢感があるんだと思ってましたが、実際はマットな感じ。
もっと本物のマニキュア風に見えるのかと思ってたのでかなりがっかりです。
一目惚れしてワクワクして待ってただけに凹みました。
娘にも、え、こんな感じなの?と言われました。
もぅ少し本物に近い画像を載せてほしいです。
留めるところのマグネットは結構しっかりしているのと、傷がつきにくいとこは気に入ってます。
カード入れの作りもしっかりしてて生地が柔らかくて使いやすいです。
でも何枚か入れてると多少伸びてしまうようで、1枚だけ入れたらゆるゆるで落ちてしまいます。
あと、携帯を取り外す時にかなりの力を要します。
コツがあるのかわかりませんが、なかなか取れず、1ヵ所外したら他が取れなくて、そっちを外すと外したとこがまたはまって...
力任せに外そうとしたら接着がびりびりととれかけました。
何だかなぁ..丁寧な造りではあるけどちょっとがっかり。