スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone Xp...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-22
  • 母に
  • 母が機種変して代わりに私がネットで探していました。なかなかandroidスマホに合うケースは近所では見つからず困っていたのですが対応機種も多く、一瞬派手かなあとも思いましたが白い花がプリントされてるものを選びました。実際は思っていたより派手でもなく母も大喜びでした!黒い上の部分は艶があまりない感じです。また古くなったら違うデザインも頼んでみたいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-23
  • 楽天モバイル購入したので☆
  • 今回、こちらのケースを購入したきっかけは、楽天モバイルのAQUOSを購入したことでした。期間限定のクーポンがあったので、クーポン利用日まで購入を待ちました。同じように考える購入者が多かったのか、商品到着までは日数がかかりました。事前に発送遅延の連絡をもらえたのはよかったです。商品は、マッド感があり、肌触りが好みです。でも、購入後一か月も経たずに折り目部分にひびが入ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • ぽちちこさん

5 2019-11-18

スマホケース
今日、届きました!
私の好きなヒョウ柄楽しみにしてました。
とても綺麗に色も出ていてデザインも素敵て満足してます!!
スタッフの方も対応が良くそして早く返信もしてくれました。
また違う機種にしたときもお願いしたいと思います!

4 2019-12-30

古くなったので
サイズ間違えたのに対応も良く、商品もストラップ穴があるので良かったです。また、リピします。

4 2019-12-22

母に

4 2020-07-01

カバーがぼろぼろになるので、洗いがえ(笑)用に頼みました。派手なのがいいとの娘のリクエストです。

• yatap7252さん
  • yatap7252さん

4 2020-06-19

かわいいけど中が茶色でおしい!
ツヤツヤじゃないですが、ツヤツヤ感は転写プリントでちゃんと表現されてる感じ。ちゃんとかわいいです!ただ、内側が茶色で惜しい。これには黒のほうが合うのに。そこが残念。

5 2020-04-13

スマホの機種変更で、このタイプを選びました。
テーブルの上に置いていても、主張したハッキリとした色使いで
迷子にならずに済みそうです!

5 2020-03-09

とっても良かったです
XPERIAユーザーです。iPhoneと違い殆どケース売ってなくて、こちらを買ってみました。古い型にもかかわらず、ちゃんとジャストフィットのケースが届きました。デザインもかわいいです。しかもすぐに届けてもらって満足です。

4 2020-01-28

お値段以上
お値打ちで、お洒落で可愛い、スマホケースでした。
バッグの出し入れで、角が擦れてくると思うので、また、違うデザインのケースを購入したいと、思ってます。
使いやすいです。

4 2020-01-24

可愛い❤️
可愛いし〜作ってもらった感じで〜ピッタリと携帯が収まり〜満足です。前に使っていたケースが傷ついた為に購入してみました。また次に携帯を買い換えた時にもお願いしたいです

• こず3926さん
  • こず3926さん

5 2019-12-29

スマホケース
周りの人とかぶらないのでうれしいです。デザインもステキです。

4 2019-12-18

専用ケースでフィット感が良い
専用ケースで、フィット感もよく、満足しています。
デザインも良く、カメラの穴位置ズレもなく、この金額で
この品質には、十分満足できる商品です。

4 2019-12-02

とてもお洒落で使いやすいです。
耐久性も今のところ良いので楽しみながら使用させて頂きます。

4 2019-06-25

インパクト強いデザインで慣れるまで違和感ありましたが
目につきやすいので今はお気に入りです

5 2019-06-06

有難うございます
届きました
ピッタリです、素敵な花柄が気に入ってます(嫁)
上下にパンチ穴が開いていて以前使っていたチェーンストラップが使えそうですので
2重に喜んでいます

4 2019-05-04

GW中に届きました。ありがとうございます。
多少写真と違う感はあったものの、デザインはかわいいですし、特に問題なく使わせていただいております。