スマホケース 全機種対応 iPhone XPERIA AQ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-23
  • やっぱりかわいい♪
  • 前回は手帳型スマホケースを購入。スマホ本体の劣化により機種変更をしたため、ケースも使えなくなってしまいました(><)デザインがとても気に入っていたので、同デザインでハードケースを購入です(ハイヒール柄)やっぱりかわいい。でも当然ですが、手帳型に比べると柄の部分が少ない…そのうちまた、手帳型を買うと思います。笑手帳型で、Androidスタンド機能付きになりませんかね?数カ月使用しても生地が割 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-27
  • 最初ちょっと匂いが気になったけど使ってるうちに消えた!デザインはかわいいしこの値段なら全然許せる範囲だと思う! ・・・(続きを読む

4 2018-12-29

shー01k
以前はdocomoで購入したソフトカバーをつけていましたが、すぐ外れてしまうので、こちらで#09購入しました。ピッタリフィット!ストレスが無くなりました。#09はエ〇メ〇風のリボンで可愛いですが、すぐ剥がれないか心配…

5 2019-08-17

今回の商品も可愛かった!
先日別のしゅるのスマホカバーを買ったのに、1週間もしないうちにスマホが故障して別の機種に変わってしまいカバーが使えなくなると言う悲劇にみまわれたのですが、新しい機種のカバーを再度別のデザインで注文したところ、今回もとても可愛くて大変気に入りました!
大事に使いますが、やはり消耗品。
またお願いしたいと思います!

• Betty_さん
  • Betty_さん

4 2019-10-01

母に。 柄があるのは背面だけなんですね。側面は黒でした。
スマホ本体が白っぽいので黒が目立ちます。
色柄はプリントにしては綺麗だと思います。ハッキリした線や色がない柄なので問題なし。
安っぽくもないです。

5 2019-09-04

落ち着いた色で大人かわいい
娘様に購入。派手なピンクではなく、落ち着いた色合いでおしゃれです。

5 2019-08-03

とても可愛かったです!
配送もスムーズで、商品もとても可愛くてきにいりました。また買い換えの時は利用させて頂きます!

4 2019-03-08

かわいいデザインで大変満足です。
発送も早くて嬉しかったです。

5 2019-02-11

ステキなスマホケース
写真で見た通りの鮮やかなローズピンクのスマホケースでした。
最高です。
末長く大事にします。

5 2019-02-04

可愛い
白黒の花柄を購入。とてもシンプルで、年齢問わず使用出来る商品だと思います。購入して良かったです。

• moto0710さん
  • moto0710さん

5 2019-10-14

娘が喜んでました
娘用に購入しました。
かわいいと大絶賛してました。

5 2019-10-11

マット
とてもかわいいです。マット感がいいと思います。割らないように気をつけたいと思います。

4 2019-10-07

思った通りの商品で満足❤
使い始めのにおいとちょっとべたつく感じがありましたが、1〜2日でなくなりました。

5 2019-10-04

めちゃくちゃかわいい!
作りもしっかりとしていて、すごくかわいいです。柄違いでまた購入したいです。おまけも、かなり嬉しい!すごく役に立ちます。本当にありがとうございます!

• Sally0503さん
  • Sally0503さん

5 2019-09-25

Androidのケースはあまり見かけないため、気に入ったものを探すのにも大変ですが、こちらはデザインが豊富で嬉しいです。今回、モノトーンを購入しましたが、MA◯Y QU◯NTのようでかわいいです。次回はカラフルなものを購入します!

5 2019-09-21

リングもありがとうございました
自分史上、一番女子力を発揮していた頃の気持ちを思い出そうと、その頃流行っていたものと似ているデザインを選びました(笑)気に入っています!!あの頃を思い出すぞ!!(笑)

5 2019-09-16

とても可愛いです。
友達に頼まれたので、自分用と二つ購入させていただきました。