スマホケース 全機種対応 iPhone Xperia AQ...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-08
  • 可愛かったです。
  • ボーダーのカメリアを注文しましたが、綺麗にプリントされてるし可愛かったです。届くのが遅い、というレビューをいくつか見たのでどれくらい遅いのかと注文前に問い合わせたところ、返信はすぐに届きました。返信には、「年末年始はご注文が込み合っていたので【9営業日以内の出荷】となっていた。現在の発送予定は商品ページにも記載のとおり【4営業日以内の出荷】朝9時以降にご注文いただいた場合、翌日 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-14
  • 臭いがキツイです
  • スマホケースを変えたいなと思い悩んで悩んでこれにしよう!と選びましたが、ケースの臭いがひどくてビックリしました!!今までスマホケースを購入してきてもこんな臭いはしたことないので、石油のような臭いがひどくてショックでした。また7の花柄を購入しましたが、写真のような白っぽい背景の明るい感じだと思って購入しましたが、実物は暗いベージュでもうひとつの花柄の背景の間違ってないのかな?と思 ・・・(続きを読む
  • たあやん♪さん

5 2020-04-12

子供が選んでくれ、かわいいカバーで気に入りました

4 2020-02-08

可愛かったです。
返信には、
「年末年始はご注文が込み合っていたので
【9営業日以内の出荷】となっていた。
現在の発送予定は商品ページにも記載のとおり
【4営業日以内の出荷】
朝9時以降にご注文いただいた場合、翌日に
ご注文を確認させていただく。受注後の生産となる」
といった内容のことが書かれていました。
納得できたのでそれぐらいならと火曜日の朝9時前に注文したところ、土曜日には届きました。
開けた時にちょっと匂いはありましたが、こちらは受注生産ということで出来立てなんだな、と思いました。匂いはすぐに取れましたよ。

5 2020-10-10

大変満足しています。とってもかわいいです。

5 2020-10-10

オシャレなデザインでとても良い
思っていた通りの商品でした!古い機種なので助かりました!!ありがとうございました

5 2020-09-28

とっても可愛くて大満足です(千鳥格子)。
大人可愛いとはこの事ですね。
機種変するたびデザイン変えますが、今回が一番好きでした。

5 2020-09-26

スマホデビューした80歳の母へプレゼントしました
思っていたより高級感がありました
色合いが地味かと心配していましたが実際目にすると明るく、とても気に入ってもらえました

4 2020-09-22

速い到着でした。サイズもぴったりで
可愛い商品です。

5 2020-09-19

可愛い〜!
とってもオシャレなカバーで、大満足です!嬉しくてたまらない感じです。ありがとうございました。

4 2020-07-20

匂いが強烈です。ただ、スマホのカバーがなかなかないなか、かわいいデザインはありがたかったです。

5 2020-04-15

初めて購入しました。カワイイ商品をありがとうございました。

5 2020-04-04

カメリアPKを購入しました。
L-01Lに機種変更したのでケースを探していたけれど、あまり気に入るものが売っていなかったのですが可愛いケースが見つかって良かったです。しっかりフィットして不満はないです。
出してすぐはにおいが気になりましたが、当日夜には気にならなくなりました。
前のスマホより大きい機種を買いましたが、ケースがとても薄くて気になりません。薄いですがしっかりしていて丈夫そうです。
柄違いの購入を検討しています!

5 2020-02-25

プレゼント
母にプレゼントしました。
柄も可愛いですが、リングがついているのにとても喜んでいました。

5 2020-01-31

かわいい
色々見ていてパッと目を引いたので購入しました。とても気に入っています。妹も見て『良いね!』と言っています。購入してよかったです。

5 2020-01-28

今まで、手帳型のカバーを使っていたのですが、どうしても分厚くポケットに入れづらいので、こちらを見つけて購入しました。
ピンクの薔薇がとても大人っぽくオシャレです。
とても気に入っています。

• あこ8014さん
  • あこ8014さん

5 2020-01-26

配送も早く、ご丁寧にメールもこまめにいただきまた買い物したいと思いました。