5 2021-09-04

とっても素敵なドラセナが届きました。新居のリビングに飾りたくて購入しました。鉢の高さもあるので全体で140cmあり、綺麗な葉が沢山で見栄えが良く嬉しいです。大切に育てたいと思います。

5 2021-04-21

初めて利用させていただきました。問い合わせにも迅速に対応して頂き、安心しての注文でした。
送り先も喜んでいました。また利用させていただきたいと思います。

5 2020-10-09

大満足
無事到着しました。
大きくて綺麗で大満足!
底から一番背の高い葉まで、約140cmありました。
4月頃に入荷となっていたので諦めていましたが、出迎えることができました。
運命と思って大切に育てます。
何度も問い合わせしましたが、いつもご丁寧な返答をいただき信用できるお店だなと思いました。
綺麗なドラセナ、本当にありがとうございました。

5 2020-05-07

ネットで贈り物するのは商品を実際見られないので不安でしたが、相手先に届いた幸せの木は思った以上に立派で葉もボリュームあり驚きました!高さも、ちゃんと記載通りで残念感が全くなく思った通りでした!鉢もスタイリッシュで素敵です。また利用させていただきます!

• joko0404さん
  • joko0404さん

5 2020-09-24

とても美しいドラセナマッサンです!葉も幹も健康的で、とても愛情持って管理されていたのだろうなと思います。大切にします!

5 2020-09-09

とっても気に入りました♪
とっても立派な物が届きました!そして質問したらすぐに返信していただき感謝です。ありがとうございました!

5 2020-09-06

とても素晴らしい幸せの木が届きましたよ!
丁寧な梱包でした!幸せな木も立派で葉もとても綺麗で素敵な物が届きました!ありがとうございました^ ^

5 2020-09-03

最速の発送をお願いし、希望通りに届きありがたかったです。(感謝) 現物をみないで注文することに若干不安がありましたが、期待以上の品で、大変喜ばれました。 これからも利用したいとおもいます。

5 2020-04-07

すごく良かった!
想像していた通り、イキイキとした元気な幸福の木が届いたよ…と娘から感動ながらに連絡がありました。プレゼントして良かった〜!

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2019-05-17

すごく素敵です(≧∇≦)
陶器のおかげで高級感もあり素敵です♪
細身なのでリビングのTVボードの横にピッタリ(*^^)
葉っぱも元気で大切にしたいです♪

5 2013-05-27

とても満足です。
商品無事届きました。思ったより葉も生き生きとしており近所のホームセンターでみた同商品にくらべお得がありました。ありがとうございました。

• NK-999さん
  • NK-999さん

5 2017-04-22

商品は写真通りの立派な幸福の木が届きました。
大きさ・重さ・高級感ともに満足です。
葉っぱも葉先が枯れ気味な葉も無く、生き生きとしていました。
新築祝いで送りましたが喜んでくれました。
贈り物として相手方に失礼のない素晴らしい商品だと思います。

• 漂琉者さん
  • 漂琉者さん

5 2011-06-02

仲間の開店祝いに
現物は見ておりませんが、送り先から画像と共に連絡が来ました。
キレイなラッピングで、葉もしっかりと大きくキレイなものでした。
今回、お得な料金に加え送料無料になっているということもあり、かなり満足のいくものでした。ありがとうございます。
実物を見ることができたら、レビューを追加したいと思います。

5 2014-04-17

満足です
思ったよりもデカくて重かったですけど それがまたいい! 食事のとき眺めて癒されています

5 2014-06-01

大満足です
東京に住む息子夫婦に観葉植物を贈ろうと、お嫁さんとあれこれ相談してこの幸福の木に決めました。8号と7号で少し迷いましたが、やはり大きい方にして正解でした。丈が高いだけなので、大きすぎるということはなく、「存在感があって、ちょうどいい感じ」だそうです。配達日時を指定したので、近くのセンターで丸1日待機することになり、この暑さ、小さな箱の中で大丈夫かしらと心配でした。が、届いた際は葉も全て綺麗で、土も湿り気がある状態だったそうです。写真を送ってもらいましたが、商品見本の写真通りです。家に緑があるっていいですねー、と喜んでもらえました。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物