5 2021-06-14

素晴らしい!!
ものすごい立派なモンステラが届きました!
丁寧に梱包された段ボールを開封すると,,,!!
「素晴らしい!!」と、思わず拍手してしまいました。
見事なモンステラです。葉っぱは濃い緑で艶々で、サトイモ科の特徴である葉っぱからの滴も毎朝確認できます。到着して5日経ちましたが、新芽が次々に出てきます。
以前、こちらのお店で7号の陶器を購入して立派だったので、今回初めて観葉植物を注文しましたが、注文して本当に良かったです。
愛情込めて育てて、送り出してくださりありがとうございました。ヒョロヒョロ伸びないように大切に手入れをして育てていきます。

5 2021-04-07

立派な、モンステラです♪
贈り物のモンステラに、赤いリボンと飾り紙のラッピングをお願いしました。届けた相手から、ラインでお礼とともに、ラッピングされた写真が送られてきました。とても丁寧に、また赤くて豪華なラッピングでした。届けた相手も、喜んでくれていて、たいへん満足しました!

5 2021-07-27

喜んでもらえました
自分用に以前購入して大満足だったので、こちらの大きめのものを両親に送ったところとても喜んでもらいました!緑がキレイだねーと、大きさ、品質共に大満足のようです。素敵なモンステラをありがとうございました!

5 2021-09-20

ツヤツヤ
レビューを見て注文しました。箱を開けてとても良い状態のモンステラで感動しました。イキイキとした艶のある葉が沢山。毎日葉水をして癒されてます。

5 2021-10-22

素晴らしいモンステラ
大切な友人への新築祝いで送りました。他の少しお手頃価格のショップと迷いましたが、幸せの花急便さんを選んで本当に良かったと満足です。モンステラを注文しましたがとても立派です。
他のショップは写真と異なる、思ったより小さいなど記載があり正直どのお店のものを購入するか迷いましたが、レビューがダントツ良かったので幸せの花急便さんを選びました。友人から写真を送ってもらいましたが、モンステラは青々としていて大きさもとっても立派でした!期待以上です。^ - ^❤︎友人もグリーンが欲しかったの!と喜んでいました。新築祝いのリボンと立札、可愛メッセージをつけていただくのも備考欄に記載せずに購入してしまったので別途やり取りさせていただきましたが、対応も迅速で日付指定もバッチリでした。大切に育てられたモンステラなんだと一目見て分かります。本当にありがとうございました!今度は自宅用に注文したいと思います

• lucylove358さん
  • lucylove358さん

5 2021-09-27

これは見事!
北海道に住んでいます。近くの園芸点やホームセンターを探し回って来ましたが、なかなかここまで元気に育っているモンステラには出会えませんでした。
幸せの花急便さんにここで出会えて、本当にラッキーでした。
葉の状態、陶器の鉢、梱包、お値段、配達前の連絡、どれをとっても大切に育てたこの子たちをよろしくねーというおキモチが伝わってくるもので、大満足、更に感動いたしました。
素晴らしい作品、誠にありがとうございました。

• na7034856さん
  • na7034856さん

5 2021-06-06

クチコミ高評価通り!!
評価が高かったので、こちらでモンステラを購入しました!クチコミどおりとても満足です。お値段以上に感じます。大切に育てます。
ありがとうございました!

• チリサさん
  • チリサさん

4 2021-01-30

ツヤツヤの葉っぱ
プレゼント用。どんなものが相手に届くのか不安でしたが、ツヤツヤの葉っぱの素敵な写真が送られてきました。とっても喜んでいました。

5 2021-11-24

新居リビング用に購入。観葉植物のネット購入は初めてで最初は不安でしたが、包装がとても丁寧でかつ植物がとても立派で元気です。ありがとうございました。

• マサ4229さん
  • マサ4229さん

5 2021-11-21

元気なモンステラでとても気にいってます。
皆さんの評価通りでした

5 2021-10-29

沢山の葉のついたモンステラです。
一枚破けている葉っぱが1番上についていたのが少し残念でしたが、これから大切に育てていきたいです。

5 2021-09-18

立派です
思った以上に立派で大きなモンステラが届きました。
大事に育てたいと思います。

5 2021-09-08

すぐに届けて頂きました。
とてもきれいな状態で箱に入っており
葉っぱも大きく元気でした。
リビングがおしゃれになり運気もアップして
くれると思います(^^♪ありがとうございました。

5 2021-08-11

すごくきれい。枯れている部分もなく本当に満足してます

5 2021-08-05

想像以上の…
思った以上のモリモリで元気ななモンステラが届きました。
ありがとうございます。
今後もよろしくお願い致します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物