観葉植物 幸福の木8号角プラスチック鉢 高...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

すてきです
立派な木が届きました。説明書も丁寧で、アフターフォローのメールもいただきました。大切に育てたいです。

5 2019-06-17

とても満足
植物だったので心配でしたが、商品画像とほぼ同じでしたし、キレイで、素敵です!またこちらで買いたいです。

5 2019-05-31

立派です
商品画像とほぼ同じです。高さもあり、葉もイキイキしてます。ずっと購入を迷ってたのですが、買ってよかったです。あとは、頑張って枯らさないようにしたいです。

5 2019-05-27

満足!
1.2メートルを購入しましたが、存在感があります!想像以上に良かったので、他の種類も購入したくなりました。

5 2019-04-29

素敵な商品で大満足
初めてですが、皆様のレビューを見て2点商品を購入しました。瑞々しい状態で届きまして、5号と8号とも素敵でした。大変満足しております。幸せな気分になりました。お店の対応も迅速かつ丁寧でした。購入してよかったです。誠にありがとうございました。

• miya8076さん
  • miya8076さん

5 2019-04-22

買ってよかったぁー(^^♪
ネットで頼むのでちょっと心配してましたが思ったより立派で素敵すぎだったのでびっくりしましたぁー
良いものを送ってくれてありがたいですぅー
友達にもオススメしてもきっと喜ぶかも~~~
最高でしたぁー(´ε` )♥

4 2019-04-18

娘の新築祝いに贈ったのですが、とても喜ばれました。
ちょっと小さいかなと思ったのですが、大きさもちょうどよかったみたいです。

• ShinHoさん
  • ShinHoさん

5 2019-04-12

大きさもちょうど良く、4人家族(子供2人)が並んでる感じでみんな喜んでました♪
いい買い物でした。また利用したいです!

5 2018-10-25

とても良い‼
ずっと色んな花屋さんで探していましたが、なかなか気にいるものがなく…
ネットでこんな良い観葉植物に出会えるとは思っていませんでした!

5 2018-04-15

立派な幸福の木
無事に届いております。とても立派な幸福の木で、それぞれの幹からポコッとした部分も幾つか出てきて新芽が出てこようとしています。自分のささやかながらの誕生日プレゼントとして注文させていただき、遠い九州の熊本のショップさんから千葉県まで長旅をして我が家にきましたが、とてもしっかりとした立派な幸福の木でした。

5 2018-04-12

大満足!
とっても立派な幸福の木が我が家にやってきて最高です!
梱包もとっても丁寧にされてあり、葉っぱもイキイキとして大満足です。
リビングでひときわ存在感ありありです笑
8号サイズにして大正解○
大切に育てていきたいです!
ありがとうございました

5 2018-04-09

大満足です
昨日とどきました。葉が青々と元気よく育ち、想像以上に立派でした。リビング、寝室、玄関、どこでも合いそうです。大変お勧めです。

• peace729さん
  • peace729さん

5 2018-04-09

やっと巡り合えた
ほぼ 想像していた商品と変わりませんでした 待ってたかいがありました。 掲載されてた商品と変わらないか心配をしていました。 本当に 気分爽快です

5 2018-04-05

配送が早く、画像の通り同じで立派でした。新年度を迎える節目でもあり、自宅用としてちょうど良い大きさの観葉植物を探してました。幸福の木という所と好きな形の観葉植物でしたので購入を決意しました。とても部屋が明るくなりました。

5 2012-05-03

観葉植物
思った通りの大きさで満足です。
枯れずに長く生育してくれれば良いのですが。
肥料もついてありがたいです。
目の疲れが不思議と取れます。
家の中が熱帯の森林です。
これで動物がいれば最高。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物