観葉植物 幸福の木7号角プラスチック鉢 |高...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-30
  • 大切にしたいです。
  • 生産直売に惹かれて買いましたが、お店の方の植物に対する愛情を感じられて大正解です。とても綺麗で元気な鉢が届きました。玄関に置いていますが、活き活きしたこの鉢があるとなんとなく良い事が有りそうです。大切に育てたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-11-04
  • キズだらけ
  • キズが付いた葉が多数あり、全体的に元気がない状態です。非常に残念です。もうこちらのショップは利用しません。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開店祝い
美容室の開店祝いに送りました。
喜んでもらえたし、サイズも良さそうで受付のところに飾ってもらえてますよ。

• 拓29さん
  • 拓29さん

5 2019-07-19

部屋に置くと全体的に映え快適です!
配送の際、
商品が丁寧に包装されており、
迅速なご対応でございましてものすごく感謝しております!
誠にありがたく思っており、重ね重ね感謝申し上げます!

• 柚子1218さん
  • 柚子1218さん

5 2019-05-17

写真通りの商品が届きました。大切に育てさせていただきます。
息子からの母の日のプレゼントで購入しましたが、新芽が3個ほどつきました!成長が楽しみです。

5 2019-10-13

お祝いに
お友達のお祝いに購入させて頂きました。お友達に凄く喜んで頂きました。本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• kei3462さん
  • kei3462さん

4 2019-08-15

とても良い商品を安く購入することが出来ました。

• aririnkoさん
  • aririnkoさん

5 2019-08-09

結婚祝い
贈った方に大変喜んでもらえました。葉っぱも元気で、高さもちょうど良かったそうです。
我が家にも欲しくなりました。
立て札や有料のラッピングも綺麗にしてもらえて、大変満足です。

5 2019-07-05

丁寧に梱包されていました。
写真通りの素敵な幸福の木でした。大切に育てていきたいと思います。

5 2019-06-10

見事な幸福の木
とてもきれいな葉で大切に育てている様子がわかる見事な幸福の木です。買って良かったです。我が家に来てこれからますますきれいに育つように、育てる楽しみが出来ました。生産者の方、ありがとうございます。

5 2019-05-10

幸福の木
とても素敵な写真通りの幸福の木で満足しております。
大切に育てたいと思います(^^)

5 2019-05-07

写真通りの素敵な一品
友人の新築祝いに利用させて頂きました。
写真通りの品に素敵にラッピングと立て札をしていただき、家に飾っても立派で映えると友人も大喜びでした。
またぜひとも利用させて頂きたいと思います。

5 2019-04-30

大切にしたいです。
生産直売に惹かれて買いましたが、
お店の方の植物に対する愛情を感じられて大正解です。
とても綺麗で元気な鉢が届きました。
大切に育てたいと思います。

• 君行くさん
  • 君行くさん

5 2019-04-23

喜んでいただきました
友人の店舗が開店から2周年を迎えたため、そのお祝いに贈りました。
大きさ、品質共に想定していたものよりも良く、大変喜んでいただくことが出来ました。
ありがとうございます。

5 2018-09-04

大きいです
思ったより大きくて、立派でした。大事に育てたいと思います

5 2018-05-21

母の日のプレゼントで利用させて頂きました。初めての購入で不安でしたが、お店のメールの対応が早く、安心しておまかせできました。
母が以前から欲しかった幸福の木で、状態がよく生き生きしてると言って、とても喜んでくれました。
梱包もしっかりしていて、ラッピングも思っていた通りだったのでとても満足しています。
また機会があれば、是非、利用したいです。

5 2018-10-08

素敵です!
力強いのですが、しかしとても優美な雰囲気を醸し出しています。
すごく気に入っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物