アキレス Achilles 校内履き EX2型 HRS 620...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-15

新学期に
23センチですか、大きめの23.5を購入。
履き口が深めでしっかりしているので、脱げることはないとのこと。
白を購入。生地が布なので、正直汚れは落ちにくいです。ただ、履き心地は良さそう。
それを重視して購入したので、満足です。

• ぴとこさん
  • ぴとこさん

3 2019-10-06

生地はしっかりしてる
いつもVシューズを購入してましたが、お買い得価格だったので購入しました。
Vシューズと比べると、外生地がツルツルした感じで、中もビニールっぽいので汚れが落としやすいです。
問題はサイズ感ですかね。
Vシューズの21がブカブカだったので、アキレス21を購入しまが、細くてすぐにサイズアウトしそうです。
右から、アキレス20センチ、Vシューズ21センチ、アキレス21センチです。

5 2019-09-28

安く購入できました
学校販売に時間がなくて行けなかったので、こちらで購入しました。お店に買いに行く手間も省けて助かります!

5 2019-09-21

家族の希望で購入しました。動きやすいと満足でした。

4 2019-09-18

仕事用に購入
仕事用に購入しました。
みなさん、少し大きめと言っておられましたが、私にはちょうどでした。フィット感がありきにいってます。

5 2019-09-16

サイズアップの為に新しく購入しました。
1年に2回サイズアップする時もあり、安く購入出来て嬉しいです。
発送も早くて助かりました。

5 2019-08-20

夏休み明けに
休み明けに新しい上履きに替えようと思い購入。少し大きめですが気に入っているようです。

3 2019-08-11

受験の模試で上履き必要会場の時のために。スリッパだと集中できないし、わざわざ学校から上履きを持ち帰らないので購入。

5 2019-07-02

履きやすいようです
学校でこのタイプの上履きを推奨されています。学校近くの学用品専門店の上履きは底のゴムがガタガタで履きにくいらしく、アキレスの上履きがお気に入りのようです。中敷きは0.5cm小さいサイズが入れやすいようです。

5 2019-06-15

全く問題ありません。安く買えて大変満足しています。

5 2019-06-13

小学校指定品より良い品でした
子供の小学校では指定品もありますが、指定外の上履きでも可とされています。
似ているものを探していたところ、こちらの品に行き着きました。
ASAHI製のものよりアキレス製のほうが、靴底の滑り防止レベルと履き心地が良いように感じられ、この品を選びました。
上履きは子供の足の成長レベルと、使用する建物の床により選択するように考えています。

5 2019-06-01

お買得でした息子
息子の学校指定靴がアキレスの上履きでしたのでお安く手に入れることが出来満足しています。

5 2019-04-28

リピートです。小学校の上履きがこの形の上履き指定になり近場探してもこの形は売っていなく急遽こちらで前回も購入。色の指定はないので娘に選ばせコバルトを。こちらの色味は男女問わず使える綺麗ないろでした。

5 2019-04-03

入学のため
欲しいサイズを探して購入しました。値段も安いので満足です。

5 2019-03-11

とても安い!
アキレスの上靴がこんなに安くかえて嬉しいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き