4 2023-01-04

デザインが気に入り購入しました。雪の多い地域なので、ショートやミドル丈のものではなく長いものを探していました。
サイズはいつも履いているサイズを購入して、ピッタリでした!ただ脚が太いためタイツや薄い生地のパンツなどでは問題なく履けましたが、裏起毛など厚めのパンツをインするのは難しいそうでした^^;

4 2022-11-06

雪国なので、冬に備えて購入しました。オシャレなデザインで履きやすく満足です(^∇^)

4 2022-07-07

自分で購入したが長さと保管場所に欠点有り
前回は別メーカーのレインブーツを購入。そこから反省点を踏まえて今回、前回から値段高め、ブーツ長さ有で選んでの購入。そしてサイズはLに。サイズはやや階段を登る際に空白はあるのものの良しとする。問題は長さだった、勿論自分で選んだのだが。着るJEANSが限られる。大雨に見舞われていないので良さはまだ実感ないが。保管場所も少し困った、湿気が心配である。色はブラックが良かったが品切れだったためブラウンを購入。一見、安っぽさは見られない。気軽に履きたいときは少し短めのレインブーツをと同メーカーの購入を考え中。

4 2022-07-05

普段24センチでLを購入。若干ゆとりがあるくらいでちょうど良かったです。ゴムの質感が強いかな?という印象でしたが頻繁に履くほどてはないし許容範囲内です。

4 2022-01-24

Mサイズ購入で思っていた通りのデザインで良かったです。
ブーツインすると、キツかったので次回はLサイズを購入したいと思います。

4 2021-01-03

価格に対しての品質、満足しています。
長く使いたいと思っています。

4 2020-12-27

オシャレ
本当はネイビーが欲しかったのですが在庫切れだったのでブラックにしました。
今年は今までに無いくらいの大雪でオシャレな長靴が欲しく購入しました。
冬だけじゃなく年中使えそうです。
154センチの私にはちょっと長く感じますがとても気に入り満足です。

4 2020-01-11

Sサイズ購入
普段サイズが23.5で、少しぬぐ時に大変ですが、歩く時はちょうど良いです。
足の甲のあたりがかたく、最初歩きにくい感じがありますが、慣れると大丈夫そうです。

4 2019-11-16

楽しみです
普段は23.5-24でLを購入しました。少し大きい気がしますが、中敷きを入れたり厚手の靴下を履けばちょうどよさそうです。完全防水、楽しみです。

4 2019-09-26

注文して、発送もすごく早くて、思った以上に履き心地もいいです。足にフィットして歩きやすい。作業することがおおいので、重宝しています。もう少し軽量だったらなおいいです。

4 2019-07-01

雨のフェス用で購入しました。普段23.5でMを購入しました。ふくらはぎが太くて37センチありますがブーツインしても履けるぐらいゆとりがありよかったです。
5センチのインソールを入れてもサイズがピッタリでした。

4 2019-06-27

娘に
内側の模様がカワイイと。また、高さが低いのはダメとのことで決定。今日雨が降っていましたので履いて行きました。履き心地は後日。
妻から追加申出あり。クーポン着いたら早速注文します。

4 2019-03-12

ひとつだけ残念
長さもちょうどよくズボンを履いてもすっぽり入るので良かったです。30分以上歩いても疲れないので良いのですが、中敷きが動いてしまうのが残念でした。

• madoka121さん
  • madoka121さん

4 2018-12-27

コスパはいいかな。
安いので仕方ないですが薄っぺらいです。
雪国なのでもうすこし厚かったら良かったです。
でも見た目はかわいいです。

4 2018-10-03

今冬、雪国へ旅行に行くので購入しました。普段は22.5なのでSを購入。靴下を履いて丁度でした。ブラウンにしましたが合わせやすそうです。中の模様も落ち着いていてオシャレです。
送料込でこのお値段はお買い得だと思います。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴