• 4 2021-06-30
  • サッと履きたいのでチョイ大きめを選択
  • 普段は24.5or25を履いていて、アディダスは25、コンバースのハイカットは24.5で靴紐を伸びるタイプに変えて着脱するとピッタリでした。なので今回もかなりサイズは迷いましたが、夏なので素足で履く事や、さっと履きたいローカットなので、あえて25にしたら丁度良かったです。右足が若干大きいので、靴下を履かなくてもかかともタンも当たらず痛くないので正解でした。色も何にでも合いそうなグレーで可愛いく ・・・(続きを読む
  • chan305さん
  • 2 2021-11-16
  • サイズが…
  • いつも24か24.5でレビューで「ワンサイズ大きい方が」とたくさんの方が書いてあったので24.5を購入しました…そしたら23.5でよかったんじゃないかってくらいブカブカ…5 1/2(24.5)って書いてあるので間違ってないし、いつも履いてるスニーカーも24.5だったので私の足が小さくなったわけでもない…ちょっとびっくりです… ・・・(続きを読む
  • ゆう86492682さん
  • 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-06-15

かなり前にコンバースを愛用していて、来週旅行に行くために歩きやすいスニーカーがいいよなぁと思い購入。サイズ的には23.5~24なのですが、グレーの24がなかったため、中敷入れればいいかなと思い24.5に。思ったよりも甲の高さがなかったため、結果24.5でつま先少し余裕あり、横幅ピッタリでした。
紐で調節すれば脱げることもないです!実店舗よりお安く購入できたので良かったです!

4 2021-09-09

普段からオールスターを履いていますが、履き潰して買い替えに、初めネクスター(ネイビー)を購入してみました!
値段はネクスターがお手ごろで買いやすいけど、やっぱりオールスターが良いのかなー?とちょっと迷いましたが、届いてみたら普通に可愛かったです!
サイズはオールスターより若干大きい気がしますが、同じ22.5でちょうど良かったです!
つま先(幅)はゆったりめだけど、かかとはちょっと浅くて、オールスターの感覚で紐を緩めに結ぶと、スポッと抜けそうです。
ちなみに、素足のサイズとパンプスは21.5~22くらい、オールスターやニューバランスは22.5、ナイキは23を履いてます。
可愛いし値段もお手頃価格なので、また色違いもそのうち欲しいです!

4 2021-07-11

履きこなれたら愛用してます。
遅くなりました。寒い時期に購入。息子用に購入。黒でメーカーが分かりづらい物を希望でこちらが要望通りでした。息子のサイズが26.5丁度でしたので、レビューを参考にワンサイズ上を購入。良かったようです。店舗で実物を見ていなかったので、思っていたより生地が薄くてペラペラな履き心地にビックリしましたが、暖かい季節になったら気にならなくなり愛用しています。

• 駿ノ助さん
  • 駿ノ助さん

5 2022-06-28

ホワイトはいつもネクスターを購入しています。今回汚れてきたので、久々に新調しました。
ホワイトに黒、いいですね!
また汚れてきたら購入したいと思います。

• TKS86さん
  • TKS86さん

4 2022-05-22

嫁が欲しがってたので買ってみたら満足してましたー!

5 2022-05-13

普段22.5cmか23.0cm 幅は細みの足です。
スニーカーはくつ下を履くので23.0cmで間違いないかな…とは思うもののメーカーでは色々。
このスニーカーは見事、大きさ、履き心地満足です。
また、紐の長さも長すぎず、短すぎず、伸縮性もあるので窮屈さはなくて歩きやすいです。底も薄いほうだとは思いますが疲れなく履けます。またリピしたいと思います(^^)v

4 2022-04-07

普段23~23.5で24を購入しました。
細めのデザインなので少しサイズアップしてみました。
ためし履きでは、問題なさそうです。
出荷や到着なども問題なく受け取りました。

• duffy.cさん
  • duffy.cさん

5 2022-03-24

シンプルな靴
プレゼント用に購入しました。
シンプルなのでコーディネートしやすそうです。
商品も早く届いたので良かったです。

4 2022-03-16

迅速対応で良いです。また良い商品があれば購入します。

4 2022-02-28

ローカットのオールブラックならオールスターとあまり見た目が変わらない。古い作りのオールスターよりネクスターの方が通勤用で使うには良いと思う。

5 2022-02-24

普段はオールスターばかりはいてますが今回初めてネクスターをはいてみてとてもはきやすかったです。ありがとうございます。通勤に使ってます。

4 2022-02-17

オールスターが好きで履きつぶしては購入を繰り返していましたが、今回ネクスターを初めて購入しました。オールスターと同じでワンサイズ大き目でちょうど良かったです。見た目はやはりオールスターの方が好きですが、犬の散歩や観光で長時間歩いたりするには、ネクスターの方が軽くて足の疲れ具合が違うように感じました。

4 2022-02-12

いつもオールスターを履いていて、安くなってると思って購入したら、ネクスターというデザインでした。
記載はあったのですが、よく確認していなかったので、届いて違うものかと思って驚きました!
はじめてみるデザインなので、ダサいのかな?と少し不安にも思いましたが、オールスターとそんなに変わらないので正直分かりません。ただ履いた感じは、オールスターより小さく感じて、同じサイズでも足が痛いです。

• とし509さん
  • とし509さん

5 2022-01-14

普段ばきに使いたくてグレーを買いました!気に入りました❗️

5 2021-12-14

お値段も手頃で履きやすいのでまたリピートしたいと思います。サイズは普段24cmで今回24.5cmを購入。ちょうどよかったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー