【送料無料】ゆったり幅広【3e】コンフォー...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-10
  • 仕事用に買いました。
  • いつもウェッジソールのシンプルな黒いシューズを仕事で使っています。前のものは合皮で履きやすかったのですが禿げてきてしまったので仕方なく新しいものを探していました。この靴は撥水加工もしてあり自分的には布製のほうが好きなので選びました。3Eとありましたが先が少し細いのか私の足の形が悪いのか、長時間履くと小指が痛くなり、慣れるまで我慢しようかと思います。その点布製なので伸縮してそのう ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-16
  • かかと上が高すぎて硬すぎる
  • 幅広甲高なので、靴選びはいつも大変です。この商品は、布地がストレッチなので、4Eの人もOKでしょう。しかし!なぜに、このかかと上の部分がこんなにも高いのでしょう??しかも、硬いのです。これでは歩くとアキレス腱の部分が痛くなりそうな圧迫感、、。もう少し涼しくなってから、足首の分厚いソックスで履いてみたいと思います。足の部分が快適だっただけに、とっても残念です。あと、この手の靴って ・・・(続きを読む
  • Yunchangさん

4 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5cmの幅広甲高です。
なかなか合う靴が見つからないうえ、冷えとりで靴下重ね履き
するので、靴選びにはいつも苦労してます。
こちらはお気に入りのファーストコンタクトと似た厚底で、
歩きやすそうだと思い、23.5cmを購入。
先丸靴下と五本指靴下の重ね履きの状態で、なんとか履け
ました。が、ちょっとキツイです。
おそらく先丸靴下2枚重ね履きまでなら、キツさもさほど
感じなく履けそうです。ちなみに寒い時期にしている、
五本指靴下と先丸靴下と厚手タイツの3枚重ね履きでは、
流石に入りませんでした^^;
春になったら履くつもりなので、まだ試し履きしかしてません
が、履き口がゴムで伸びるし、活躍してくれると期待してます。

5 2017-07-16

仕事用に購入!
いつもこのタイプの靴を履いたいます。
ソールも厚く楽ですよ!

5 2017-03-23

(。・∀・。)ノ
軽くて履きやすい。仕事用に買いました。
会社の人も軽量に驚いてました!

5 2016-12-17

履きやすい
厚底を探して見つけたのですが、履いてみて、凄く楽でした。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘がバイトで使用する為探していました。
黒、撥水性がある、疲れにくい、できればスタイルが良く見える方がいい。との条件でこちらの靴にしましたが2、3回履いた感想は軽くて痛くない疲れない汚れにくいので気に入ったそうです。

• Love emiさん
  • Love emiさん

4 2016-11-25

なかなかよかったです
足幅が広くEEEと表示されていても履けない場合があるので半信半疑でしたが大丈夫でした。5本指靴下を履いて歩くと若干狭く感じましたが、歩いているうちに馴染んできました。幅さえクリアすれば歩きやすくて軽くてよかったです。指の痛みはないものの少し窮屈で、あと少し幅が広いと安心だな〜と思いました。

4 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ほかの方のレビューを参考に通常のサイズで注文しました。
最初思ったより幅が狭く感じたのですが、ストレッチが効くので長く履いても痛くなりません。ホッとしました。
ただ、かかと部分が硬く、薄いタイツやストッキングだと靴擦れしないか少し不安ですが、全体的にはとても履きやすくて良い靴だとおもいます。

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても軽くて、歩きやすいです。まだ、長い距離を歩いてないのですが、これから歩くのが楽しみです。

5 2016-09-17

通勤用としと
通勤用として購入しました
歩きやすく足が疲れないので満足してます

5 2016-08-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽い!
普段は24.5cm〜25cm、甲高で幅広ですが、24.5cmできつくなく、ちょうど良い感じです。とても軽く、サイズより小さな靴に見えます。早速、明日から履いてみようと思います。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事靴としてりピです!
ヒールがありソールも厚いので履いていて楽ですよ!!

4 2016-12-21

まだ、履いていないみたいですが、気に入ってもらえました

5 2016-12-18

歩く用
サイズパンプスだと22センチの甲や幅普通で厚手靴下はきたいから22・5を購入ピッタリな感じでしたヒールも安定しているのでしっかり歩くときによさそうです。

4 2016-09-11

イイ感じ
軽くて疲れません。長時間歩いたら、どうなるか?機会を捉えて試したいです。

4 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ届いたばかりですが…とても軽くて、つま先の締め付け感もなくて 履いていてとても楽です。
ただ、足首の後ろに当たる部分が硬くて靴擦れしないか少し気になります。