5 2015-11-10

とても満足してます
いままで、お手頃価格のプラセンタを飲んでいたのですが
お試しで飲んだところ
肌がツルツルになりました!
即効性があるのもウレシイし
長く続けていきたいと思います。

5 2014-11-12

効果は・・・
これと比べられる商品は今のところ見当たりません。
朝夕2カプセルづつ飲むと 「確実な効果」が
みられますよ。
自分の肌が変わるのが初めて実感できる商品です。

• namiheimamaさん
  • namiheimamaさん

5 2014-08-31

なくてはならないサプリです
もう何年も愛用しています。
こんなに続けて飲んだサプリは今までにありません。
続いている理由はもちろん効果を感じているからです。
私には肌だけでなく、髪にも効果があるみたいです。
就寝前に2〜3錠飲んでいます。ニオイは気になりません。
あくまで個人的な感想ですが、正直誰にも教えたくない商品です。

5 2014-06-04

これ以外考えられません
馬プラセンタも数多くなってまいりましたが
やはり私はこれしか考えられません。
吸収率、においなどすべてにおいて今のところ
これが一番お気に入りです。

4 2014-06-04

今まで、ポーサインを飲んでいましたが、こちらを試しに購入。まだ飲み始めたばかりなので、期待を込めて星4つで。効果が楽しみです。

5 2014-05-16

効果は文句なしです
本当は誰にも教えたくないほど効果は高いですね

5 2014-05-04

高いけど自分にはこれが一番かな
今まで試してきたプラセンタの中で、一番効果を実感できました。お高いけれど、その価値はあるかなーと思います。自由診療で人プラセンタ注射をたまに打ちますが、週一で打つのと、このプラセンタを3錠/日で毎日とほぼ同じくらいのお値段です。(私がかかっているお医者さん)ビミョウなところではありますが、お医者さんに行く時間と労力を考えるとこっちにやや軍配が上がるかな。でも、即効性なら注射派の私。うまく使い分けて体調管理に役立てたいと思います。

• yonemaroさん
  • yonemaroさん

4 2014-04-22

3日飲まないと、身体の疲れを感じます。味も香りも気にならずに飲めます。

2 2014-04-10

前に飲んでた馬プラセンタよりも高いのに
効き目がない。飲んで1週間は経つんぢゃないかな…でも、豚プラセンタよりも効き目ないのにガッカリ!!最初は2粒から、顔のハリもないし…なくなった。寝起きも悪くなったし、馬プラセンタのニオイは飲むときするけど、質も記載通りなら効くはずなのに全然実感出来ない。今は4粒まであげたのに…寝つきも悪い寝起きもわるい。肌にも弾力なし、調子もよくない!!なんで?と頭をかしげてます。因みに寝る前に白湯で今は4粒飲んでます。

3 2014-03-14

純度が高いのがいい!
プラセンタの含有量がアップしたということで、一日に摂取するカプセルの量が少なくて済むのが、良い。手足の痺れに悩んでいるので、薬効というのか、それが軽減されるのを期待しています。少し飲み続けてみようと思っています。

5 2014-03-08

教えたくないほどです
今やこれがなくては困ります。
が、あまりの効果に周りの人には教えたくない‼︎
こちらを覗かれた方だけに
そっとお教えしたい。
質の高さ、効果の早さ、そして結果‼︎
今までサプリに ん百万かけてきましたが
最高ランクの商品です
高いけど結果出しますよ。

5 2013-12-27

続けてみます
お試しの20カプセルがよかったので、続けてみます。サプリメントとしてではなく薬として考えています。オマケのパックがメッチャ嬉しいです。

5 2013-09-07

こちらのプラセンタを続けていますが体調がいいです。
1日3カプセル飲んでいます。
今までいろんなところのプラセンタを試しましたが、こちらのプラセンタが私には合っているみたいです。
配送もとても迅速にして下さるので、とても助かります。

5 2013-08-31

最安、最速便利
清潔感が梱包から伺えます。
何度もリピートしています。
いつもは2錠飲んでますが疲れた日は寝る前にまた2錠飲んで寝ます。
同世代と写真に写ると肌の質感が違って垢抜けたように見えると25歳の娘に言われます。

5 2013-06-27

最初、一箱飲んでみていいようなので今度は二箱お願いしました。
即効性は感じられませんが、続けていく価値はありそうです(笑)
匂いが全くないのも有難いです。
今は三カプセルで続けています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ