5 2014-05-04

高いけど自分にはこれが一番かな
今まで試してきたプラセンタの中で、一番効果を実感できました。お高いけれど、その価値はあるかなーと思います。自由診療で人プラセンタ注射をたまに打ちますが、週一で打つのと、このプラセンタを3錠/日で毎日とほぼ同じくらいのお値段です。(私がかかっているお医者さん)ビミョウなところではありますが、お医者さんに行く時間と労力を考えるとこっちにやや軍配が上がるかな。でも、即効性なら注射派の私。うまく使い分けて体調管理に役立てたいと思います。

5 2011-07-18

五日間のみました
今まではブタのプラセンタをもう何年も飲んでいました。私にはとても合います
。やはりプラセンタは信用ある製薬会社しか選びたくなくサラブレッドのプラセンタが日本生物製剤から新しく出たと発見しまして、こちらがまとめ買いすると一番お得でしたので購入。匂いは多少しますが私には気になりません。
プラセンタは合う人にはかかせない万能薬だと思います。
寝起きがいいし。化粧のりもよくなり。20代の頃老けてみられていましたが、
今はアラフォーの私もシワ、しみがないとよく言われます。
10年後の私に投資のつもりでブタちゃんから馬ちゃんにシフトしようと思います。
ショップの方からはご丁寧なご連絡を頂いてありがとうございます。

5 2014-03-08

教えたくないほどです
今やこれがなくては困ります。
が、あまりの効果に周りの人には教えたくない‼︎
こちらを覗かれた方だけに
そっとお教えしたい。
質の高さ、効果の早さ、そして結果‼︎
今までサプリに ん百万かけてきましたが
最高ランクの商品です
高いけど結果出しますよ。

5 2014-05-16

効果は文句なしです
本当は誰にも教えたくないほど効果は高いですね

5 2013-12-27

続けてみます
お試しの20カプセルがよかったので、続けてみます。サプリメントとしてではなく薬として考えています。オマケのパックがメッチャ嬉しいです。

5 2013-09-07

こちらのプラセンタを続けていますが体調がいいです。
1日3カプセル飲んでいます。
今までいろんなところのプラセンタを試しましたが、こちらのプラセンタが私には合っているみたいです。
配送もとても迅速にして下さるので、とても助かります。

5 2013-06-23

浮気しました
ブタさんに一度浮気しましたがやはりサラブレッドが私には合います。疲れのとれかたが違うような気がします。働く時間が長いためプラセンタは必需品です。
お値段と対応には満足しています。

5 2012-10-05

少しサボりましたら
肌がバッサバサになり、やはり私にプラセンタは必需品なんだと思いました。
早く回復したいため4錠3日間続けましたら化粧ノリが善くなったので3錠に減らしました。

5 2011-10-06

いつも3錠
2箱目がもうすぐ終わります。
いつも3錠疲れ過ぎの時は5錠とか使い分けて飲んでます。
10年後の私へのお守りです。

4 2014-06-04

今まで、ポーサインを飲んでいましたが、こちらを試しに購入。まだ飲み始めたばかりなので、期待を込めて星4つで。効果が楽しみです。

5 2015-11-10

とても満足してます
いままで、お手頃価格のプラセンタを飲んでいたのですが
お試しで飲んだところ
肌がツルツルになりました!
即効性があるのもウレシイし
長く続けていきたいと思います。

5 2014-11-12

効果は・・・
これと比べられる商品は今のところ見当たりません。
朝夕2カプセルづつ飲むと 「確実な効果」が
みられますよ。
自分の肌が変わるのが初めて実感できる商品です。

• namiheimamaさん
  • namiheimamaさん

5 2014-08-31

なくてはならないサプリです
もう何年も愛用しています。
こんなに続けて飲んだサプリは今までにありません。
続いている理由はもちろん効果を感じているからです。
私には肌だけでなく、髪にも効果があるみたいです。
就寝前に2〜3錠飲んでいます。ニオイは気になりません。
あくまで個人的な感想ですが、正直誰にも教えたくない商品です。

5 2014-06-04

これ以外考えられません
馬プラセンタも数多くなってまいりましたが
やはり私はこれしか考えられません。
吸収率、においなどすべてにおいて今のところ
これが一番お気に入りです。

• yonemaroさん
  • yonemaroさん

4 2014-04-22

3日飲まないと、身体の疲れを感じます。味も香りも気にならずに飲めます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ