4 2015-02-14

リウマチにはプラセンタ療法が有効だそうで、

私はリウマチではなく、同じ自己免疫疾患のカテゴリのシェーグレン症候群なのですが

同じ分類の病なので、もしかしたら?と思い試してみると、とても良く効きました

体が重く1日中しんどくて、酷いときには寝たきりでしたが、

今では随分良くなり、寝起きの辛さも大幅に改善されました。

お肌にも効いていて、キメが細かくなりました。

一部の方は保険適応でプラセンタ注射が受けられますが、自己免疫疾患には適応されないので出費は痛手ですが

プラセンタ無しでは生活が成り立たないので仕方ありません

コスパは悪いです(泣)

保険適応される事を願いつつ 、定期的に購入しています。

4 2014-10-31

シェーグレン症候群
自己免疫疾患になってから体調がすぐれず、起き上がれない事も…

こちらのプラセンタを飲むようになってから起き上がれるようになりました。

リウマチではありませんが、同じ括りの病気なので、リウマチや膠原病に効果があるプラセンタ療法を試してみたかったのですが、高額なので躊躇っていた折りに、

日常生活に著しく支障をきたし、思いきって試してみて良かったです。

保険が効かないので、出費は痛いです(T_T)

4 2015-07-18

シェーグレン症候群です。

リウマチにはプラセンタ療法が有効だそうで、

私はリウマチではありませんが、同じ自己免疫疾患のカテゴリなので、もしかしたら?と思い試してみると、とても良く効きました

体が重く1日中しんどくて、酷いときには寝たきりでしたが、

今では随分良くなり、寝起きの辛さも大幅に改善されました。

お肌にも効いていて、キメが細かくなりましました。

プラセンタ無しでは生活が成り立たないので仕方ありません

保険適応される事を願いつつ 、定期的に購入しています。

4 2014-10-02

自己免疫疾患でプラセンタが欠かせません。

効果は実感していますが、保険適応でないのが痛いところです。

4 2014-08-17

2箱飲んでみました。
最初の頃は毎晩3〜4粒、現在は2粒です。半年くらい前から豚のドリンク、カプセルタイプと飲んでいましたがいまいち効果がわからず、なんとなくいいような??、、という感じでしたが、こちらを飲み始めてからは、疲れや肩こりが少なくなり、なんといっても肌のはり艶がホントに良くなりました。(価格がもう少しリーズナブルかつ内容が信頼できる商品が見つかればわかりませんが現在は)リピートします。

4 2014-04-09

コラーゲンが効いてるのか分からず初馬プラセンタ
豚のポーサインであんまり効果を実感出来ず馬に乗り替え
効果があるのかしっかり確かめたかったのでボディクリームを塗らずに就寝
翌朝内側から潤いを感じるしっとりなめらかな肌にビックリ♪肌もいつもより白くて顔の毛穴が目立ちませんでした!
高いけどリピ決定★

4 2012-09-07

効果あり!
一年半某プラセンタドリンクを主人と共に毎日飲み続けました。
二人とも朝起きられるようになり、大分健康的になったと思いますが、
在庫切れを機にこちらを試しで頼んでみました。
昨日届いたので、昨晩3錠今朝2錠飲むと、昼食後に眠くなることもなく、
家事が出来ました!
これは明らかに効いてる!!!(麻酔も薬も効きやすい体質です。)
家族四人で毎日飲み続けるには、もう少しお手頃価格じゃないと。
なので、★ひとつマイナスです。

4 2012-07-26

お勧めです。
リピです。
毎日2カプセル飲むので、思い切ってまとめ買いしました。
私の場合、10日程してから肌の変化を感じました。
仕事柄夜勤があるので、人より老けるのが早いのではないかと心配で(笑)
周りも更年期の先輩方が多く、早めの対策とお守り代わりと思っています。
最近髪のボリュームがなくなり、白髪も増えてきたのでそちらの効果も期待しています。
価格が高いので、星4つとさせて頂きましたが、注射と比べたらお得ではないかと思います。

4 2011-09-21

馬プラセンタは豚プラセンタよりも臭いがありますが、即効性があるような気がします。お値段がもう少し安ければありがたいです。

4 2014-06-04

今まで、ポーサインを飲んでいましたが、こちらを試しに購入。まだ飲み始めたばかりなので、期待を込めて星4つで。効果が楽しみです。

4 2012-04-12

気になって購入
安心出来るものを試したいと思って購入。のんで割とすぐに、体が軽くなったかのごとく、気分的にも元気になったような気がします。肌も元気になった気が。。。服用のお陰かは定かではないのですが、効いている気がするので☆4つで。もう少し低価格であればリピート決定ですが…購入した分を服用し続けてみてから考えます!!

4 2011-11-15

手放せません。人それぞれ効果は違うともいますが、私と母の場合は顔の色がワントーンあがり輝くと感じがあると思い飲み続けています。
飲み続けるとその効果がよくわからなくなり、しばらく飲まなくなったりしますが、その時に感じる違いに毎回驚かされます。色々と他社のプラセンタを試しましたが、やはり日本生物剤さんのものは違います。(皮膚科などの病院でも使用されているみたいです)

4 2016-01-07

リピートしてます。
毎晩2カプセルずつ飲んでいます。肌の調子が良くなり、
また睡眠の質が良くなりました。

4 2015-06-27

また飲み始めます。
お値段が高くてちょっとお休みしてましたが、また飲み始めたいと思います。
生理痛に効いたというレビューもあって期待しましたが、私は生理痛にはあまり効果がなかったです泣。
あとは肌がキレイになってくれればと期待して、しばらく飲み続けたいと思います。

4 2014-12-05

これを飲まないと疲れがとれません。他のプラセンタに変える気は全くありません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ