4 2015-02-14

リウマチにはプラセンタ療法が有効だそうで、

私はリウマチではなく、同じ自己免疫疾患のカテゴリのシェーグレン症候群なのですが

同じ分類の病なので、もしかしたら?と思い試してみると、とても良く効きました

体が重く1日中しんどくて、酷いときには寝たきりでしたが、

今では随分良くなり、寝起きの辛さも大幅に改善されました。

お肌にも効いていて、キメが細かくなりました。

一部の方は保険適応でプラセンタ注射が受けられますが、自己免疫疾患には適応されないので出費は痛手ですが

プラセンタ無しでは生活が成り立たないので仕方ありません

コスパは悪いです(泣)

保険適応される事を願いつつ 、定期的に購入しています。

4 2014-10-31

シェーグレン症候群
自己免疫疾患になってから体調がすぐれず、起き上がれない事も…

こちらのプラセンタを飲むようになってから起き上がれるようになりました。

リウマチではありませんが、同じ括りの病気なので、リウマチや膠原病に効果があるプラセンタ療法を試してみたかったのですが、高額なので躊躇っていた折りに、

日常生活に著しく支障をきたし、思いきって試してみて良かったです。

保険が効かないので、出費は痛いです(T_T)

4 2015-07-18

シェーグレン症候群です。

リウマチにはプラセンタ療法が有効だそうで、

私はリウマチではありませんが、同じ自己免疫疾患のカテゴリなので、もしかしたら?と思い試してみると、とても良く効きました

体が重く1日中しんどくて、酷いときには寝たきりでしたが、

今では随分良くなり、寝起きの辛さも大幅に改善されました。

お肌にも効いていて、キメが細かくなりましました。

プラセンタ無しでは生活が成り立たないので仕方ありません

保険適応される事を願いつつ 、定期的に購入しています。

4 2014-10-02

自己免疫疾患でプラセンタが欠かせません。

効果は実感していますが、保険適応でないのが痛いところです。

• an@sasaさん
  • an@sasaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,098

5 2014-04-09

お試しが良かったので、
お試しが良かったので、とりあえずしばらく続けてみたいと思っています。

4 2014-04-09

コラーゲンが効いてるのか分からず初馬プラセンタ
豚のポーサインであんまり効果を実感出来ず馬に乗り替え
効果があるのかしっかり確かめたかったのでボディクリームを塗らずに就寝
翌朝内側から潤いを感じるしっとりなめらかな肌にビックリ♪肌もいつもより白くて顔の毛穴が目立ちませんでした!
高いけどリピ決定★

5 2014-03-07

効果があります(^o^)
二回目の購入です。持病のメニエール病も、落ち着いています。精神的に安定して、良かったです。有難うございました。

4 2011-09-21

馬プラセンタは豚プラセンタよりも臭いがありますが、即効性があるような気がします。お値段がもう少し安ければありがたいです。

• ak12kgmさん
  • ak12kgmさん

5 2015-03-10

リピート
何年か前に購入して、とても効果を感じていたのですが、お値段のことでリピートすることを躊躇していました。多忙な日々で疲れ切っていたとき、ふとプラセンタのことを思い出し購入。飲んで二日目ですが、やはりよいです。もともと自律神経失調症で眠りが浅いのですが、夜中起きることなく、ぐっすり眠れるようになっています。今後が楽しみ

4 2011-11-15

手放せません。人それぞれ効果は違うともいますが、私と母の場合は顔の色がワントーンあがり輝くと感じがあると思い飲み続けています。
飲み続けるとその効果がよくわからなくなり、しばらく飲まなくなったりしますが、その時に感じる違いに毎回驚かされます。色々と他社のプラセンタを試しましたが、やはり日本生物剤さんのものは違います。(皮膚科などの病院でも使用されているみたいです)

5 2016-08-13

豚プラセンタから
やはり馬プラセンタの方がお肌にいいとのことでこちらにしてみました。飲み始めてから3日。朝晩2錠ずつ飲んでますがまだ変化は感じられず。しかしこのお値段でおまけつが20錠も付いてきてお得と思います。まずは2ヶ月続けてみます。

5 2016-02-03

今回到着指定日より、1日遅れての到着だった為、残量が少なくなり不安でした。もっと余裕をもって注文しとけば良かったのですが…(^_^;)これが無いと元気でいられないので、私にとっては命綱みたいなものです。これからも、宜しくお願い致します。

5 2015-11-26

寒い季節になると、持病の発作がでやすくなります。このプラセンタを飲んで、健康に過ごしたいと思います。

5 2015-07-26

これを飲んで…安心o(^-^)o
このプラセンタは、私の生活に欠かせない物です。これからも、健康に過ごしていきたいと思います(^O^)

5 2015-04-15

このプラセンタのお陰で、今年も寒い時期を健康に過ごせました。本当に感謝しています。有難うございました。今後もお世話になります(*^o^*)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ