総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-02

いつもありがとうございます。感謝しています。

【イベント特別価格♪】【たっぷり30枚】【メール便送料無料】JBSプラセンタルマスクフレッシュタイプ/日本製/日本生物製剤社製プラセンタ/国産豚プラセンタ/フェイスマスク/レーヨン素材/時短/べたつかない/化粧ノリアップ/毎日使えるコスパ/メンズスキンケア

4 2020-12-22

お届けまで責任をもって連絡くれるので安心してまっていれます。

【イベント中は20粒/箱プレゼント♪】【JBSエクワイン100α 100粒(約1ヶ月分)】正規品 送料無料 代引料込 美容 健康 免疫力 快眠 美肌 元気 国産(北海道産) 馬プラセンタサプリメント 「JBPポーサイン100・ラエンネック」の日本生物製剤社製

5 2020-12-19

早い発送ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2020-08-23

迅速な対応に素敵なメッセージありがとうございました。次回もリピートいたします。

5 2020-08-17

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2020-07-08

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また利用させていただきますのでよろしくお願い致します。

5 2020-04-29

ラッピングしてるのでプレゼントに最適です!
商品も早く着ました。

前に購入して美味しかったのでプレゼント用と自分のとを買いました。 お店には無い品物なのでプレゼントしたら喜ばれました!しかも味も美味しい!! 生ハムも欲...

【イベリコセボチョリソ イベリコ豚生ハム 50g 送料無料】 スペイン産 特選おつまみ ピリ辛チョリソ ポッキリ お試し ポイント消化 食品お試し イベント 景品 ビンゴ ビール パーティー ギフト サラダ 前菜 ピザ オシャレ ワイン 家飲み 巣ごもり クリスマス

5 2020-03-18

丁寧でオシャレな梱包でした。
2個購入し友人にもプレゼントしました。

4.67 2020-03-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
いつもお世話になっております。
とても信頼できるショップです。
また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

5 2020-02-27

• 配送:5
ありがとうございました。また購入したいと思います。

5 2020-01-14

• 配送:5
簡易包装でポストに入るし、発送も早かったです!

高い化粧水とかは勿体無いので、毎晩安いのでいいからフェイスマスクするようにしています。以前は別のを購入していましたが、この商品信じられない値段だったの...

5 2019-05-06

• 配送:5
10連休前に注文しましたが、連休前に届けてもらったのですぐに使う事が出来ました。信頼のおけるショップだと思いました。

初めて購入させてもらいました。毎日使用して半月位経ちますがお肌の調子が良いようです。肌荒れも無いですし、次の日のお化粧ノリも良いような気がします。無く...

• ngadayoさん
  • ngadayoさん

5 2019-02-22

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2018-09-09

• 配送:5
すぐにちゃんと届きました。何の問題もありません。いいショップだと思います。

【メール便送料無料】【お試し20粒】【馬プラセンタ サプリメント】JBS エクワイン100α 20粒(約1週間分)『JBPポーサイン100・ラエンネック』『EQカプセル』の日本生物製剤社製【送料無料】【正規品】☆免疫力☆ 疲れに

4.17 2018-07-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ホームページを見させて頂いてます。
いろいろ商品に目を奪われます。これからも楽しみにしています。