5 2016-08-27

リピートオーダー
以前購入したNo.1504プレミアム、チョコブラウン×グリーン、底鋲、ベルト幅3.5cmオプションを見た娘が気に入りリピートオーダーしました。今度はチョコブラウン×アイボリーです。
娘が背負ってみたらぴったりフィットしかわいいデザインに一年中手放せないリュックだと大変喜んでくれました。どうもありがとうございました。
受注番号:0814 2263

5 2016-07-27

長く使えそうな逸品です
50代男。No.1504プレミアム、チョコブラウン(裏地グリーン)を購入しました。オプションで底鋲追加と上部ベルト幅3.5cmアップにしました。
デザイン上、上部に行くほど間口が狭く出し入れが不便とのレビューもありますが、私は小物が多いのでサイドからのアクセスをメインにしており不便さは感じません。
経年変化を楽しみに長く使っていこうと思います。
【受注番号 0717 0277】

4 2016-07-24

夫からの誕生日プレゼントで買ってもらいました。
思っていたよりずいぶん小さい。上にいくほどすぼんでいるデザインのため物の出し入れがとてもしにくいです。
革が硬いのですがよく使い込んで軟らかく使いやすくしたいです。
使いにくいのですが、気に入ってます。
受注番号0628 9368

4 2016-07-08

早速、使ってみました。
革のリックを探していたのですが、どうしても重量が重いものが多く買うのをちゅうちょ してましたが、このサイトで見て 軽量本革にひかれ購入しました。案内のとうり軽量で、体にフィットしてとっても使いやすかったです。0626 6157

5 2016-05-27

本革リュックは良い(^^)v
注文してから届くまでの連絡がしっかりしていて安心できました。
レビューを読んで注文しましたが、本革の質感や大きさなど想像通りでした。
166センチの私にはちょうど良い大きさでした。
娘が母の日にと買ってくれましたのでこれから大切に使いたいと思います。
次は娘が欲しいそうです。
受注番号 0513 8215

4 2016-04-09

夫へのプレゼントです。
予定より早く届き、梱包もとても丁寧にされてました。
いつも、小さめのショルダーやボディバッグを持つ夫に少し大きめのバッグを、と思って購入しました。
とてもいいバッグです。
今はまだ皮が硬いかんじですが、なじんでくるのが楽しみです。
( 受注番号 0328 5207 )

5 2016-03-23

1504プレミアム チョコブラウン
注文を入れ数分後にお返事をいただき、納期の相談にも快くご対応くださいました。さすがのフルレザー、手触りと香りで幸せに包まれます。ファスナーがストレスなくスムーズに動きます。物が入るわりに横からのフォルムがスマートで、スタイリッシュに持つことができそうです。チョコブラウンは落ち着いた色でとっても気に入りました。ベルトですが、穴が6つあり調整できますし、余った先が折り込めるサービス機能もつけてくださっています。どうしても先を余らせるのが嫌な方は、お店の方にご相談されてみては。私は身長158センチ45キロですが、折り込まずにゆったり肩にかけられる感じです。今後大切に使用させていただきます。「注文番号03114339」

4 2016-02-20

通勤用リュック
商品を手に取らずに買うには勇気のいる金額でしたが悩み抜いた末購入して良かったと思います 気をつけないと革の表面に傷が付きそうなのでそれは使い方次第かなと思います。長さ調節のベルトがなかなかうまくボタンが止められなくイラッとしましたけど、しっかり止めるためとのことです。 またリピしたいです。 0207 1212

5 2016-02-08

[受注番号]254897-20160121-0230653320
外側ポケット位置を変えたいという要望も早急なメールで対応いただきました。
また、実物も予定より1週間程早く届きました。
レザーはレンガで、裏地はグリーンにしたところすごく可愛く仕上がりました♡
大事に使っていきたいです(^^)
受注番号 0121 3320

5 2016-02-08

お気に入り
予定よりも早く届きました!
想像していたよりも小さく感じましたが
普段の荷物(長財布、スマホ、ポーチ2、手帳)を
入れるには充分なサイズ
それに162cm普通体系の私には
背負った時のバランスが完璧なサイズ感でした
アラフォーの私でもお洒落に
大人上品に背負えるレザーリュックです
大事に大切にさせていただきます
ありがとうございます
受注番号0125-2220

• pcontrolさん
  • pcontrolさん

5 2016-02-03

満足。
ファスナートート買ってからのリピです。
オールレザーでシルエットもしっかり。
あえて文句をつけるなら磁石のボタンがつけづらいかな?
たぶん慣れると思います。
0109 0312

5 2016-01-22

素敵な大人向けのリュックです
ブラック+セルリアンブルーの組み合わせで作って頂きました。シンプル且つよく考えられたデザインのリュックでとても素敵です。落ち着いた雰囲気なのでシックなコーディネートにもぴったりです。大切に使わせて頂きます。
受注番号:01141238

5 2016-01-19

いいですねー
大人可愛い?感じで、すごく気に入りました。長く使用できそうです。12273306

5 2015-12-15

購入してよかった!
夫婦で1504プレミアムと、1504プレミアムスーパーを購入しました。
プレミアムのほうは、チョコブラウン<裏地グリーン>。
カラー、デザイン、出来上がりとも期待以上の素敵さで大満足!
購入してよかったです!
背面ファスナーがあり、かぶせ部を開けなくても出し入れ可能なところが、とにかく便利。
右肩だけにかけたり、手で持ったりして使用することが多いのですがスマートで程よい大きさだと感じます。
受注番号1122 8302

5 2015-11-04

革バック創 リピーターです
届きました。素敵です。プレミアムの色はブラックに白糸で仕上げて頂きました。既に持っている革バック創さんの鞄は、キャメル色のコロンとした小さい鞄です。今回A4ファイルが入るサイズを探していました。プレミアムとプレミアムスーパーで悩みましたが、160cmの私はプレミアムにして良かったと満足しています。こんなに愛着湧く鞄は初めてです。二つ目の鞄も大事に使いたいと思います。
1016 3130