パーティードレス ワンピース ママスーツ ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
9,504円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-22
  • 友人の結婚式用にグリーンを購入。翌日に届きました。ふだんはSかMなのでサイズに悩みましたが、きれいなシルエットで着たいので思い切ってS!身長152の46キロで下半身ふとめ。身長ないため丈がダボつくかと心配してましたが、裾の補正はいらなそうです。モデルさんよりは長くなりますが、ミディ丈のエレガントな長さになりました。心配していたおしりも余裕あり、ピチピチになることもなくストンと着られます。他の方もおっしゃっているとおり、お値段以上のお洋 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-12
  • 可愛いけれど…
  • デザインはとても素敵で気に入っておりましたが…届いた商品はペプラムの部分のファスナーが固くあげにくい、スプリングホックも内側に付いていて止めにくいため返品いたしました。普段は11号ですがバストが厳しそうだったので13号のブラックを購入しました。ワンピースのため全体的に重く、ベルトは別になっており、バストが大きい方は強調されますので注意です。私には着こなせなかったことと返送料が掛かっ ・・・(続きを読む

5 2020-01-22

友人の結婚式用にグリーンを購入。翌日に届きました。
他の方もおっしゃっているとおり、お値段以上のお洋服です。デザインも生地もきれい。
ただVネックが姿勢によっては谷間があやうい。インナーを慌てて買い足しました。
購入に迷った別デザインのドレスがあったので、こちらのストアはまたお世話になりそう。
梱包、発送も丁寧&迅速で助かりました。
ありがとうございました!

• HUMMER4869さん
  • HUMMER4869さん

5 2019-12-18

ラインが素晴らしい!
体のラインがキレイです!体型カバーもしつつ、着るだけで女性らしさが出るのでカナリおすすめ。黒を購入しましたが、全色揃えたいです★★★★★生地もちゃんとしてました。

• a---ちさん
  • a---ちさん

5 2020-09-20

凄くいい買い物をしました
グリーンミルクティー、Lサイズ購入
162センチ60キロ 普段Lサイズ
生地はストレッチがきいてるので苦しくなく、座るのも楽です
サイズはピッタリでした
ストレッチがきいてると体型が響いてしまう所ですが腰回りのデザインが最高にカバーしてくれます
産後の気になる腰回りを無かった事にしてくれウエストのゴム(ベルト)が高い位置にあるのでスタイルが良く見えます
インナーは必要です!
スカートは膝くらい
久しぶりに足をだすのでより綺麗に見えるようにダイエットがんばります!
梱包も丁寧でした
このお値段でいいのかなと久しぶりに思わされる買い物をしました

5 2020-06-29

想像以上でした。
とっても丁寧な梱包で即届けてくださいました。
不織布製のマスクがおまけでした。
「大切なお客様へ」という姿勢が随所に伺える対応の素晴らしさに、梱包を解く前からテンション上がりました。
肝心のお洋服ですが、手触りからして生地に高級感があり、「このお値段で本当にいいの?」と思ったぐらい。
デパートで販売されていたなら、あるいはどこぞのブランドタグがついていたら30,000円以上と言われても納得!の質感です。
これは「お得!」と言わざるを得ません。
レビュアー: 151cm、40kg
Sサイズ、グリーンミルクティーを選択。
落ち着いた色合い、膝が隠れる丈、スラリと見えて、洋服のラインの美しさも実感しました。
普段デパートやブランドの洋服ばかりに目がいきがちでしたが、ある意味革命が起こった買い物でした。
他の方も仰有っているように、素晴らしいショップ様だと思いますし、他のお洋服もきっと素敵だと思うので、これからも注目していきたいです。

4 2020-02-27

インナー必須
当方156cm、普段は細身の9号,Mサイズを着用。こちらもMサイズを購入しました。
肩幅、着丈はちょうど良いフィット感。
背中のファスナーは、胸囲が大きい所でやや詰まるものの、一番上まで閉じてしまえば窮屈さは感じません。
難しいのは襟元で、このままでは少しでも前屈みになると中が見えてしまうので、胸元をぴったり押さえる同系色の「魅せるインナー」を着用するなど工夫が必要です。
アシメトリーなペプラム(?)の部分は、縫製が揃わないためかもたつく箇所がありますが、濃いネイビー色で目立つ事はありません。
全体に楽な着用感で、この価格であれば満足てす。

• naonaoyuuさん
  • naonaoyuuさん

4 2020-07-23

生地がやや厚めです、秋から使用しようかなと思います。

5 2020-06-09

152センチ、48キロ
最近5キロ以上太ったので、着れるか不安でしたが、
7号で着丈膝丈です。
案の定腕がピチピチしてます。
おかげで痩せようと決心させてもらいました。
すごく形が綺麗で、お気に入りの一着です。
細い方でも着丈考えたら9号以上が妥当かなぁと思います。

• on92895137さん
  • on92895137さん

5 2020-02-16

娘の卒園式と入学式用に、スーツを探していたら、こちらのツーピースの様なワンピースを見つけて、一目惚れしました。
158cm48kgの痩せ型ですが、肩幅があるので11号を購入しました。
肩幅は案の定ぴったりで、タイトめな作りだったので、11号にしてよかったです。
生地は厚すぎず、薄すぎず、滑らかで、お値段以上でした!!

5 2020-01-13

形がキレイ!
このショップでの購入は3着目です。
スーツは13号、普段の服はLかXLですが以前ドレスを購入した時肩幅が少し小さめだったため今回は15号にしました。
肩幅はちょうど良く、腰から下は少し余裕がありました。
とにかく形がキレイで着痩せできます!
上品な感じで卒園式にも結婚式にも使えそうで買って良かったです!

• サチ0033さん
  • サチ0033さん

4 2020-03-17

グリーンミルクティーを購入しました。
とても上品な色で、着痩せ効果もあり、すごく気に入りました!タイトなので、やはり少し動きにくいかなぁーと思い、それがマイナス1でした。

5 2020-02-15

綺麗です!
女性らしく綺麗です!
曲線と直線がバランスよく混ざってる感じが素敵なワンピースでした。

5 2020-01-20

黒よりのネイビー
生地の厚みも薄すぎることもなくシルエットもきれいでした。口コミの通りのお品で良かったです。

2 2020-09-30

ステキだけど
写真はステキなのですが残念ながら私には似合わず返品させて頂きました。
すとんとしたシルエットになるスリムな方の方が似合うのかな?と思います。
胸があるので胸元は空きすぎなかんじがしてバランスが悪く、胸の下からのペプラムもかわいらしすぎだからか似合いませんでした。
私がモデルさんのように痩せてないのがいけないのですが笑
モデルさんのような体型の方は似合うと思います!着こなせたらステキだと思います!

3 2020-07-14

グリーンミルクティー
カラーもデザインも素敵でした。
何もなければ★5でしたが
ぺプラムの部分の裏地が
表地からはみ出して見えてしまってます。
(裏地が表地より長い?)
わざと見せているというのには不自然なので
仕方がないので自分で裏地を細工して縫うつもりです。
その面倒の分 -2★です。

3 2020-07-12

可愛いけれど…
デザインはとても素敵で気に入っておりましたが…
私には着こなせなかったことと返送料が掛かったことは残念でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス