• 5 2020-06-29
  • 想像以上でした。
  • とっても丁寧な梱包で即届けてくださいました。不織布製のマスクがおまけでした。「大切なお客様へ」という姿勢が随所に伺える対応の素晴らしさに、梱包を解く前からテンション上がりました。肝心のお洋服ですが、手触りからして生地に高級感があり、「このお値段で本当にいいの?」と思ったぐらい。デパートで販売されていたなら、あるいはどこぞのブランドタグがついていたら30,000円以上と言われても納得! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-16
  • セール、クーポンを使用してネイビーを購入しました。いざ着用しようと思い見てみると、フリルの裾の折り目がずれている部分があって、糸で応急処置をしました。説明が難しいですが言ってみれば、裾上げが甘くてほつれている状態に見える感じです。これを定価で買っていたらかなり不満でした。購入したら、すぐチェックすることをお勧めします。ただ、形はとてもきれいです。産後で痩せることを考慮し購入しましたが、154cm、49キロで7号だと、少し二の腕周りがキ ・・・(続きを読む
  • ワプスさん

5 2021-02-19

オシャレで上品、高級感もあり☆
いつも7号、SかMを着てるので、今回も7号を購入。
身長150cm,44kgです。
膝少し下の上品な着丈
サイズはぴったり!ピッタリすぎてこれ以上絶対太れない(^-^;
あと1キロ落とせばもっと楽に着れるかもという感じかな?
しかしシルエットが本当に本当に綺麗。
タイトめな作りなので、下に長袖のインナーを着たいとかであれば、ワンサイズあげる方がいいかもです。
ベルトでキュッ!と絞まるので、大きい感じにはならなそう。
グリーンミルクティというお色も、大人の気品を感じる素敵なカラーでとても気に入りました。
縫製や梱包もとても綺麗でした。
素敵なお洋服に出逢えて感謝です。
着ていくのが今から待ち遠しいです。

• a---ちさん
  • a---ちさん

5 2020-09-20

凄くいい買い物をしました
グリーンミルクティー、Lサイズ購入
162センチ60キロ 普段Lサイズ
生地はストレッチがきいてるので苦しくなく、座るのも楽です
サイズはピッタリでした
ストレッチがきいてると体型が響いてしまう所ですが腰回りのデザインが最高にカバーしてくれます
産後の気になる腰回りを無かった事にしてくれウエストのゴム(ベルト)が高い位置にあるのでスタイルが良く見えます
インナーは必要です!
スカートは膝くらい
久しぶりに足をだすのでより綺麗に見えるようにダイエットがんばります!
梱包も丁寧でした
このお値段でいいのかなと久しぶりに思わされる買い物をしました

5 2020-06-29

想像以上でした。
とっても丁寧な梱包で即届けてくださいました。
不織布製のマスクがおまけでした。
デパートで販売されていたなら、あるいはどこぞのブランドタグがついていたら30,000円以上と言われても納得!の質感です。
これは「お得!」と言わざるを得ません。
レビュアー: 151cm、40kg
Sサイズ、グリーンミルクティーを選択。
落ち着いた色合い、膝が隠れる丈、スラリと見えて、洋服のラインの美しさも実感しました。
普段デパートやブランドの洋服ばかりに目がいきがちでしたが、ある意味革命が起こった買い物でした。
他の方も仰有っているように、素晴らしいショップ様だと思いますし、他のお洋服もきっと素敵だと思うので、これからも注目していきたいです。

5 2021-02-28

ぽっちゃりタイプさんは普段より少し大きめがおすすめです。普段通りだとかなりきついかも。自分ひとりでファスナーは上げ下げかなり難しいですが、伸縮性が少しあるのでコツさえつかめばなんとか着れます。メリハリデザインで少し痩せて見え、腰まわりのフレアがお腹周りカバーしてくれるので座ったときのお腹も気になりません。ベルトだけはサイズがきついので、そこだけ改良されると最高です。

5 2021-02-11

ネイビー購入
他の方のレビューにあった通り、丁寧な梱包をしてくださるショップでした。
マスクや返品交換についての記載も書いてあり、好感度大。
息子の卒業式の為にネイビーを購入したのですが、黒と迷ったのですが落ち着いたネイビーだったのでネイビーにして良かったです。胸元はカシュクールの為開きますが、同系色のインナーを着たり、ホックなどをつけてしまえば全く問題ないと思います。首元がスッキリしてみえますね。お値段の割に記事も安っぽく見えないのもポイントです。

5 2021-01-13

イメージどおりの品でした。
早速卒園式で着たいと思います。
161センチ46kgで7号を購入しました。

5 2021-04-11

いつもはL〜LLを着用しています。バストカップがGな為こちらでの購入は19号にしています。生地の質感やデザイン共に満足しています。

• もん365さん
  • もん365さん

4 2021-02-08

最近また太りベルトをするときつかったですが全体的に伸びる生地でよかったです。デザインも写真通りでした。また違う商品を購入したいです。

5 2021-01-28

スーツに負けないキチッと感が素敵です。
普段9号ですが、防寒対策で重ね着予定で11号を購入しました。
ベルトがあるので着膨れ感は出ず、シルエットがとても綺麗で大満足です。
胸元が大きく開いてしまうのでお辞儀をする時、かなり気になります。
自分で2針ほど補強しました。
卒業式と入学式に使うのが楽しみです。

5 2021-01-26

素敵なデザインです。自粛モードで体型の変化があり、ちょっと厳しいかなーと思いながらも、思い切ってMにしました。腰回りががっちりしてきたので、少し余裕がない感じになってしまいましたが、着用予定の春までに頑張って、格好よく着こなしたいと思います。

5 2021-01-22

注文してすぐ届きました。サイズもぴったりでシルエットが綺麗です!おまけも嬉しかったです!一万以下で生地感も安っぽくないしこのシルエットは大満足です!

5 2021-01-14

163センチ50キロでMサイズを購入。ひざが少し隠れる丈でサイズはぴったりでした。普段トップスはMでボトムはSですが、ベルトがジャストすぎるのでこれ以上は太れない感じです。ネイビーは画像通りのお色で、生地も厚手ではないですがしっかりしています。見えてもよいインナーは必須です。

• naonaoyuuさん
  • naonaoyuuさん

4 2020-07-23

生地がやや厚めです、秋から使用しようかなと思います。

5 2020-06-09

152センチ、48キロ
最近5キロ以上太ったので、着れるか不安でしたが、
7号で着丈膝丈です。
案の定腕がピチピチしてます。
おかげで痩せようと決心させてもらいました。
すごく形が綺麗で、お気に入りの一着です。
細い方でも着丈考えたら9号以上が妥当かなぁと思います。

• えび1101さん
  • えび1101さん

5 2020-01-22

友人の結婚式用にグリーンを購入。翌日に届きました。
ふだんはSかMなのでサイズに悩みましたが、きれいなシルエットで着たいので思い切ってS!
身長152の46キロで下半身ふとめ。身長ないため丈がダボつくかと心配してましたが、裾の補正はいらなそうです。モデルさんよりは長くなりますが、ミディ丈のエレガントな長さになりました。
心配していたおしりも余裕あり、ピチピチになることもなくストンと着られます。
他の方もおっしゃっているとおり、お値段以上のお洋服です。デザインも生地もきれい。
ただVネックが姿勢によっては谷間があやうい。インナーを慌てて買い足しました。
購入に迷った別デザインのドレスがあったので、こちらのストアはまたお世話になりそう。
梱包、発送も丁寧&迅速で助かりました。
ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションドレス