2024/03/16
    まいまい2018さん
    Size サイズ:LL(13号) | Color カラー:ブラック(BL)
    売り切れだったこともあり、ややゆるいですがピチパッている(伝わりますかね、笑)よりはマシかと思いブラックのLLにしました。 結果それでよかったかと。 胸元がかなり空いているのでどうにかして着ます。
    注文日:2024/03/15
    2022/05/12
    ゆーーき0604さん
    お伊勢参りの為に購入しました。
    ネイビーLサイズ購入。骨スト、155センチの57キロ、ヒップ90のウエスト70、産後太りが戻らず体型です。 形は綺麗で、色なども画像通りでした。生地も安っぽくなくて良かったです。サイズ感、Lでジャストでした。膝がギリ隠れるくらいの丈感です。 皆様のレビューにあるように、ストレッチが効いてません。腕をバンザイのように上げると服全部が上がってくるイメージです。子供抱っこして、下ろして、とかやってると気になるかも。いちいちベルトで締めている部分を綺麗に直す必要あり。そこだけストレス、マイナス1です。 ベルトなしだと、だらんとして変です。ベルトがあるから綺麗な形にみえるので必須です。 あと、これも他の方のレビューにあるように胸元が空いていて個人的に好きじゃなかったで、縫い付けました。 なにかとフォーマルな場に使えそうなアイテムです。これから重宝しそうです。
    注文日:2022/05/08
    2019/12/18
    HUMMER4869さん
    ラインが素晴らしい!
    体のラインがキレイです!体型カバーもしつつ、着るだけで女性らしさが出るのでカナリおすすめ。黒を購入しましたが、全色揃えたいです★★★★★生地もちゃんとしてました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/15
    2020/09/20
    a---ちさん
    凄くいい買い物をしました グリーンミルクティー、Lサイズ購入 162センチ60キロ 普段Lサイズ 生地はストレッチがきいてるので苦しくなく、座るのも楽です サイズはピッタリでした ストレッチがきいてると体型が響いてしまう所ですが腰回りのデザインが最高にカバーしてくれます 産後の気になる腰回りを無かった事にしてくれウエストのゴム(ベルト)が高い位置にあるのでスタイルが良く見えます インナーは必要です! スカートは膝くらい 久しぶりに足をだすのでより綺麗に見えるようにダイエットがんばります! 梱包も丁寧でした このお値段でいいのかなと久しぶりに思わされる買い物をしました
    注文日:2020/09/15
    2020/01/22
    えび1101さん
    友人の結婚式用にグリーンを購入。翌日に届きました。 ふだんはSかMなのでサイズに悩みましたが、きれいなシルエットで着たいので思い切ってS! 身長152の46キロで下半身ふとめ。身長ないため丈がダボつくかと心配してましたが、裾の補正はいらなそうです。モデルさんよりは長くなりますが、ミディ丈のエレガントな長さになりました。 心配していたおしりも余裕あり、ピチピチになることもなくストンと着られます。 他の方もおっしゃっているとおり、お値段以上のお洋服です。デザインも生地もきれい。 ただVネックが姿勢によっては谷間があやうい。インナーを慌てて買い足しました。 購入に迷った別デザインのドレスがあったので、こちらのストアはまたお世話になりそう。 梱包、発送も丁寧&迅速で助かりました。 ありがとうございました!
    注文日:2020/01/21
    2021/11/18
    はるな・ω・さん
    七五三用に購入しました。グリーンミルクティーを選びました。思っていたより中途半端なカーキでちょっとおばさん臭い印象でしたが、デザインはとても素敵でした。色に迷っている方はネイビーをおすすめします。グリーンミルクティーが似合うのは色白で華やかな雰囲気の方だと思います。158cm50kg産後でレビューを参考にLにしました。肩幅はぴったりでした。ほかの部分はややゆとりがありました。ベルトは若干緩かったです。お腹周りのヒダが体型カバーしてくれます。胸元の開きはそこまで気になりませんでしたが見えても大丈夫なインナーを着用することをおすすめします。
    注文日:2021/11/04
    2020/03/17
    サチ0033さん
    グリーンミルクティーを購入しました。 とても上品な色で、着痩せ効果もあり、すごく気に入りました!タイトなので、やはり少し動きにくいかなぁーと思い、それがマイナス1でした。
    注文日:2020/03/07
    2021/06/12
    リーヴルリーヴルさん
    んー
    164cm54キロの私にとってはLサイズでも少しブカブカでした。ご参考までに。色も思っていたのと少しちがいました。写真よりも鶯色感が強かったです。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/04
    モリー0630さん
    ベルトキツい。
    司会業をしています。こちらのショップは大好きで、何回も利用させていただいています。今回のワンピース、形は綺麗で満足です。他の色も欲しいくらい!なんですが、他の方のレビューでも有ります様に、ベルトがキツいです。他のお色は分かりませんが、ミルクティーグリーンのお色だと、ベルトなしだと少しダラッと見えてしまうので必須なのですが…みぞおちが苦しいです…もう少しゴムを緩めの作りにしていただけたら完璧です。 引っ張ったり、何回か着て伸びてくれる事を期待しています。
    イベント|自分用
    注文日:2021/06/03
    2020/12/16
    ワプスさん
    セール、クーポンを使用してネイビーを購入しました。いざ着用しようと思い見てみると、フリルの裾の折り目がずれている部分があって、糸で応急処置をしました。説明が難しいですが言ってみれば、裾上げが甘くてほつれている状態に見える感じです。これを定価で買っていたらかなり不満でした。購入したら、すぐチェックすることをお勧めします。 ただ、形はとてもきれいです。産後で痩せることを考慮し購入しましたが、154cm、49キロで7号だと、少し二の腕周りがキツイかなと思います。授乳中でバストが大きめなので落ち着いたら大丈夫かなといったサイズ感です。フォーマルワンピースなどはあまり買い替えたりしませんし、何度も着るものではないので、500円とか有料でもいいので試着サービスがあるとありがたいです。
    注文日:2020/08/03
    2020/12/09
    みやこ2950さん
    とても可愛いワンピースです。 ただ、サイズ選びに失敗しました。 165センチ60キロでLサイズにしてしまいましたが、LLサイズにすれば良かったです。 セール期間中返品交換出来ないのは分かって購入しましたが、やはり残念。
    注文日:2020/12/04