5 2022-11-28

落ち着きがあってオシャレ&可愛いです!
153cm/47.5kg普通体型Sサイズを購入しました。お尻が大きめでしたが余裕があり、サイズ感も全体的にちょうど良かったです◎
結婚式用に購入し、とても可愛らしく満足しています。
袖の部分だけ少しそり返りやすかったですが、デザイン上仕方ないのかなと思います。

5 2022-10-26

何回を交換したが、お店のスタップたちが優しく応対してくれた、ありがとうございます。ありがとう😊😊

• おまぴ34さん
  • おまぴ34さん

5 2022-09-08

スーパーセール中で発送に時間がかかるとの事でしたが、午前中に頼んだこともあるのか翌日には届きました!
体型は160cm54kgです。普段はMサイズでしたが、産後の体型変化で胸とお腹周りが大きくなったので、他の方の口コミを見てLサイズ11号を購入しました!
パンツの丈がくるぶしくらいでちょうど良く、引きずる感じもありません。ウエストはキツめですが、ゴムなので問題なく穿けます。新品だからゴムが少しキツめなのかなという印象。
トップスは肩幅の広い私でもちょうど良く、パット付きのタンクトップに母乳パットを付けている状態でも、締め付け感もなくゆったりと着られます。セットアップで分かれているので裾を自分の加減で出せるのも嬉しいです。
写真のように上品な光沢感がありながら、落ち着いたベージュで、写真よりも好みの色でした!黄色味よりやや赤味寄りのベージュだと思います。ベルトを結ぶと、お腹周りも隠れて体型カバーが出来ます。何よりも嬉しいポイント!ただ、生地がしっかりめなので、真夏は暑いかもしれません。私はお宮参りと友人の結婚式に着ていく予定で購入したので、生地がしっかりしている方がフォーマルな雰囲気が出て好印象でした。完全母乳で育てているので、ワンピースだと授乳や母乳パット交換が面倒ですが、こちらの商品はセットアップなのでどちらのシーンでもトップスを持ち上げるだけで出来るのが決め手でした!
梱包も丁寧で、リボン付きのハンガー、衣装カバー、持ち運び用バッグまで付いて、とても良いお買い物が出来ました!

5 2022-08-23

おススメです。
152センチでMを購入しました。お腹周りも丁度よく、さらっとした生地が気持ちいいです。ヒールをはいても少し長めだったので、補正に出してます。お店の夏季休暇を確認しておらず、急ぎでお願いしましたが、迅速な対応で大変助かりました。

• chido0617さん
  • chido0617さん

5 2022-02-14

156cm47kgネイビーMサイズを購入。
産後でお腹がカバーできる服を探していました。
着心地も良く、スタイルも良く見えて楽に体型カバーされて良かったです。親族の結婚式に着ていきます。

5 2022-01-27

159cm52kgBカップにはMで肩も丈もピッタリでした
お腹にお肉がついてるのでウエストはキツめですが(笑)
細く足が長く見えるしベルトの柄で雰囲気がガラッと変わるのも気に入りました
デザイン、形、そして梱包も丁寧だったのでこのショップさんで今後もお買い物したいと思います!

5 2021-08-05

サイズ選びに迷いましたが、通常は11号ですが、9号でぴったりでした!二の腕もお腹もかくせて良いことばかりです!

5 2021-07-17

配達とてもはやいです!ありがとうございました!

• cm4532さん
  • cm4532さん

5 2021-04-21

サイズ悩みましたがいつもどおりにしました。
とてもきれいに着れます。
すごく満足です。

5 2020-09-14

細見えゆったりサイズ表記信頼して良い
素材感も安っぽくないし
通気性は良いし
動きやすく、かっこ良く着れます。
産後太で骨盤がひらいてなかなかサイズがおとせなさったので普段は13号になってましたが、こちらはサイズ表記を見て11号を購入。
少しおしりぎりかな?って思ったけど入ったら揺ったりとしていて動きやすく久しぶりに11号着ました!
158cm60kgオーバー

5 2020-09-12

大満足です
早い発送、丁寧な梱包ハンガーとカバーまでしてくださっていて細やかな心遣いとても嬉しかったです!
お洋服も生地もしっかりしていて素敵です!
購入に全く後悔しないお買い物でした!
ありがとうございます!
また利用します!

• mk6731さん
  • mk6731さん

5 2020-09-01

170センチ57キロ肩幅広めで、13号でぴったりでした。スタイルがよく見えるので気に入っています。

• oka4598さん
  • oka4598さん

5 2020-08-09

とても良い。
ネットでイメージ通りの服を購入するのは難しいのですがこれは写真そのままでした。着痩せ効果も抜群で大変気に入りました。梱包も丁寧で、おまけにマスクもつけてくださっていました。他の服も可愛いのでまた買いたいです。

• うゅ6832さん
  • うゅ6832さん

5 2020-06-03

よかったです
とっても可愛いくて、サイズがピッタリでした。

5 2020-04-28

可愛い
発送も早くまだ試着してないですが、、着るのが楽しみ色も^ ^私好みでした

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス