【特別値下げ★20%OFF】パンツ セットアッ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-22
  • 交換してもらえました(^ ^)
  • 年齢42歳158センチ52キロ注文してから肩幅がMだとキツいかもと思い電話連絡でLに交換してから発送してもらいました。ハンガーにかかった状態でシワもなくこの5部袖位の腕の隠れる具合やトップスの前と後ろの裾の長さの長短のデザインハイウエストで股も食い込まず後ろからのお尻あたりもシワの出ないデザインに本当に買ってよかった当たりの商品でした。厚手の素材で地味でなく華やかすぎないなんとも言えない ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-19
  • いい感じ
  • 重みのあるちゃんとした生地でよかったです。154cmでMを注文しましたが1cmぐらい裾上げが必要だなと感じましたがヒールを履くのでそれでもよかったです。キャメルを注文したのですが色味がスマホで見る色味と違い赤茶寄りでした。自分的には良いかなと思える色だったので問題にはならなかったですがこれなら紺にすればよかったなと若干後悔。でも会社の人たちからいいねと言われてウキウキです。あと、同梱さ ・・・(続きを読む
  • nikki1227さん

5 2020-02-22

交換してもらえました(^ ^)
年齢42歳
158センチ52キロ
注文してから
肩幅がMだとキツいかもと思い
電話連絡でLに交換してから発送してもらいました。
ハンガーにかかった状態でシワもなく
この5部袖位の腕の隠れる具合や
トップスの前と後ろの裾の長さの長短のデザイン
本当に買ってよかった当たりの商品でした。
厚手の素材で
地味でなく華やかすぎないなんとも言えない
ネイビーに
かなりテンション上がってます。
卒業式には黒のジャケット
入学式には白のジャケットで
着まわせそうです。
ベルトの色も二色どちらも
好きでした。
夏場には少し厚手ですが
羽織りもの無しで行けそうです。
伸縮性はあるものの
程よい感じで
人とかぶらないようなデザインと
足長効果
着痩せ効果も期待できると思います。
迷ってる方この商品は当たりです(^^)
またフォーマルな衣装を探すときはリピします!

• demi3333さん
  • demi3333さん

4 2020-02-23

身長150cm,47kgの低身長です。
レビューを見てSサイズ購入しました。
パンツの長さは私には少し長すぎましたが、
ヒールを履けば大丈夫な丈でした!
低身長のためか、着用した際ウエストの位置が高くなるため胸下の圧迫感が少々気になります…
が、身長ある方は問題ないかと思います。
生地の安っぽさはありませんが、やや薄い生地?のためか下着のラインが出ないように注意です。

5 2019-11-10

とてもいい!!!!!
165センチの太めですが、Lでぴったりでした!!ウエストもかなりストレッチが効いてるので、Mでもきれそうなかんじでした。画像どうりでほんとかわいく、満足してます。ワンピースではないので授乳中でも使いやすかったです!!セール中の注文でしたが、すぐ届きました。おすすめです?(^-^)/

• 夜橋さん
  • 夜橋さん

5 2020-02-01

ステキです
158センチ58Kgで肩幅広めでお腹ぽっこり中年体型です。普段はLサイズですがレビューを見てウエストが少し大きめのようだったのでMにしました。なんとか着れたけどウエストに余裕がなかったため結局Lサイズに交換してもらいました。自分が思っている以上に太っていたことが原因かと思いますが。。おかげでトップスの肩幅にもゆとりができました。
クーポン利用で少し安く購入したのに結局、返送料や正規の金額での再購入になったため高くついてしまいました。それでも商品自体は肌触りも気持ち良いし、シルエットも細く見えてステキなので買って良かったと思います。着心地もとても良いので友人の結婚式に着て行くのが楽しみです。
パンツの丈は裸足でもギリ床に付かないくらいだったので低めのヒールでも大丈夫そうでよかったです。
交換の対応が丁寧で迅速で感動しました。

4 2020-03-03

子供の入園式用に少しはやめに購入しました。身長158cm、体重50キロほどで、Mを購入してみました。
ぴったりです。妊娠出産でなかなか元に戻せてない体型なので、少しお腹周りが…。自分が今までMサイズを着た感覚より少ーーしキツイ気もするけど、パンツはゴムなので問題はありません。
ヒールを履くのでパンツの長さも問題なさそうです。スタイルはよく見えると思います!!

5 2020-02-26

期待通りの商品でした☆
身長158cm、体重46kg
キャメルのSサイズを購入しました!
≪サイズ感について≫私は肩が少しガッチリしているので、Mサイズと迷いましたが、トップスボトムスともにSサイズでぴったりでした。パンツの丈が少し長いかなと感じましたが、ヒールを履いたら問題なかったです。Mを選んでいたら丈が余ってしまったかも^^;
また、ウエストはイメージしていたよりも窮屈でしたが、苦しいほどではないし細見えもするので良しです!
≪その他≫色味や生地の質感など、商品写真からイメージした通りで素敵でした!てろんとした生地なので、着心地も良いです。配送時の梱包も、シワにならないように丁寧にされていて好感が持てました。
☆総合的に非常に満足のいく買い物でした!

5 2019-07-08

満足♬
友人の結婚式と子どもの卒業式に着れるかなと思いネイビーを購入しました。
156cm、50kg。普段はMを着る事が多いですが、ウエストはSでも入ったりします。お尻は少し大き目かな。。
今回SとMでかなり悩みましたが、他の方のレビューを参考にSを購入。
ウエストは一応閉まりました!笑
かなり苦しいですがとりあえず座れるし、めちゃくちゃ細く見えます!
交換も考えましたが、痩せる方を選びました(笑)
生地もしっかりしていて本当に写真の様にスタイル良く着れるのでオススメです。
丈は長めで、ヒールを履いて足の甲が半分隠れるぐらいです。そのままでも着れなくはないけど、私は少し裾上げしようかなと思ってます(^^;
お安く購入出来たので良かったです!

5 2020-04-28

可愛い
発送も早くまだ試着してないですが、、着るのが楽しみ色も^ ^私好みでした

• jamxjanxさん
  • jamxjanxさん

5 2020-03-12

素晴らしい!
商品もとても素敵で着てみたら予想通りの色合いと形で大満足!
ちなみに165cm50キロでSサイズでぴったり!肩幅が心配でしたがトップスもキチキチしておらず着やすい!
ハンガーと衣装カバーとなんと持ち運び出来るようにショップバックまでついています!こんなにいい対応してもらったの初めてで感激しました!
ちょっと高い買い物だったけれどショップの心遣いがとても良かったので、本当に大満足!
買って良かったです。

• なー6397さん
  • なー6397さん

5 2019-06-10

友人の結婚式に着ていく予定です^_^
セールとクーポンでかなりお安く購入できました!
商品届き、試着しました。生地もしっかりしていて元値で買えていても満足していたと思います。
162cm.50kgで、SとMで迷いましたが、少し肩幅広めのため、そして結婚式で着た時に窮屈で動きにくいのは嫌だなと思いmにしました。
丈やウエストはピッタリです。
ただ、トップスがゆったりな作りなのでインすると生地の余りが結構出ます。
肩幅が広くなかったらSにしていたと思います。
ベルトでシーンを選べるので重宝しそうです☆

5 2020-05-24

家族に好評でした
ベージュ LLサイズを購入。
身長158cm 体重65キロ バストE〜Fのおデブ体型です。
色も着心地も良く、痩せ見えしました。ゆとりもあります。
身長に対してLLサイズな為、パンツが床についてしまい丈は3cm詰めました。
上下とも着回しが出来て良いお買い物ができました。

5 2020-05-03

スタイルよく見える
162cm 56kg Mサイズぴったりでした!
ウェストの1番細い所にホックが着いてるのでスタイルよく見えます。
そして気になるお尻は生地がたっぷりゆとりあるので気になりません。更にセールで購入できて大満足です!ありがとうございました。

5 2020-04-16

足が長く見えます
キャメルですが上をブラウスにしたりジャケットにしたりしてアレンジできるので使い回したくさんできそうです

5 2020-04-14

他の人とは違ったパーティードレスがほしかったので、すごく気に入ってます!
年齢も気にせず、ずっと使えると思いました!

4 2020-04-07

170センチ56キロ かなり使えまーす
Lサイズちょうどよいです。パンツタックほか形がきれいで生地が落ち感あってゆったりエレガント。2本のリボンも気分が変わってよい。上下別々にも使える優れもの。ネイビーがあったらなぁー。パンツ今のサイズでもよいが、あと2センチくらい長いとよりエレガント。お勧めです。