【20%OFFクーポン対象商品】パーティードレ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-29
  • お値段以上です。
  • スタッフの対応や品揃えは特別何がどうということはなく、かなり悪い場合を除きごく普通で他と変わらないように思いますが、私的にはそんなことより写真通りの商品がちゃんと届くかということの方が大切でした。他で購入した際けして安くない場合でも、セットアップの上下のサイズが違ったり、発送が記載通りではなかったり、明らかに写真と違ったりということがあったためですが、、、、ですが、こちらの商品 ・・・(続きを読む
  • おはな0712さん
  • 3 2018-06-21
  • 173センチでLかLLかを迷って、Lにしました。結果、少し小さいです。やはりLLを選べば良かったです。以前、ここのメーカーのLLを購入したら気持ち大きめだったので、いけるかとおもいましたが、サイズ感的に160センチ台のかたがヒールを履いたときようのサイズなんでしょうね。ズボン丈も足首くらいで短いので、残念ですがあんまり出番はないかも。生地感とかはよかったので、トールサイズも検討して頂きたいです。 ・・・(続きを読む
  • yukka49さん

5 2018-12-11

スタイルがよく見えます
授乳中の為、セパレートのドレスを探していました。
安座間美優さんの画像に一目惚れをして購入!
スーパーセールだったので1万円で買えました★
160/45 でSサイズ購入
サイズも長さもぴったりでした。
使う日が近い為、早めに送ってほしいと希望をしたら最短で送っていただきました。
ありがとうございます。
下地もあるので透けることもなく、肌見せがあまり得意でない私にはまさにぴったりなドレスでした!

5 2019-03-29

お値段以上です。
ですが、こちらの商品は発送も書いてある通りで、商品も値段以上にいいもので、大変満足です。
普段上はS、下はSかMを着ている身長168センチ54キロで、サイズをSかMで迷いましたが、レビューを見てMサイズにさせて頂きましたが、本当にぴったりでした。
かなりスタイル良く見えます。
付属のスカーフのような腰部分に着けるものの柄がキャメル?の方が良かったのですが、仕事で使いたいと思っているため、汚れを考えると無難に紺に致しました。
腰に着けるものの柄が安っぽく思うので自分の好きなスカーフをつけようと思っています。
本当に気に入りましたので普段最悪の時しかレビュー書きませんが今回は他の方の為になればと思いレビューしました。

5 2019-01-12

163cm48kg
ネイビーのMを購入しました。
Sと悩みましたが、結果はMで良かったです。
生地がトロンとしていて柔らかくてシワになりにくく、扱いやすいと思います。ネイビーでもホコリなど付きにくいです。
色味は少し濃いめのネイビーでした。私は茶系が似合わないので残念ですが、他の色味があれば色違いで購入したい程気に入りました。
シルエットが綺麗で、身長163cmですが裾を引きずる事も無く丁度良いです。ウエストは少し余裕がありますが、歓送迎会や忘年会等で着用予定なのでたくさん食べたりしたいのでいいと思います(笑)
ベルトを変えられるのもいいですね。

• ohanasuki-さん
  • ohanasuki-さん

4 2018-12-28

写真通り。かわいい。
年明け、結婚式のお呼ばれに着るために購入しました。カラーはベージュを選択。安座間さんが着ている写真の方が、実物に近い色味です。私はその方が良かったので、レビューにそれを記載してくれている人がいて助かりました。
163cm50kg、普段はMサイズ着用ですが、レビューを見て、ぴったりめがいいと思って7号にしました。生地はしっかりしていて、裏地もあるので透ける心配なし。腕は普通に動かせます。ファスナーの上げ下げも問題なし。パンツのウエストがちょっとタイトですが、ゴムなのでOK。9号でも良かったのか、微妙なところです。パンツの丈が足首ぐらいだったので、もう少し長いと良かったかな。でもおしゃれで満足です。結婚式以外でも使いたいと思います。

5 2018-12-22

紺もキャメルも可愛い
二色買って気に入った方を残して返品するつもりでしたが、どちらも気に入ったので結局二色残しました。
キャメルは画像で見るより茶色みがあったというか、安座間美優さんの着用画像の方がまだ色味が近く感じました。もう一人のモデルさんがキャメルを着ている画像は、実物よりかなり黄色っぽく写ってる気がします。
私はイエベなので、ぴったりでした。キャメルの色はカジュアルすぎるか心配でしたが、形が凝っていて綺麗目に着られます。
生地の質感は安っぽく見えないぎりぎりのラインで、こちらのお店で前に買ったものよりかは生地感は落ちるかも。思ったよりは薄かったのですが、形状が綺麗なのもあってかぺらぺらには見えません。
紺のほうが綺麗目な感じに思います。キャメルのほうは可愛い感じです。
袖が長めなので二の腕が隠れるのが嬉しいですね。
サイズは172cm58kgでLサイズです。
丈や肩幅はちょうど良かったのですがウエストや横幅が少し余裕を感じました。でも丈重視なのでLにしてよかったと思います。
足首よりギリギリ下程度です。

• なー6397さん
  • なー6397さん

5 2019-06-10

友人の結婚式に着ていく予定です^_^
セールとクーポンでかなりお安く購入できました!
商品届き、試着しました。生地もしっかりしていて元値で買えていても満足していたと思います。
162cm.50kgで、SとMで迷いましたが、少し肩幅広めのため、そして結婚式で着た時に窮屈で動きにくいのは嫌だなと思いmにしました。
丈やウエストはピッタリです。
ただ、トップスがゆったりな作りなのでインすると生地の余りが結構出ます。
肩幅が広くなかったらSにしていたと思います。
ベルトでシーンを選べるので重宝しそうです☆

5 2019-05-26

写真以上です!
モデルさんが着こなしてる感じは素敵だけど、実際に着てみたら素人には無理・・・。
みたいな服もありますが、こちらは素人のおばちゃんが着てもシルエットがキレイです!
無理して若作りしてる感じじゃなく、スマートに着こなせます。
164センチ、58キロ、がっちり体型(ややぽっちゃり)です。
Lでちょうどでした。
結婚式、入学式、ちょっとした集まりなど、アクセサリーやジャケットを使って着回しもできそうです。
とてもいい買い物ができました!

5 2019-04-23

購入前、不明点の問い合わせに、とても丁寧にご対応頂き有難うございました。
今回171cm、53kgでネイビーのLを購入させて頂きました。丈はちょうど良いですが、お腹回りに少し余裕があり、下がってくる感じがありました。。
Mでも良かったかなと思いますので、今後の購入の際は気をつけます。
ですが、全体的にはとても綺麗なシルエットで満足です。有難うございました。

5 2019-04-03

友人の結婚式の為に購入しました。
普段からスカートをはかないためパンツスタイルのドレスを探していました。
170cmの肩幅広めのガタイがいい体型なのでネイビーのLLを購入しました。
少し丈が心配でしたが、当日はヒールを履くので丁度いい丈感でした。
ハイウエストなので脚なが効果もばっちりです。
これを着て行くのが楽しみです。

5 2018-08-02

キャメル購入。色味もデザインも凄く素敵です。163センチでパンツは床にギリギリ付かないくらいです。ハイウエストなのでスタイル良く見えます。お洒落な友人に誉めて頂けました。

5 2019-06-16

デザインに惹かれて購入しました。着た感じも良くとても気に入りました。おまけでいただいたポーチもかわいかったです。

5 2019-06-11

友達の結婚式用に購入★
レビューの評価が良かったので購入しました!届いて着てみたら期待通り!着痩せ効果もありスタイル良くみえますね( ^ω^ ) 174センチで2Lと3Lと迷って3Lにしましたが心配だったパンツ丈もバッチリでした!そしておまけのポーチも可愛かったです。着るのが楽しみです♪

4 2019-03-02

満足です
とても綺麗に着られるパンツドレスです。
2色とも欲しくなりました!
ドレスを包装している袋がもう少し長いといいなって思いました。

5 2019-03-01

綺麗
デザインがとても綺麗で気に入りました。
一緒に買ったジャケットをこちらに合わせて着ようと思います。

5 2018-12-25

大満足
セール中でお安く購入出来ました!
着てみた感じもとてもよく、着痩せできます。
結婚式が楽しみです!

関連ジャンル レディースファッションドレス