【特別値下げ★20%OFF】パンツ セットアッ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• demi3333さん
  • demi3333さん

4 2020-02-23

身長150cm,47kgの低身長です。
レビューを見てSサイズ購入しました。
パンツの長さは私には少し長すぎましたが、
ヒールを履けば大丈夫な丈でした!
低身長のためか、着用した際ウエストの位置が高くなるため胸下の圧迫感が少々気になります…
が、身長ある方は問題ないかと思います。
生地の安っぽさはありませんが、やや薄い生地?のためか下着のラインが出ないように注意です。

• 夜橋さん
  • 夜橋さん

5 2020-02-01

ステキです
158センチ58Kgで肩幅広めでお腹ぽっこり中年体型です。普段はLサイズですがレビューを見てウエストが少し大きめのようだったのでMにしました。なんとか着れたけどウエストに余裕がなかったため結局Lサイズに交換してもらいました。自分が思っている以上に太っていたことが原因かと思いますが。。おかげでトップスの肩幅にもゆとりができました。
クーポン利用で少し安く購入したのに結局、返送料や正規の金額での再購入になったため高くついてしまいました。それでも商品自体は肌触りも気持ち良いし、シルエットも細く見えてステキなので買って良かったと思います。着心地もとても良いので友人の結婚式に着て行くのが楽しみです。
パンツの丈は裸足でもギリ床に付かないくらいだったので低めのヒールでも大丈夫そうでよかったです。
交換の対応が丁寧で迅速で感動しました。

4 2020-03-03

子供の入園式用に少しはやめに購入しました。身長158cm、体重50キロほどで、Mを購入してみました。
ぴったりです。妊娠出産でなかなか元に戻せてない体型なので、少しお腹周りが…。自分が今までMサイズを着た感覚より少ーーしキツイ気もするけど、パンツはゴムなので問題はありません。
ヒールを履くのでパンツの長さも問題なさそうです。スタイルはよく見えると思います!!

5 2020-04-28

可愛い
発送も早くまだ試着してないですが、、着るのが楽しみ色も^ ^私好みでした

• jamxjanxさん
  • jamxjanxさん

5 2020-03-12

素晴らしい!
商品もとても素敵で着てみたら予想通りの色合いと形で大満足!
ちなみに165cm50キロでSサイズでぴったり!肩幅が心配でしたがトップスもキチキチしておらず着やすい!
ハンガーと衣装カバーとなんと持ち運び出来るようにショップバックまでついています!こんなにいい対応してもらったの初めてで感激しました!
ちょっと高い買い物だったけれどショップの心遣いがとても良かったので、本当に大満足!
買って良かったです。

• うゅ6832さん
  • うゅ6832さん

5 2020-06-03

よかったです
とっても可愛いくて、サイズがピッタリでした。

5 2020-03-17

サイズSを購入。ウエストは58ぐらいですけど、ぴったり。下着を着たらすこーしきつめかな?って感じ。でも、生地はしっかりしていて、着やすいです。素敵な女性になれます。

4 2019-12-02

写真どおり!
163センチ56キロの私はLサイズを購入しましたが、Mでも良かったなーと思います。

5 2019-11-06

注文から到着までがめちゃくちゃ早かったです。翌日には届きました。
160センチ45キロ ベージュの7号を購入。
ウエスト、丈等も全てピッタリでした。
かなり可愛いです。
色違いでネイビーも欲しいです。

5 2019-03-29

お値段以上です。
スタッフの対応や品揃えは特別何がどうということはなく、かなり悪い場合を除きごく普通で他と変わらないように思いますが、私的にはそんなことより写真通りの商品がちゃんと届くかということの方が大切でした。
他で購入した際けして安くない場合でも、セットアップの上下のサイズが違ったり、発送が記載通りではなかったり、明らかに写真と違ったりということがあったためですが、、、、
ですが、こちらの商品は発送も書いてある通りで、商品も値段以上にいいもので、大変満足です。
普段上はS、下はSかMを着ている身長168センチ54キロで、サイズをSかMで迷いましたが、レビューを見てMサイズにさせて頂きましたが、本当にぴったりでした。
かなりスタイル良く見えます。
付属のスカーフのような腰部分に着けるものの柄がキャメル?の方が良かったのですが、仕事で使いたいと思っているため、汚れを考えると無難に紺に致しました。
腰に着けるものの柄が安っぽく思うので自分の好きなスカーフをつけようと思っています。
本当に気に入りましたので普段最悪の時しかレビュー書きませんが今回は他の方の為になればと思いレビューしました。

• ohanasuki-さん
  • ohanasuki-さん

4 2018-12-28

写真通り。かわいい。
年明け、結婚式のお呼ばれに着るために購入しました。カラーはベージュを選択。安座間さんが着ている写真の方が、実物に近い色味です。私はその方が良かったので、レビューにそれを記載してくれている人がいて助かりました。
163cm50kg、普段はMサイズ着用ですが、レビューを見て、ぴったりめがいいと思って7号にしました。生地はしっかりしていて、裏地もあるので透ける心配なし。腕は普通に動かせます。ファスナーの上げ下げも問題なし。パンツのウエストがちょっとタイトですが、ゴムなのでOK。9号でも良かったのか、微妙なところです。パンツの丈が足首ぐらいだったので、もう少し長いと良かったかな。でもおしゃれで満足です。結婚式以外でも使いたいと思います。

• なー6397さん
  • なー6397さん

5 2019-06-10

友人の結婚式に着ていく予定です^_^
セールとクーポンでかなりお安く購入できました!
商品届き、試着しました。生地もしっかりしていて元値で買えていても満足していたと思います。
162cm.50kgで、SとMで迷いましたが、少し肩幅広めのため、そして結婚式で着た時に窮屈で動きにくいのは嫌だなと思いmにしました。
丈やウエストはピッタリです。
ただ、トップスがゆったりな作りなのでインすると生地の余りが結構出ます。
肩幅が広くなかったらSにしていたと思います。
ベルトでシーンを選べるので重宝しそうです☆

• nikki1227さん
  • nikki1227さん

3 2019-07-19

いい感じ
重みのあるちゃんとした生地で
よかったです。
154cmでMを注文しましたが
1cmぐらい裾上げが必要だなと感じましたが
ヒールを履くのでそれでもよかったです。
キャメルを注文したのですが
色味がスマホで見る色味と違い
赤茶寄りでした。
自分的には良いかなと思える色だったので
問題にはならなかったですが
これなら紺にすればよかったなと
若干後悔。
でも会社の人たちから
いいねと言われてウキウキです。
あと、同梱されてた
ノベルティのポーチと
ショッピングバックが付いてきて
嬉しかった。
通販で頼むと
大概、シワシワで届くのですが
布の性質もあるかもですが
全然シワになっておらず
届いた翌日から着れました。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス