【10%OFFクーポン対象商品】パーティードレ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-11
  • アラフォーにちょうどよい
  • 身長152、標準体型で7号Sサイズを購入しました。30代後半なので、ボレロやストール無しで一枚で着られるワンピースを探していました。リボンや切り替えなどなくシンプルな形ですがうるさくならない程度にレースが入っていてとても気に入りました。生地も若干光沢がある素材で、ほどよく厚みもあり秋冬の結婚式にピッタリだと思いました。広がって見えますが、意外に体のラインぴったりな感じです。ベルトなど ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-23
  • 40代155センチのぽっちゃり体型です。親戚の結婚式用にネイビーを購入しました。普段LサイズなのでLを購入しましたが、レビュー通り、腕と胸回りがピチピチでした。着られるけど、あまりにピッタリしすぎだったのでLLサイズに交換しました。LLサイズはかなり余裕があり、より太って見えるけどベルトでウエストマークして着ようと思います。子供にもキツイよりいいでしょと言われましたが、もう少し上半身と下半身のバランスを見直してもらいたいな〜と思いました ・・・(続きを読む

4 2019-01-23

ネイビーのSサイズを購入しました。
肩から腕にかけてがきつめなので、腕の上げ下げをする時にちょっと気になります。
お腹周りはゆったりめにできていますが、食後だとお腹のぽっこりが目立つので気をつけた方がいいです。
デザインはシンプルですがレースが綺麗なので、合わせるアクセサリーで華やかにもなると思います。

• tara6030さん
  • tara6030さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-10-30

結婚式に
160センチ標準体型で普段から9号サイズです。ワンピースなので着やすく、丈も膝下まであります。全体的に余裕があるので、モデルさんの着用イメージなら、普段より1つ小さいサイズの方がいいかもしれません。40代の私は膝下で、ゆったり着たかったのでMサイズで丁度良かったです。レース部分もしっかりしていますし、色味も写真通りで満足しています。

5 2018-10-16

イメージ通りです!
色んなお店を見ても気に入るデザインがなく、ネットで探していたらこちらのドレスを見つけました。
実物を見られず、でも数ある中からイメージに合うものがこれしかなくて、数日迷いましたが必要な日まで残り少なくなってポチリ。
すぐに届き、着てみたらバッチリでした!
生地も今の時期にはピッタリでしっかりしてます。

4 2019-08-30

Lだとちょっと不安だったので,LLにしました。多少太って見える気もするけど,ゆったり着られるので満足しています。生地もしっかりしていて,いいお買物だと思います。

4 2019-03-12

まだ届いてないのでわからないけど
とても気に入りました!早く着てみたいです!

5 2019-02-16

肩まわりが細めとのコメントもありましたが、ぽっちゃりの私が普段と同じサイズで注文して問題なかったです。

5 2018-12-14

クリスマス用
ネットで初めてワンピースを買ったので、なにかと不安でしたが
大人可愛いかんじで気に入りました。
レースもうるさくなく、ちょうど品が良い分量。
楽しいクリスマスになりそうです!

4 2018-11-29

身長165cm。座ると少し短く感じましたが
それ以外はいい感じ。

5 2018-11-21

安っぽくない。
レース、生地は高級感あります。このお値段にしては上出来。たしかに、肩、胸が少し張り感ありましたが見た目はわかりません。
冬の結婚式でも寒くなさそうです。

5 2018-11-17

生地もしっかりしていて大満足です。来週末の結婚式に間に合ってよかったです

• y&a-mamaさん
  • y&a-mamaさん

5 2018-11-15

ちょうどいい
友人の結婚パーティーに、あまり気張りすぎないくらいのワンピースが欲しくて購入しました。
小柄なので、出来れば5号もあると嬉しいです

4 2018-11-05

11月の結婚式で…
生地もしっかりしていて、この季節には丁度いい感じでした。色も思っていた通りで、とっても気に入りました。

• Npandaさん
  • Npandaさん

4 2018-10-24

親戚の結婚式で着る、母の衣装用に購入しました。
体型をカバーできるので満足です。
生地も薄くなく、秋にピッタリの素敵なワンピースだと思います!

4 2018-10-05

9号ネイビー購入。平置きでは随分裾が広がって見えましたが、着用すると生地の自重で意外に身体に添い綺麗なラインが出ます。肩幅が一般的な9号サイズよりかなり狭めですが、このラインを出すにはこのくらい狭い方がいいのかもしれません。お値段以上の商品でした。

4 2018-09-28

生地も良い感じで、良い買い物したと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス