【特別値下げ★30%OFF】パーティードレス ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-06

良かった
155センチ47キロM サイズでちょうど良かったです(シンプルだけどおなかゆったりで楽です)。
背が低いので他のミモレ丈だと長すぎてバランスが悪いのでこのくらいの丈で探していたので
お値段満足、あとはファスナーがもうちょっと隠れると良かったかな(気にならないレベルです)。

5 2020-07-14

ネイビーLLサイズ購入
9月に控えている結婚式の為にシンプルで小さい子供もいるので動きやすそうなこちらのワンピースを見つけました。普段スーツ等は13 号のゆったりサイズを着用しています。レビューだと胸周りや肩がきついとあり、3Lサイズと迷いましたが胸が小さいのでLLサイズでややゆとりがありました。素材もとても良くお安く購入できたので満足です。

4 2019-11-06

首元のカットが綺麗です 裾 手元のレース部分がポイントで着やすいです

4 2019-01-23

ネイビーのSサイズを購入しました。
肩から腕にかけてがきつめなので、腕の上げ下げをする時にちょっと気になります。
お腹周りはゆったりめにできていますが、食後だとお腹のぽっこりが目立つので気をつけた方がいいです。
デザインはシンプルですがレースが綺麗なので、合わせるアクセサリーで華やかにもなると思います。

• tara6030さん
  • tara6030さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-10-30

結婚式に
160センチ標準体型で普段から9号サイズです。ワンピースなので着やすく、丈も膝下まであります。全体的に余裕があるので、モデルさんの着用イメージなら、普段より1つ小さいサイズの方がいいかもしれません。40代の私は膝下で、ゆったり着たかったのでMサイズで丁度良かったです。レース部分もしっかりしていますし、色味も写真通りで満足しています。

5 2018-10-16

イメージ通りです!
色んなお店を見ても気に入るデザインがなく、ネットで探していたらこちらのドレスを見つけました。
実物を見られず、でも数ある中からイメージに合うものがこれしかなくて、数日迷いましたが必要な日まで残り少なくなってポチリ。
すぐに届き、着てみたらバッチリでした!
生地も今の時期にはピッタリでしっかりしてます。

4 2019-08-30

Lだとちょっと不安だったので,LLにしました。多少太って見える気もするけど,ゆったり着られるので満足しています。生地もしっかりしていて,いいお買物だと思います。

4 2019-03-12

まだ届いてないのでわからないけど
とても気に入りました!早く着てみたいです!

5 2019-02-16

肩まわりが細めとのコメントもありましたが、ぽっちゃりの私が普段と同じサイズで注文して問題なかったです。

5 2018-12-14

クリスマス用
ネットで初めてワンピースを買ったので、なにかと不安でしたが
大人可愛いかんじで気に入りました。
レースもうるさくなく、ちょうど品が良い分量。
楽しいクリスマスになりそうです!

4 2018-11-29

身長165cm。座ると少し短く感じましたが
それ以外はいい感じ。

5 2018-11-21

安っぽくない。
レース、生地は高級感あります。このお値段にしては上出来。たしかに、肩、胸が少し張り感ありましたが見た目はわかりません。
冬の結婚式でも寒くなさそうです。

5 2018-11-17

生地もしっかりしていて大満足です。来週末の結婚式に間に合ってよかったです

• y&a-mamaさん
  • y&a-mamaさん

5 2018-11-15

ちょうどいい
友人の結婚パーティーに、あまり気張りすぎないくらいのワンピースが欲しくて購入しました。
小柄なので、出来れば5号もあると嬉しいです

4 2018-11-05

11月の結婚式で…
生地もしっかりしていて、この季節には丁度いい感じでした。色も思っていた通りで、とっても気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションドレス