【20%OFFクーポン対象商品】 パーティード...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-22

職場の結婚式で
もうすぐ40歳。155センチ54キロ。バストはB,Cくらい。以前こちらのお店でドレスを買ったのがあるのですが、太ってサイズアウトしてしまって、レビューを見て、思いきってMサイズ購入。余裕が少しあってホッとしました。裾は膝下です。後ろのファスナーを1人で上げ下げは難しく、娘に手伝ってもらいました。色はネイビーにしました。思っていたよりもシンプルで、アクセサリーやコサージュ等で華やかさが必要かも。頼んでからの配送まで早く、日曜日の夜にポチッて、水曜日に届きました。9月初旬の式の予定ですが、暑くないことを祈って。。冷房がきいてれば大丈夫かな。。
簡単なカタログもついてきて他のドレスも欲しくなりました。

4 2019-03-12

まだ届いてないのでわからないけど
とても気に入りました!早く着てみたいです!

4 2019-01-23

ネイビーのSサイズを購入しました。
肩から腕にかけてがきつめなので、腕の上げ下げをする時にちょっと気になります。
お腹周りはゆったりめにできていますが、食後だとお腹のぽっこりが目立つので気をつけた方がいいです。
デザインはシンプルですがレースが綺麗なので、合わせるアクセサリーで華やかにもなると思います。

• tara6030さん
  • tara6030さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-10-30

結婚式に
160センチ標準体型で普段から9号サイズです。ワンピースなので着やすく、丈も膝下まであります。全体的に余裕があるので、モデルさんの着用イメージなら、普段より1つ小さいサイズの方がいいかもしれません。40代の私は膝下で、ゆったり着たかったのでMサイズで丁度良かったです。レース部分もしっかりしていますし、色味も写真通りで満足しています。

5 2018-10-16

イメージ通りです!
色んなお店を見ても気に入るデザインがなく、ネットで探していたらこちらのドレスを見つけました。
実物を見られず、でも数ある中からイメージに合うものがこれしかなくて、数日迷いましたが必要な日まで残り少なくなってポチリ。
すぐに届き、着てみたらバッチリでした!
生地も今の時期にはピッタリでしっかりしてます。

• もぐ6554さん
  • もぐ6554さん

5 2018-09-04

ワンピース
注文してからすぐ対応していただけ3日で手元に届きました。生地も思ってたよりしっかりしていたのとサイズも11号でピッタリ(156cm胸ありポッチャリ体型)で大満足です。これで月末の結婚式に出席出来ます

5 2019-02-16

肩まわりが細めとのコメントもありましたが、ぽっちゃりの私が普段と同じサイズで注文して問題なかったです。

5 2018-12-14

クリスマス用
ネットで初めてワンピースを買ったので、なにかと不安でしたが
大人可愛いかんじで気に入りました。
レースもうるさくなく、ちょうど品が良い分量。
楽しいクリスマスになりそうです!

4 2018-11-29

身長165cm。座ると少し短く感じましたが
それ以外はいい感じ。

5 2018-11-21

安っぽくない。
レース、生地は高級感あります。このお値段にしては上出来。たしかに、肩、胸が少し張り感ありましたが見た目はわかりません。
冬の結婚式でも寒くなさそうです。

5 2018-11-17

生地もしっかりしていて大満足です。来週末の結婚式に間に合ってよかったです

• y&a-mamaさん
  • y&a-mamaさん

5 2018-11-15

ちょうどいい
友人の結婚パーティーに、あまり気張りすぎないくらいのワンピースが欲しくて購入しました。
小柄なので、出来れば5号もあると嬉しいです

4 2018-11-05

11月の結婚式で…
生地もしっかりしていて、この季節には丁度いい感じでした。色も思っていた通りで、とっても気に入りました。

• Npandaさん
  • Npandaさん

4 2018-10-24

親戚の結婚式で着る、母の衣装用に購入しました。
体型をカバーできるので満足です。
生地も薄くなく、秋にピッタリの素敵なワンピースだと思います!

4 2018-10-05

9号ネイビー購入。平置きでは随分裾が広がって見えましたが、着用すると生地の自重で意外に身体に添い綺麗なラインが出ます。肩幅が一般的な9号サイズよりかなり狭めですが、このラインを出すにはこのくらい狭い方がいいのかもしれません。お値段以上の商品でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス