パーティードレス ワンピース ブライズメイ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-18
  • 色が残念、でもスタイルは素敵
  • 40代、157cm52キロ普段МかLサイズ着用。今回はМで問題ありませんでした。むしろ横の姿を鏡でみるとウエストがホッソリとスタイル良く見えました。姪の結婚式に着用しようとピーコックブルー希望でしたが、売り切れのためベージュキャメルに。画像では生地に艶感もあり色味も大丈夫と思ったのですが、実際は艶感はイマイチで色は画像よりも茶色味が強く、親族としてのフォーマルには向かないように思いました ・・・(続きを読む
  • ponponzさん
  • 3 2017-10-12
  • ピーコックブルーが、、、
  • 160センチ50キロ、普段はS〜Mサイズ着用。今回はピーコックブルーのMサイズ購入。ぴったりフィットではなく少しゆったりと着れました。生地に多少の伸縮性もある感じなのでSの方がもっと綺麗なラインが出たかもしれません。女性らしい曲線がデザインされていて、スカートも膝より少し下でとても上品なラインがでます。ピーコックブルー、期待していましたが残念、、、色が微妙。写真のような鮮やかさはなくか ・・・(続きを読む

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: トップスL
小太りでも綺麗に着られる
保育園の卒園式で着用しました
158センチ、57キロ 下半身デブですが腰回りからお尻周りまで適度なフィト感でとても着やすかったです
子どもが小さいので、立ったり、しゃがんだりしても問題ありませんでした。9号でもよかったかも、ですがお尻周りがタイトすぎるのはいやだったので11号でよかったかな
シルエットはとても綺麗でリボンでお腹周りもカバーできました。生地もしっかりしていてこのお値段はお買い得でした!

5 2017-03-20

正解
163cm65kgのかなりおデブですLサイズで余裕に入りました。生地も良いしシワにならないし形もとても素敵です。
ベージュも検討中。

5 2017-03-19

入った!
162センチ、57キロの産後ぽっちゃりです。
レビュー参考にMサイズにチャレンジし、入りました!
しかし、さすがにちょっと腕まわりがキツイため、背中のチャックをあげるのが一苦労ですが…胴はジャストフィットです。
着る予定の日までにあと2ヶ月あるので、3〜4キロ痩せてキレイに着こなしたいと思います!

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
写真通りで、とても良いです。
162cm・67キロ・LL購入
綺麗なデザインだなと思い、友人の結婚式用に購入しました。
まず写真通り綺麗な洋服で、生地もしっかりしており、お値段以上だと感じました。
サイズについてはLでも良かったかなと思いましたが、タイトなのでLだと見苦しかったかもしれないので、これで良かったと思います。
64キロまで痩せる予定なので、少しでも綺麗に着れる様に努力します。
結婚式には少し地味なので、アクセサリー等で華やかにするつもりです。
また、おまけでヘアアクセサリーを付けて頂き、お心遣いが嬉しいですね。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
買って良かった!
本日届きました!
158cmの53kg、普段着は上がSかMサイズ、下はLか物によってはLLサイズと下半身がっちり体型をしています。
今回友人の結婚式に出席する為、Lサイズのベージュキャメルを購入し早速着てみたところ、心配していたウエスト・お尻周りもピチピチになることなく丁度で、丈も膝が隠れ大人っぽくて本当に満足です!!
とにかく縦のラインが綺麗で背も高くみえるしデザインのお陰で本当に着痩せしてみえます(笑)
この度はありがとうございました(o^−^o)

• koike3336さん
  • koike3336さん

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: トップスM
感激しました!!
結婚式用のドレスにと購入しました。
ネットで買うと、イメージと違ったり生地が安っぽかったりと残念な結果が多いと思います。
…が!
こちらは違います!
生地には高級感があり、縫い目も丁寧でした。
デザインも、モデルさんが着ていた通りのシルエットで、大大大満足です☆
靴もこちらで買えるといいなぁと思います。
また買わせていただきますね(^_^)

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵でした
早く商品が届きました!
LL/ネイビー、卒園式用
もともと太ってる上に産後太りも重なり…162/70のおデブなので絶対に着れないと購入するのを何度も諦めてましたが諦めきれず、卒園式まで迄あと1ヶ月も!ある!それまでに着れるように痩せれば良いんだ!と前向きに買ってみました
なんと!着れました。チャックも閉まりました。驚きました。ですが産後腹が出てるのと股回りがピッチリしてるのでこれから痩せて卒園式までには綺麗に着こなせる用に頑張ります。とても良い買い物をしました。ありがとうございました

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
ありがとうござます。
レビュー書いてくれていた皆さん、ありがとうございます。
身長は161cmで卒業パーティー用にネイビー/Lサイズを注文しました。
11号サイズのスーツが着れないくらい太ってしまい、13号で探していました。
皆さんのレビューを信じてLサイズで注文しましたが、11号サイズが
キツイ私でも下着のラインも出ないくらいゆったりと余裕で着れました。
ウエストのリボンがお腹周りを隠してくれて、高い位置にあるので
本当に細く見えます。
コサージュやネックレスでパーティーに使えて、アクセサリーを変えて
お出かけ用やカーディガンを羽織って普段使いにできそうです。
とてもきれいなシルエットで本当に感動しました。
買って良かったです。

4 2017-06-09

良いと思います。
上品なシルエットで長く着られそうです。ただ、当方166cm 52キロで筋肉質痩せ型ですが、Sサイズで良かったかも…と。Mサイズでも大丈夫だけど…。お家で洗えるし重宝しそうです。

4 2017-04-17

色が……
息子の入学式様に購入しました。
色がクリーム色と思って購入しましたが
どちらかと言うと濃いベージュかなぁ!

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
生地もしっかりしており、縫製も良かったです。

5 2017-03-16

購入して良かったです
結婚式のゲスト用に購入しました。普段はSサイズですが、バスト・ヒップが表示サイズでは小さかった為Mサイズを選びました。ウエストはリボンベルトで調整できるので、ゆったりと着ることができ、ラインもきれいでした。梱包もとても丁寧です。ありがとうございました。

4 2017-04-23

素敵でした
身長165センチ、体重55キロ。
普段はLサイズ着用で、こちらの商品はLを買ってみました。
ちょうど、もしくは少しゆとりがあるくらいで、問題なく着れました。
色はブルーが品切だったのでベージュにしたら、思ったより渋かったです。
でも、生地はしっかりしてるし、デザインもきれいで実物よりスタイル良く見えます。

4 2017-04-09

気に入りました
レビューを参考にして、9号サイズを購入しました。(163/54)
思ったよりスリットが深かかったけど、身体にちょうどよくフィットして、きれいなラインが出ました。

5 2017-06-21

体系カバーになりました
身長158センチ、体重50キロ、上半身は貧弱、下半身はがっしり目(特におしりが大きいのが気になっています)ですが実寸を参考にしSサイズを購入しました。私の体にはフィットし正解でした。ピーコックブルーの色合いも華やか、顔周りも明るくなるようで素敵です。
上半身が貧弱なのでパフスリーブで目立たなくなり、腰から足のラインもとてもきれいで体系カバーできています。生地もしっかりしていてフォーマルな場でも問題ないと思います。
袖まわり(腕まわり)が少々きつめですが、通らないことはないので問題ありません。
スーパーセールでいつもよりお安く購入でき、いい商品だったので満足です。