• あ79807934さん
  • あ79807934さん

4 2024-03-14

Size サイズ:S(7号) | Color カラー:ネイビーツイード×ネイビー(N)

150cm 51kg 骨格ウェーブ
息子の卒園入学式用にネイビー Sを購入しました!
写真通りで可愛かったです。
ほつれた糸?は一箇所あったけど切って問題ありませんでした。
お腹周りやおしりが普段だったけどちょうど良かったです!
背が低い為、若干裾が長かったので裾上げに持って行って
くるぶしが見えるくらいに短くしました!
痩せて見えるし満足です。

5 2023-01-07

155cmの43kgくらいで7号でよかったです!
普段は9号ですがレビューを見てワンサイズ下げてよかったです^ ^
セール+クーポンでお得に買えてとってもよかったです、ありがとうございました^ ^

5 2017-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
172センチの身長ですがモデルさんみたいに細くないしあんなに綺麗には着こなせないけど、改良後のパンツらしく、形も理想通りで凄く気に入りました。
届くのも早くて嬉しかったです。子供の七五三、卒園式、入学式に使いまくろうと思います!

4 2017-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
166センチ60キロ下半身太めです。結婚式の二次会と入園式の予定がありネイビーの13号を購入しました。ジャケットとブラウスはちょうど良かったのですが、パンツがお腹周りがふわっとしてるのでやや太って見えます。それ以外は良かったです。入園式には中のブラウスを手持ちの白いブラウスに代えて着て行こうと思っています。

• juna1784さん
  • juna1784さん

4 2020-12-19

162cm産後ですがレビューを見て普段より小さめのSサイズで良い感じでした

• たろ4さん
  • たろ4さん

5 2020-12-08

154cm55kg
産後3ヶ月でまだ全然体型戻ってませんが
レビュー見て7号Sサイズにしました。
骨ストで太ももと二の腕が太い体型ですが
ジャケットもぴったり、ズボンもぴったりでした。 ズボンだけぶかぶかが多かったのですが私にはちょいタイトに着れてスタイル良く見えます。
白のトップスだったのでベルトのリボンは付けない方がスッキリして見えます。

5 2020-03-28

すこし大きめでした(;ω;)
でもシルエットが綺麗でよかったです!

4 2018-02-12

やっも買えました
ずっと売り切れで、買えずにいましたが、卒園式までに間に合って良かったです!
背があまり高くないので、写真の様にはなりませんが、ジャケットも別で使うことが出来るし、ジャケットの下のセットアップは、結婚式でも使えそうです。
ズボンは思ったよりストレッチが効いていてしゃがんでも苦ではありませんでした!
コサージュ、ポーチも付いていて、またショップバッグ?の様ならのも付いていました。

4 2017-12-08

満足です
身長155cm 体重47kgの普通体型ですが、
Sサイズでぴったりでした!
しかし皆さんお書きのようにズボンのお尻部分が少し大きめなので若干下半身部分は太く見えがちなのでそこだけ残念です(´+ω+`)
ヒールを履いたり少しロールアップするなどしたらスタイルアップにもなりそうなので工夫して見たいと思います。その他はとても高級感があり、入園式にも卒園式にも大活躍してくれそうです(*´ỏ`*)

5 2022-01-18

ぴったりでとても可愛いです!
卒園式の時に着るので、楽しみです。

4 2021-01-16

他の方のレビューを見て、ワンサイズ小さめを購入しました。
パンツがダボッとしてて太く見えそうですが
デザインはとても可愛いです。

• ひ39592352さん
  • ひ39592352さん

5 2020-03-14

7号購入
普段は9号着用てますが、大きめとレビューに書かれていたため7号購入しました。
160cm49kgで着用したところズボンは少し緩めですがジャケットもちょうどで前も閉まります。
配送も早く4月の入園式が楽しみです。

5 2020-03-10

かわいい!
152cm下半身ぽっちゃりめで7号購入で全体的にぴったりでした!!
ズボンの裾もちょうどいい感じだったけど、くるぶし丈にしたいから少しだけ裾上げするかも。
ジャケットも硬くなくて、子供抱っこしても動きやすそう(^^)
生地もちゃんとしてて大満足です。
入園式が楽しみです!

• y_0527さん
  • y_0527さん

5 2020-02-20

152センチ42キロで
ブラックの7号を購入しました。
すごくオシャレで着心地もいいです。
卒園式と入学式で着ようと思います。

5 2018-11-28

七五三用に購入しました。大きめとレビューで見たので普段は13号ですが11号を購入
ぽっちゃり体型ですがワンサイズ小さくして良かったです。