【楽天スーパーSALE★10%OFF】【洗える】 ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-28
  • 初めオリーブグリーンのワンピースかわいいな、と思って在庫を見たら売り切れ。再入荷したら買うかと思いお気に入りに入れていたらお買い物マラソン中で時間限定先着5名50%オフクーポンの予告が…。この争奪戦に勝ったら在庫ありのもので買おう、と決めて見事ゲットしました(笑)色はマスタードイエロー。実際は優しいキャメルです。皆さんのレビューを見ていたので覚悟していた分、大丈夫でした。英語表記もBR(ブラウン)ですね。163cmでLかLLか迷う体型ですが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-12
  • 肘回りが窮屈。でも、形はキレイ!
  • 商品を探していたときに、たどり着いたページで、たまたま見つけました!とても、キレイな形で一目惚れに近かったです☆元値が9250円+消費税のところ【特別値下げ★20%OFF】で、尚且つ【楽天セールで35%OFF】のクーポンをGET!!オリーブグリーンの再入荷メールも届き、これは、購入するしかない!!と思いました(笑)普段着にも勿論使えますが、ちょっとしたフォーマルにも使えそうです☆それ位、形がキレイ ・・・(続きを読む
  • YUI結さん

4 2020-07-28

163cmでLかLLか迷う体型ですが、丈が長すぎない方がいいのでLにしました。袖がややキツいですが他はゆったりめで、これでも丈が長いのでLにしておいて良かったです。ボタンの付き方が甘いかな。
デザインは可愛いですし、安く買えた上にハンガーとショッピングバッグ、マスクもついてお得感があったので満足です。
※画像添付しました。この画像よりはもう少し黄味よりかと思います。

5 2020-09-21

七分袖もあったらいいのに!
身長165cm 肩幅ガッチリ体型 普段はMサイズ。
バストに合わせてLサイズにしましたが、胸元が開いているのでMサイズでも良かったなと思いました。
ウエスト・胸元は余裕があるのに、肘周りが窮屈です。
着ている間は気になりませんが、脱ぐ時に手間取ります。
レビューを見て覚悟していたので、肘のボタンを外して着ようと思っていました。
しかし実物のボタンはダミーで、ボタンを外しても広がりません。
肘周りは残念ですが、ふくらはぎがしっかり隠れるし、デザインがとても好きです。
着痩せ効果抜群!
同じ感じで冬用のワンピースが欲しいです。
普段使いできる、きれいめロングワンピースをもっと取扱いして貰えたら嬉しいです。

5 2020-06-16

ワンピース
生地もしっかりしているし、デザインも良く
とても気に入っています。

5 2020-09-04

デザインがいい!
ラベンダー購入しました。画像通りの色味で派手すぎるかな?と思いましたが着てみると意外と大丈夫でした。
コロナ太りで70キロ近くになってしまい、いや、ちゃんと痩せるし!ボタンがとめられなければ羽織ればいいかくらいの気持ちでLサイズ11号にしました。
痩せれてはいませんがちゃんとボタンは閉まりました。ただ気を抜くとボタン部分の布がぺろっと浮きそうになります。私の体型の問題です。
デザイン、着心地大満足です。
次回はワンサイズ上にすればゆったり着れるかも?
真夏にはやはりちょっと暑かったので、これからの季節に期待!

5 2020-08-04

形が秀逸
他の品物を見ているときにたまたま見つけた理想のワンピでした。
色を迷ったけれど、オリーブカーキが無かったので、今まで避けていたマスタードカラーを注文。
普段4Lか3Lを着ますが、サイズ表通りのサイズなら5Lだな。。自分の身体のサイズを測ってサイズ表通りに注文しました。
サイズも色も正解でした!
マスタードというより、ベージュ?
色は表現が難しいです。
形が秀逸!お腹周りが気になるかな?と思ったけどタックが美しく入っているので、胸周りが自然とふんわりしてます。
生地も程よくしっかりしてるので、少し重いですが、このタックがある分だと思えば許容範囲です。色違いも検討中。

4 2020-06-07

半額セールで購入してすぐ届きました♪
164センチ55キロです。1枚で2枚の値段なので
ライトベージュのLと、紺色のMを買いました(笑)
ライトベージュは、娘に着て見せたら
宗教の人みたいだからダメ、紺色ならいけると(笑)
サイズは、Lは 少し大きかったです。長さも長く
マキシみたいにw. でも袖は余裕あり楽でした。
Mは、ピッタリ♪でいい感じだったんです。が、袖口がキツキツで脱ぎ着もキツかったので
袖口の部分を切ろうか悩んでますw
家の中で試着してたら暑くなったので夏は少し暑くて着れないかなあ?とも思いますが、冷房ある所なら大丈夫だと思います♪
Mはピッタリの分胸元が開くのでインナーを考えないとですね♪
大きかったLは、、、羽織りにでもするかなあ?と
考えています。

5 2020-08-21

とても上品で形が綺麗なワンピースです。
ネイビーとカーキを注文しましたが、ネイビーはほぼ黒です。カーキは想像よりも少し明るかったけれど、悪くない色です。
157cm、48kgの体型ですが、Sサイズで足首くらいの長さです。カーキはヒールの靴と合わせてお出かけ用にし、ネイビーは少し裾上げして、肌寒くなってきた時に羽織ものとしても使用できるようにしようと思います。

5 2020-07-21

165cm63kgの太め体型
LL13号を購入しましたがL11号でも良かったかも
ウエストが絞られているのでシルエットがキレイです
マスタードイエローを購入しましたが実物はキャメルっぽいです
私は別にこの色でも大丈夫でした
ウエストも袖も生地が伸びないのでサイズ選びがとても難しいです
でも二の腕も足も隠れてウエストは絞られているこの形はぽっちゃりにはありがたい
形が良いのでまたセールの時に色違いを購入しようかなと思いました

4 2020-07-14

165.5cm、55Kg。
イカリ肩、二の腕ぽっちゃりなので念の為11号を購入しましたが、胸、腰回りがかなりゆったりしていたので9号でも大丈夫だったかも。
長さは太いふくらはぎがちゃんと隠れて安心。
色はカーキの在庫がなかったのでライトカーキにしましたが、カジュアルにも使いやすそうでよかったです☆
肩紐調整ができず小胸な私には合わなかったですが、同系色のアンダーウェアもついていました。
発送も早く丁寧な包装で、マスクまで付けていただき感謝しております。

4 2020-06-09

オリーブグリーンのLサイズを購入です。カタログよりも若干黄みがかったグリーンです。これはこれでなかなか良い色で季節も幅が出そうです。サイズ表ではピッタリのはずですがウエストの辺りが少しキツメでボタンが浮いたようになります。モデルの方もそのようになっているので一回り大きなサイズにすると良かったのですが割引で購入のため交換は出来ないとのことなので痩せないと!胸のVラインが深いのでせっかく付けていただいているアンダーウエアーがチラ見えするので同系色が良いと思いました。

4 2020-05-28

167センチ70キロ。ガッチリ骨太42歳。13号と15号の中間。
15号を購入。ウエスト余裕あり。丈ふくらはぎ下。肩幅ぴったり。胸周り余裕ありあり。きもち大きい?14号というものがあればジャストだと思う。
デカイお尻を隠せる綺麗なタック。細く見えます。
濃紺なので、卒業式や入学式もアクセサリーなど加えれば着ていけそう。

• NON888さん
  • NON888さん

5 2020-05-16

可愛くて細くみえる!
14注文、16到着で早い配送でした。
20%OFF&クーポンでお得にお買い物できました。
オリーブグリーンのMを購入です。
156/52で普段もMで、こちらのMサイズもピッタリでした。
低め身長なのでモデルとは違いスカートの裾はくるぶし位です。キレイなラインなので細く見え、満足です。
ポリエステルなので伸縮がなく、若干着辛いですが、シワにならないし、扱い易そうで良いと思います。
主人にも素敵ワンピースだと褒められました。

5 2020-10-31

綺麗な形!
158cm58kgのおばさん体型。11号でピッタリ♪
綺麗な形でとても気に入ったので、色違いも購入予定です!

4 2020-09-17

素敵な1着です
マスタードイエローを購入しました。秋っぽくてこれから着るのにピッタリです。ワンピースとしてさらっと上品に、羽織りならカジュアルに着られる感じで気に入りました。色違いも検討中です。配送も早くてビックリしました。

5 2020-08-27

想像通り可愛い!
155センチ普段はMサイズなのでこちらもMサイズを購入しました!丈はくるぶしほどでぴったりと言うよりは少し余裕がありますが痩せて見えます。質感も良くちょっとしたディナーも行けると思います。
郵送も明日楽でしっかり送ってくださった上にマスクまで入れていただき嬉しい限りです!
細かい心配り感謝します。