【10%OFFクーポン対象商品】パンツスーツ ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-07
  • 素敵ですよ
  • 春に入学式を控え、パンツタイプのセットをさがしていて目にとまりました。今風のオールインワン風のセッアップにジャケットにコサージュまで付いていて理想でした。こういったタイプはなかなかジャケットまで付いていません。当方158センチ47キロで、Sでもいいかな?と思いましたが、すらっと細身のモデルさんがS着用だったので無難にMに。トップスはややゆとりあり。ボトムスは産後一年たっていないお腹です ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-30
  • 入園式のために★
  • ネイビーのLL(13号)を買いました。162センチ65キロ。レビューを見てL(11号)とかなり迷いましたが、きついよりはと思いLLサイズに決めました。ジャケットの肩幅はジャスト(普段は40センチのを選んでる)でしたが、何故か腕だけ大きかった(ちなみに腕もゴツいほうです)私はジャケットの前を開けて着るつもりだったので閉めずに着てみると、変な感じのダボつき感…かといって閉めると胸まわりはキツイ!( ・・・(続きを読む
  • ともちん8973さん

5 2017-10-05

良いです
17号を購入しました。158cm73kgの産後体型です。
生地はしっかりしていて、ジャケット以外はオールシーズン対応出来そうです。
パンツの丈はモデルさんとは違って足首までしっかり隠れてしまいますが直しなく履けます。
シルエットはサルエルパンツっぽくなります。もう1サイズ小さくてもいいかと思いましたが多分ふくらはぎがパツパツになりそうなので、これが丁度良いのでしょう。
ジャケットは授乳中なので張ってますがキレイにホックも留まりました。
それぞれ単独でも使い回しも出来そうで良い買い物が出来ました。
あと、朝7:10に注文して翌日の朝10時台には届きました。
急ぎの人も安心だと思います。

4 2017-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
品はいいと思います
レビューにサイズのことを多く書いていて不安になりながらも普段9号をかいますが、7号を購入。
パンツは骨盤周りが大きいタイプのパンツだったため7号でも少しブカブカ、ジャケットはちょうどよかったです。サイズ表をネットで調べて一般的なサイズと比べるとこのジャケット、パンツはすべてやや大きめでした。調べて買って正解でした!9号買ってたら返品になるとこでした!サイズ表記にパンツの種類を書いといたほうが丁寧かと思いました。

• xxkomomoxxさん
  • xxkomomoxxさん

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ブラック購入
ネイビーと迷いましたがブラックに。
七五三用と今後の卒園や入学等で使う予定です。
着心地はサラッとしていて良かったです。
少しゆとりがあるつくりかなと思います。
ジャケットの色が思っていた以上に黒っぽかったのでピンクベージュかネイビーのジャケットの方にすれば良かったかも…と少し後悔。

4 2017-10-21

卒園式用に
ネイビー×ネイビー13号
少し大きめでしたが、可愛かったです。
163センチ65キロ

4 2017-11-10

やはり大きめです。
158cm 64kg産後太り体型です。
元々太ももも太く普段からパンツはワンサイズ大きめで、レビュー見て不安でしたが、楽天セールなのか時期なのか11のネイビーの在庫がなく、13にしました。やはりパンツは大きくデブがさらに大きく見えます。
11にしとけばと思いました。
セールで購入した場合は交換出来ないので、パンツだけ別に買います。
ジャケットも少し大きかったです。作り、デザインは可愛いです!
値段が安かったので納得ですが、やはりワンサイズ下をオススメします!

4 2017-11-07

七五三で着る服がなかなか良いのが見つからず、やっとこちらを見つけましたが日にちがない!慌てて注文し、2日後の午前中に届くようにお願いしたところ、何と!届きました!無理な依頼にもかかわらず、敏速に対応していただき感謝です!
商品もとても素敵で、おまけ(?)の小さなポーチも入っていました。
上着は胸あたりが少し窮屈でしたが、開けて着るので問題ありません。パンツは少し大きめかな… ちょっとゆるかったですがこちらもさほど問題ないので、とてもいいお買い物ができました!
本当にありがとうございました。

4 2017-10-20

素敵です
恥ずかしながら太っています
ずっとパンツスーツを探していましたが、なかなか良いものがなく、良いのはサイズがないと諦めていました。
でも、これはとても良かったです。
レビューを読んで心配していましたがペラペラではなかったですよ。
この値段でこれはお値打ちです
パンツは腰を一つ折って踝たけにしました。
ジャケットは全部のボタンは止まりませんが、どうせ止めないので問題がありません

4 2017-10-18

七五三
子供の七五三用に購入しました。
166センチ62キロ産後太りが戻らず、下半身が太いです。
11号購入。ぴったりでした。手持ちのワンピースなどと着まわしもできますし、買ってよかったと思います!
ただ、パンツはやはり太ってみえます…。なので星4つで!

4 2017-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズさえしっかり合わせれば◯
166cm 70kg初めに15号で注文しました。ジャケットは前も閉まるし、丈もちょうど。しかしパンツがやはり大きく、お尻周りがダボつき、ジャケットも大きめだったので13号に変更してもらいました。ジャケットは前を閉めるとパツパツになってしまいますが、どうせ前なんか閉めないし、こっちの方がメリハリがあって痩せて見えます。パンツもダボつきがなくなり、ウエスト周りが特に気になる私にはギリギリでしたがはけました。これ以上太らなければスカートを買い足したりして色々着回せそうです!
実はすごく気に入ってます。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズ
レビューを読む限り、ワンサイズ下げた方がいいのかと悩みましたが、163cmの48kgの私は身長の事を考えて9号を購入しました。パンツが大きい心配はなく、とてもスタイリッシュにかっこよく着こなせます。ウエストだけで考えると7号だったのですが、リボンで結ぶので9号で何の問題もなく着ることができ、ハイウエストのおかげでとてもスタイル良く見えます。入園式にはスカート、卒園式にはパンツと使いまわせそうです。

4 2017-11-15

パンツがやや大きめかな
下の子のお宮参りと、上の子の入園式用に購入。
産後間もない為、体型が戻っておらず(妊娠前52キロ、産後現在58キロ)Lサイズにしました。授乳中で胸が張っている為ジャケットの前が留められませんでしたが、授乳が終われば問題なさそうです。パンツとシャツは今の体型でも余裕があるので、Mサイズでもよかったかな…と思いましたが着れないのは困るのでこれはこれで満足しています!

4 2017-11-15

可愛いです
可愛いけど、ズボンの形は下半身がちょっと気になります。デザイン的には気に入っています

4 2017-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
七五三詣り用に購入
身長172cm体重55kgで上下ともブラック×ブラックのMサイズを購入しました。
思ったよりもトップスがボリューミーでした。パンツもお尻周りが少し大きめかな?ジャケット着用すれば大丈夫ですが、やはりお尻周りが気になりました。パンツはワンサイズ落としても良かったかな?
でも長く着ようと思うので今後少し太っても安心です。
落ち着きもあってカワイイです。ネイビーと迷いましたが、今だにネイビーでも良かったかな?と…(笑)ハンガーにまとめてかけた状態で梱包されてたので直ぐにシワ伸ばしができました。おまけのポーチ、ありがとうございました。

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
みなさんのレビューをみて7号か9号か迷いましたが下半身が太いため9号を購入しました。結果正解でした!サイズ感も良かったです!ボトムスは1回折ってはいた方がバランスが良くなったのでそのように着たいと思います!色違いも検討中です!

4 2017-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
七五三のお参りと来春の入園式用にと購入。
ツイードジャケットでパンツタイプが欲しかったのでこちらを購入。
(よく見かけるのはワンピースタイプやスカートばかり…)
サイズや色、悩みましたが、無難かと思いブラック13Lを。バスト大きめなので、ジャケットを閉めるのはギリギリ。
身長157でパンツはスッキリ履くには一折り程長い感じですが、ブラウスをインせずにブラウスの上から付属のリボンをする予定なので、ウエストを一折りして履こうかと思います。
ジャケット以外はストレッチがあり、着やすいかと思います。欲を言うとパンツにも上部だけでも裏地が欲しかったかな。
ジャケットの淵のフリル隣の縫い付けられている紐で編んでいるリボンテープ?のラメがよく見るとずれていたり、チープに感じました。
店頭できちんと試着したりと自分ペースでなかなか買物が出来ないなか通販でこちらの商品に出会って購入出来たことは満足しています。

関連ジャンル レディースファッションスーツパンツスーツ