• マユ422さん
  • マユ422さん

5 2021-07-06

発送も早く、梱包も可愛くされていて商品自体もすごく可愛いのにこんなに手ごろに買えて大満足です!ありがとうございました!

5 2021-02-10

お出掛け用に
皆様のレビュー通り、しっかりした作りだし、デザインも素敵でした(^^)
着用した感じもモデルさんの画像通でした(^^)
若干、ウエスト辺りが太く見える気がしますが(^_^;

• emin9930さん
  • emin9930さん

5 2021-02-10

152cm44kg普段Sサイズを着用。
着た時に胸がブカブカでしたが、首前でリボンを結べば大丈夫でした。
膝ちょうど位で、その上にレースが来て上品です。
生地も安っぽくなく綺麗でしっかりしてて、大満足でした。もう一着ほしいくらいです。
ネイビーはかなり暗めでした。

4 2021-01-19

155cmオーバー70kgですが、4L(17号)無事着れました。丈も少し上に上がるので、膝下ぐらいでピッタリです。ただ、胸の辺りが少しぶかぶかです。

5 2020-09-25

ワイン購入
ネイビーを数年前に購入して、イベント時に何度も役立っていました。今回お安くなっていたのでワインを購入しました。渋めの色で素敵です。二の腕も隠れるし胸元も隠れるし、袖があるので上着の必要もないので楽ちんです。

• 星の飴さん
  • 星の飴さん

4 2020-09-20

かわいい!
ネイビーのMサイズ購入
丁寧な梱包で開封した時嬉しかったです。
胸元の辺りが胸ぺちゃの私にはちょっとスカスカなのと、チャックがすんなりとできないのが気になりますがとってもかわいいので購入して本当によかったです!

5 2020-09-12

身長150cm体重55kgとぽっちゃり体型なのでLを選びました。
お腹もぴったりで苦しくなく、スカート丈もレースがすねの辺りにくる感じでちょうどよかったです
すごく可愛らしいデザインなので買ってよかったです!

5 2019-11-27

友達の結婚式が近いことを要望欄に書き、早めの発送をお願いしたところ最短発送して頂きました。とても助かりました。ドレスも可愛くて着るのが楽しみです。

5 2019-07-13

レースがしっかりしていて、赤を購入しましたが、色も落ちついていて長く使えそう。
包装もとても丁寧で可愛いかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• miri0625さん
  • miri0625さん

5 2018-06-08

可愛い!
2週間後の結婚式に着たくて早めに送ってほしいことを伝えるとすぐ対応してくださってすぐ届きました!ありがとうございました。
物も凄くしっかりしてるしデザインが可愛くてほかの人とあまり被らない、オシャレ可愛い感じが大満足です!
通販のみなので凄く心配でしたが安心して買っていい商品だと思いました。

5 2018-04-18

大きいサイズがあって助かりました!
30代になって、20代の時ののドレスよりも落ち着いたものを探していました。
普段は15号くらいで160センチガッチリで肩幅もあり二の腕もお肉がついてる体型です。ウエストが絞られているデザインで、念のためゆとりを持って17号を注文しましたが、お腹周りはゴムも付いていて結構緩かったので普通サイズでも大丈夫な感じでした。でも肩幅がジャストサイズで(自分の体にメジャーを当てたら40センチでした)良かったと思います。ネイビーも濃く、デコルテや腕のレースも透けすぎず、上品です。伸縮性はあまりないので、腕をあげると脇の生地も引っ張られていきますが、裾の長さも膝下なので個人的には問題ありませんでした。リボンも厚みがあってしっとりした生地なので、そこまで結びにくい感じはありません。前側で結ぼうとすると、襟ぐりの広さに合わせたりするのが若干難しそうなので、私は後ろで結んで、胸元はロングパールなどのネックレスで飾ろうと思います。
届いた際にハンガーとカバーも付いた状態でしたので、そのままかけて保管できるのも楽でありがたかったです。
このままでも身体のラインは綺麗にできますが、もし改良する機会がありましたら、ウエストにも取り外しのできるリボンをつけて、上から締めたりできるようになると全身寸胴の私ももう少しくびれが作れるようになるかなと思いました笑
発送も早く、ちょうどセール期間だったのでとてもいい買い物ができました。ありがとうございました!

• Barbie6636さん
  • Barbie6636さん

5 2018-03-31

可愛いーっ
結婚式の二次会用に購入しました。可愛くて早く着たいです

4 2018-03-25

色は結構地味
154センチ51キロ、三人目出産後体重は戻らず体型はもっと戻らず。。30代前半です。久しぶりの結婚式列席の為、袖ありの落ち着いた感じのものをさがしてました。子どもを預け、1日かけて散々見て回りましたが、欲しいものは3万以上で予算オーバーだったり、なかなかビビッとくるものはなく、ネットでさがしてみることに。レースや刺繍が好きなので、それで検索しまくりました。口コミの評価が高いのはポイントでしたね。アンティークローズの色合いが気にいったのと、胸元のデザイン、総レース仕上げなのがポイント高いです。アンティークローズはグレー寄りの渋い紫みたいな色です。私は嫌いじゃないですが、若い人にはどうかなぁ好きずきかなと思います。一応まだ授乳中ですが、もともとはB70でペチャパイ。今はほとんど夜だけ授乳なので、たいして張らず。ここ7年ほどブラトップ生活なので、ちゃんとしたブラも買わなきゃ。。汗
お腹の浮輪もググっと締め付けるやつ履けば、それなりに見えるかな?笑
この価格でこのクォリティーは素晴らしいです。永く大切に着ます。レースなので着用には要注意ですっ。おっちょこちょいですので、気合い入れて着ます!笑

• forsoraさん
  • forsoraさん

5 2017-12-27

レースが素敵でした!
お袖もあり、丈もレースの部分が長いので膝が隠れてよかったです!
いつもは7か9号を着ています レビューを参考に今回は7号で購入いたしました!ちょうど良いサイズでした!

5 2017-12-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
女子っぽい❤
旦那に買って頂いたのですが生地が厚くてとても可愛らしぃドレスで大満足です🎵

関連ジャンル レディースファッションドレス