【特別値下げ★20%OFF】パーティードレス ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-06
  • 上品!かわいい!!
  • 150cm48kgややぽっちゃり体型普段MサイズでこちらもMでぴったりでした!ただ、胸が大きめの私でもそこそこ胸は浮きますね。布が浮くことでチューブトップの上の部分がが見えるか見えないか、という感じになりますので、同色かもしくは似たようなお色のチューブトップか、あるいはヌーブラでの着用をお勧めします。(私はすぐに汗ばむのでチューブトップ派です)丈は長めですが、ヒールを履けば問題ないくらい ・・・(続きを読む
  • ゆきはる119さん
  • 3 2019-07-18
  • お品はとてもよかったですが、残念でした。
  • みなさんのおっしゃるとおりで梱包、配送、価格、品質どれも良かったです。デザインも凄く素敵。ですが、自分のミスですがピッタリ目でも大丈夫そうだとレビューをみて勝手な判断をしていざ届いたものを試着すると、アンダーバストの横になった生地(デザイン的に引き締めのベルトのような部分)が伸びがまったくなくベルト部分から上にファスナーが上がりませんでした…ウエストも肩幅も問題なかったのですが私 ・・・(続きを読む
  • ヴェルマケリーさん

5 2019-07-30

色:ワイン サイズ:9号
身長151センチ
体重52キロ
バスト92センチのちょいぽちゃ体型です。
9号で大丈夫かな?と思いつつみなさんのレビューを参考に購入しました。
商品の発送も早くて梱包も綺麗でした。
着てみるとピッタリでした!
丈も丁度良く、心配だったバスト部分も少しキツイかな?ぐらいで問題ありませんでした。
色も綺麗で袖部分のレースもとても可愛く満足です!
友人の結婚式に着ていきます!

4 2020-02-20

アンティークローズが写真の色と違かった
卒業式用に購入しました。
身長158cm、48kg、普段Mを着用。
サイズ表を見てMを購入しました。
サイズ感はジャストぴったりでした。
丈も膝下3cm程で、レースの為裏地より下の部分が透けて見えて良かったです。
ただファスナーが少し硬く上げづらかったです。
アンティークローズを購入しましたが写真がグレーのように見えて、写真の色を想像してましたが想像していた色と違いました。
でも、落ち着いた薄いブラウンのようで可愛かったので良しとします。

5 2019-12-06

上品!かわいい!!
丈は長めですが、ヒールを履けば問題ないくらいです。
ファスナーが上がりにくい、というレビューが数多くございますが、リボンに結構重さがあり、そのまま垂らしたままファスナーをあげようとするとガバッと背中が開いた状態になるので上がりにくいのかと思います。
右側のリボンは左肩から、左のリボンは右肩から前側へ持ってきてから上げると比較的上がりやすいです。たしかに多少硬いですが、この方法なら普通に1人で着られました。
私はスーパーセールのスタートダッシュでかなりかなーーーーりお安く買えたので、この価格でこのクオリティ…!と大満足です!
上品でかつとっっっってもかわいいので1月の同窓会が楽しみです!

5 2019-07-18

披露宴に着ていきます
ワイン色が、売りきれだったので、紺を買いました
生地は 想像してたよりは、しっかりしていて、外で着るには夏は、暑そう。室内なら冷房なのでガンガンきいてたとしても寒過ぎることはなさそうな感じ。
ウエストは、程よい程度に苦しくない伸びかた。
上品に 見える。
丈の長さ 150〜152センチですが、膝が完全にレースで隠れます
レース部も、安くみえなくて、いいかと。
外で着ることがあるならば 夏場は、避けましょう。
クチコミをいろんな服とで、悩み悩みで 注文しましたが、到着も、早く 中身も、キレイにハンガーカバーになってて、シワもなかった。

4 2020-04-30

ネイビーの3L を購入しました。最近少し太ったのでいつもより1サイズ大きいサイズを購入しましたがやはりいつも通りL Lでよかったかもしれないなあと思いました。でもかわいくてきれいめで着心地もよかったので購入してよかったです。

5 2020-03-28

胸が大きい方にもおすすめです!
3月25日に購入して3月27日に届きました。発送が早かったです。
胸が大きいので(G70)Mサイズで大丈夫かなと不安でしたが問題なく着用でき、着心地も良いです。
胸下にベルトがあると胸が目立ってしまうかな?と思いましたがこちらの商品は大丈夫そうです!
色はアンティークローズを購入し思った通りの色で良かったです。
結婚式に着ていくのが楽しみです。

4 2019-12-25

158cm65kg、腰回りは大きめです。
市販のドレスはサイズが合わないか高いかで買えませんでした。
普段はLLサイズを着ることがほとんどですが、こちらのドレスは3L(15号)を購入しました。
結構余裕があって、余計に太って見えるかな?と思いますが想定内です。
ウエストがゴム仕様なので伸び感もありラクそうです。
スーパーセール中でも試着対応があると良いなと思います。

5 2019-10-21

11号のネイビーを購入しました。身長158cm、バスト75Fで、普段は試着をした上でMかLを購入しています。13号と迷いましたが、心配していた胸回りも窮屈でもなく、大きすぎず、まさにピッタリサイズ!!二の腕とお腹がおばさん体型になってきた私ですが、見事にカバーしてくれ、品よくスタイルよく見える写真のイメージどおりステキなドレスです。結婚式場まで1時間ほど車を運転して行く予定ですが、シワになりにくそうで安心しています。着ていくのが楽しみです。

5 2019-10-09

友人の披露宴用に163センチ50キロでMサイズのアンティークローズを購入しました。妊娠6ヶ月で、試着時はややお腹まわりが苦しいかなと感じましたが、当日食事しても苦しいということはありませんでした。色味も落ち着いたピンクで華やかさもありつつ可愛すぎない感じで周りからかわいいと褒められました。ただ、かわいくて人気だからこそ、まさかの他の出席者と被ってしまい、少し気まずかったです…。

5 2019-09-28

写真で見た雰囲気そのままの上品なネイビーの色で、落ち着いた感じがします。着てみた感じは、Mサイズでジャストでした。160センチ、普段は9号ですが、肩幅があるので、着ごこちは、上半身がギリギリではありました。でもLだと今度は大きすぎるだろうと思いました。発表会で使いますが、家族にも好評だったので買ってよかったです。シルエットも綺麗です。

4 2019-09-08

楽天スーパーセールで7000円弱で購入
アンティークローズは落ち着いた色で、いくつになっても着れそうな感じです。
後ろのファスナーが少し硬いですが…
154cmで膝が隠れる丈です。
上品な感じに見せてくれる気がします。
友人の結婚式に着ていくのが楽しみです。

4 2019-07-27

可愛らしいドレス
友人の結婚式に出席するためドレスを探していました。164cm、がっしり系、30代で、ネイビー13号を頼みました。見た目は、レースの感じも素敵で大人可愛い感じです。着た感じは、バストは少し余裕がありましたが、ウエストはぴったりです。ドレスの丈ですが、膝下丈が良かったのですが、スカート丈は膝上で、レース部分が膝下でした。30代既婚の私には少し若すぎる印象でした。

4 2019-07-22

デザインがかわいいので、姪の結婚式用に購入しました。年甲斐もなく、、、(笑)
まだ、着てないのですが、とっても 楽しみにしてます。

4 2020-04-04

着心地◎伸縮性はありません。綺麗で、高見えだと思います。ただ、グレーというより茶色だったのでマイナス1で。

4 2020-03-15

アンティークローズ
思ったより紫がかってますが、茶色っぽいと言われれば茶色っぽいです。光が当たるとグレーっぽい色にも見えます。7号を購入して、身長160cmで膝下くらいの丈でした。デザインが可愛いので着ていくのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションドレス