【20%OFFクーポン対象商品】 \優木まおみ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-18
  • 大きいサイズがあって助かりました!
  • 30代になって、20代の時ののドレスよりも落ち着いたものを探していました。普段は15号くらいで160センチガッチリで肩幅もあり二の腕もお肉がついてる体型です。ウエストが絞られているデザインで、念のためゆとりを持って17号を注文しましたが、お腹周りはゴムも付いていて結構緩かったので普通サイズでも大丈夫な感じでした。でも肩幅がジャストサイズで(自分の体にメジャーを当てたら40センチでした)良か ・・・(続きを読む
  • ちゃい0163さん
  • 3 2017-05-21
  • デザイン素敵です。
  • 結婚式に着ました。160cm.50kg でMサイズ購入。ウエストは少し大きめでした。もう少しピッタリしていた方が良かったです。色は他の方の口コミにもあった通り、写真と違ってかなり暗いローズピンクでした。もう少し明るいグレーに近いイメージだったのでちょっと考えてしまいました。ファスナーが生地の厚くなっているところが引っかかって上げ下げに苦労しました。身ごろ部分がレースで軽いぶん首回りのリボン ・・・(続きを読む
  • beerまりりんさん

5 2017-11-10

アンティークローズ購入
150センチ、57キロ、 E70です。13号を購入しました。
探す上で安く済ませたいのでショールを購入しなくてもいい+二の腕が隠れる袖有りが条件でした。
13号だと着丈が長くなるのが心配でしたが、150センチの私でもヒールを履けばバランスはとれそうです。30代なのでむしろ膝上にならなくて良かったです。
色は下地がグレーでレースはモカっぽい色です。他の方のレビューにも色が違うと書いてあったので、私的には納得出来る色でした。 グレーが欲しい方は注意が必要だと思います。
ファスナーは少しがたつきますが、このお値段で購入出来て大満足です。

5 2018-09-13

妹の結婚式のために購入させていただきました。
返品無料キャンペーンに乗っかり、2色購入し、自分の肌に合う方を選ばせていただき、1色返品させていただきました。
その際の対応も早く、メールにて丁寧に連絡を頂き、今どのような状況なのかわかり、安心できました。カード払いだったため、返金分の入金も早急に入金完了していただきました。
商品は想像以上で、レースも素敵で、これを着て、お洒落にランチやディナーにも行きたいと思っています❤色は、ネイビーなので、いくつになっても上品に着こなせるかなと思っています🍀
産後体型が戻らず、152センチ、48キロ...Mサイズでピッタリでした。長さは、身長のある人と比べたら長いかもしれませんが、ちょうど膝くらいでいい感じです✨

5 2018-04-19

母のアカウントから購入した20代娘です。
アンティークローズが気になり購入しました。
モデル着用の色とはやはり異なりますが、名前の"アンティークローズ"からしてグレーでは無いなとわかっていたので想定内ですし思った以上に素敵な色で可愛かったです!
164cm,52kgです。普段トップスはS〜M.ボトムスはMを着ていますが、レビューから最初はSを購入。
入ったのですがなんとなくキツく、肩の辺りもぴっちりで腕をあげるのが怖かったので、結局Mに交換してもらいました。
交換の際もとてもスムーズに対応していただけました!
体のラインも綺麗に出ますし丈も程よく、腕も背中も出ていないので羽織なしで安心して着ていけます。
こちらに決めてよかったです★
色違いも欲しいくらいです(笑)

5 2018-05-16

6月の友人の結婚式に着たくて購入。
154cm60kgでLサイズだとギリギリです。
ストレッチではないので、余裕をもって、LLか3Lにしておけば良かったかも。
少しハイウエストなので、ぽっこりおなかは隠れてくれます!
首元のリボンも長さがあるので、後ろでリボンにするとかわいらしく、前でリボンにすると上品になって、長く着られると思います。

4 2018-02-19

写真より落ち着いた色
デザインは画像通りレースやリボンがとても可愛いです!
ネイビー購入ですが、画像では青よりの明るいネイビーですが、実物はもっと暗い紺色て感じです。外の明るい所で見たら多少違うと思いますが…
161cm 48kgでMを購入しました!肩幅が広いですが、意外と窮屈でなく着れました。胸の下辺りがピッタリでしたが、どちらかと言うと他の方同様、全体的には大きめのデザインかな?と思います。

• 葵5225さん
  • 葵5225さん

5 2017-11-29

職場の忘年会に
注文番号:254802-20171127-00227711
身長162cm、体重48kg
今回、初めてパーティードレスを着る機会が出来ましたので注文させて頂きました。
最初は9号のネイビーが欲しかったのですが売り切れだったので色をブラックに変更。
11月27日に注文して今日届きました。
サイズピッタリでブラックでも十分なくらいに可愛いです。膝下より少し上くらいです。リボンとレースがポイントですね。
小物を赤にして暗い印象にならないようしようかと思ってます。有り難うございました。

5 2017-11-11

満足です
ネイビー 7号を結婚式参列用に購入しました!
レビューで思ったより暗いとありましたが、個人的にはちょうどいい色でした。
洋服によっては7号が大きい時もあるんですが、このドレスはピッタリ過ぎず大きすぎずでした!152cmのわたしが着用して丈が少しだけ膝下になります。
ずっとこういうドレスを探していたので満足です。

5 2018-05-15

迅速な対応
包装が丁寧にされており、受け取りの日にちも対応してくださりとても助かりました。
またの機会があれば、よろしくお願いします。

4 2018-05-25

アンティークローズ購入
165cm・60kg寸胴体型で11号購入しました。私はウエストが太くて心配でしたが着られました。全体に柔らかい生地で着心地も良いです。袖も長いので二の腕の太さもカバーしますし上品です。首のリボンが前で結ぼうとするとハイネックなので難しく、後ろで結ぼうと思います。色味が写真より赤みが強い感じがします。くすんださび色と言うのでしょうか。室内・屋外の光の加減で印象が変わると思います。私はどちらかというと肌は黄味が強く黒い方ですが、きちっとメイクして口紅を濃い色にしてポイントにすれば全体に似合って素敵な感じになります。商品自体はお値段以上だと思いますのでまた機会があればこちらで買い物したいです。

5 2018-05-13

159cm,W76H97の下半身がっちり洋ナシ体型です。LとLLで迷ったのですが、着用したい日が迫っていたので両方注文させていただきました。(返品交換キャンペーン中だったので助かりました…)どちらも着れましたが、やはりLはウエストが若干フィットします。着てしまえば何ともないのですが、一人で着るときにファスナーを上げ下げするのに苦労したので返品しました。LLは程よくゆとりがあり、着心地がとても良いです。私の二の腕は28cmですが、レースがぱつぱつになることもありませんでした。ありがとうございました。

5 2018-03-29

結婚式出席用にネイビーを購入しました。注文してから3日以内で届き、ショップバックやポーチがついており、包装も丁寧にされていました。
着心地については、お値段が安いので、レースの部分がカシャカシャするのではないかと心配していたのですが、柔らかく、サラッとしているので、違和感はありません。伸縮性はないとのことで、ピチピチにならないか心配でしたが、Lサイズでぴったりでした。膝下のデザインも上品で、スタイルがよく見えるので大満足です。
ただ、皆さんのレビューにもある通りチャックがしめにくいので、手伝ってもらう必要があります。

• AkI4836さん
  • AkI4836さん

4 2018-03-26

これに決めてよかったです
友人の結婚式用です。
使用は夏なのでまだ先なのですが、見つけた時に【入荷待ち】だったので、早めに買った方が良いかな?と思い、再入荷連絡を待って購入しました。
162cmでMサイズです。丈は膝丈くらいですが、裏地が短めなので、気持ち短くも感じますが、重たすぎず逆に良いかな?という感じです。
ノースリーブのドレスにショールやボレロってもうダサいかな?とも思っていたので、袖があるものを選びましたが、レースですし、夏でも室内の冷房を考えると問題ないと思います。ジャケットを羽織れば仕事や他の行事でも使えそうなので、購入して良かったです。

5 2018-02-22

かわいくて、質満足!
卒業パーティーのために、ドレスの購入を検討していました。
私の服のサイズは大きいサイズなので、大きいサイズの実店舗での購入を検討しましたが、可愛いのがあまりなく途方に暮れていた時に、ネット通販で「RUIRUE BOUTIQUE」の商品を見つけました。
最初売り切れていたのですが、再入荷したので購入しましたが、ネット通販だから、この商品はしっかりとした生地なのか不安でした。
ですが、届いてみると、レースもしっかりしており、生地も少し伸びてよかったです。
コチラを購入する際は、「肩幅・袖丈・着丈・バスト・ウエスト」を計測してから購入すると自分に合ったドレスが届きますのでおすすめします。
卒業パーティーに無事着ていけそうです!
楽しみです!ありがとうございました。

5 2018-01-07

ちびおデブさんにも◎
150cm、50キロのちびおデブです。ネイビーのMサイズを購入。私のようなちびおデブさんは通販で衣類を購入するのに勇気がいると思うのですが、今回勇気を出してMサイズを注文しました。
発送もスムーズで、包装も丁寧です。
試着したところピッタリでした。身長が低いので膝よりスカートが長くなるとボテっとした印象になってしまうのですが、ちょうど膝くらいでいい感じです。気になる太ももをカバーしつつ、バランス良く見えます(レースは膝下まできます)。気になる二の腕もレースで目立つことなくカバーでき、全体的に着痩せして見えます。私のようなちびおデブさんにもおすすめの商品です。アンティークローズもかわいかったなぁと少しだけ後悔、、(笑)

5 2018-10-08

良かった
結婚式お呼ばれで娘用に購入しました。レースがお洒落で色合いも良かったです。
身長157cm 肩幅40cm 普段はS〜Mサイズを着ています。
サイズに迷いSサイズを購入しました。心配していた肩幅と腕のレースですが、少し余裕がありSサイズにして良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス