【50%OFFクーポン対象商品】パーティードレ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-06
  • 上品!かわいい!!
  • 150cm48kgややぽっちゃり体型普段MサイズでこちらもMでぴったりでした!ただ、胸が大きめの私でもそこそこ胸は浮きますね。布が浮くことでチューブトップの上の部分がが見えるか見えないか、という感じになりますので、同色かもしくは似たようなお色のチューブトップか、あるいはヌーブラでの着用をお勧めします。(私はすぐに汗ばむのでチューブトップ派です)丈は長めですが、ヒールを履けば問題ないくらい ・・・(続きを読む
  • ゆきはる119さん
  • 3 2020-07-03
  • 5Lサイズは紺色と黒しか在庫が無かったので両方購入。並べてみたら…辛うじて見分けがつくけど、あんな画像の鮮やかな紺ではなく恐らく黒だよと言われても通じそうなくらいかなり黒に近いです。レース部分は着る前からちょっとした触り方で穴が空き…薄いストッキングのように脆いです。半額からのさらに半額クーポンを使ったので、まぁ諦めるか…という感じです。箱を開けた時のお店の方の心遣いが大変親切だったのでこの評価にします。素敵なデザインが多いので ・・・(続きを読む
  • nana1600さん

4 2020-04-04

着心地◎伸縮性はありません。綺麗で、高見えだと思います。ただ、グレーというより茶色だったのでマイナス1で。

4 2020-02-20

アンティークローズが写真の色と違かった
卒業式用に購入しました。
身長158cm、48kg、普段Mを着用。
サイズ表を見てMを購入しました。
サイズ感はジャストぴったりでした。
丈も膝下3cm程で、レースの為裏地より下の部分が透けて見えて良かったです。
ただファスナーが少し硬く上げづらかったです。
アンティークローズを購入しましたが写真がグレーのように見えて、写真の色を想像してましたが想像していた色と違いました。
でも、落ち着いた薄いブラウンのようで可愛かったので良しとします。

4 2020-04-30

ネイビーの3L を購入しました。最近少し太ったのでいつもより1サイズ大きいサイズを購入しましたがやはりいつも通りL Lでよかったかもしれないなあと思いました。でもかわいくてきれいめで着心地もよかったので購入してよかったです。

5 2020-03-28

胸が大きい方にもおすすめです!
3月25日に購入して3月27日に届きました。発送が早かったです。
胸が大きいので(G70)Mサイズで大丈夫かなと不安でしたが問題なく着用でき、着心地も良いです。
胸下にベルトがあると胸が目立ってしまうかな?と思いましたがこちらの商品は大丈夫そうです!
色はアンティークローズを購入し思った通りの色で良かったです。
結婚式に着ていくのが楽しみです。

4 2020-03-15

アンティークローズ
思ったより紫がかってますが、茶色っぽいと言われれば茶色っぽいです。光が当たるとグレーっぽい色にも見えます。7号を購入して、身長160cmで膝下くらいの丈でした。デザインが可愛いので着ていくのが楽しみです。

4 2020-02-24

届いた時点で袖の部分から紐が垂れてました。レースは安く見えるかもです。160cm52kg体型でLは少し余裕があります。襟のシワはわざとかもしれませんが、気になるので、仕方なくリボンは前結びにしようと思います。

4 2021-01-20

可愛いでーす。
注文してすぐ届きました。
先ほど受けとりました。
身長が高いので膝上です。
可愛いです。
黒購入しました。
40過ぎてて厳つい容赦ですが、甘すぎなくて、可愛いです。
いつもバストがきつかったり、ファスナー閉まらなかったりするんですが、こちらは余裕で良かったです。
この値段なら普通のお出かけワンピとしても着れるなー。
色ちがいで欲しい。

• Ayuminnieさん
  • Ayuminnieさん

5 2021-01-08

大満足です
結婚式に着用するワンピースを探していて、こちらに決めました。
身長164cm、スポーツをやっていて筋肉質、体重53〜56kg辺りを行き来している体型でMサイズがピッタリでした!
色々レビューを見ていてこの値段であれば満足とよく記載されていましたが、商品自体も申し分ないクオリティですし、ショップ袋やハンガー、保管時に埃が被らないようカバーもついていました。
このご時世だからか、不織布マスク2枚もプレゼントで同梱されていました。
元々お手頃なお値段でしたがクーポンで更に安くなっており、大満足です。
家の中で見ると写真より暗めのワインレッドという印象ですが、外の明るいところや会場の照明が明るい所ではもう少しサテンのような生地感で明るいワインレッドに見えるのかな、と思いました。

5 2020-11-17

結婚式用に高校生の娘に購入いたしました。
158cm67kgと大変ぽっちゃりで13号を購入。鳩胸でバストも大き目で少々不安でしたが、ちょうど良かったです。
ゆったりと着るにはワンランク上のサイズでも良かったかな?とも思いましたが、パーティドレスなのでそのくらいがちょうどいいのかもしれません。
素材はこのお値段には思えない感じです。
レースも柔らかくしなやかで、裏地もしっかりしたもで多少は伸縮もあります。
正直一回だけの着用になると思うので、このお値段でこれだけのものが買えたのはラッキーです。

5 2020-11-01

Sサイズ買いました
155センチ47キロ普段Mサイズ、物によってはMのスカートが大きすぎる感じです。
持ってるワンピースは全部Mなので、メジャーで測ってサイズ表記で選べばMだけど、レビュー見たらSっぽいな、という事で安いしいっか!とSにしました。見た目小さくてビビりましたが、着てみたらピッタリでした。モデルさんのようなサイズ感です。丈は少し長いけど変な感じではありません。Mなら少しゆるっと着れる感じなのかな?サイズを選ぶ際にもっとこんな人が着ればこんな感じだったみたいな記載とかあれば嬉しいです。レビュー沢山見て悩みました。
デザインはとっても可愛いです。半額クーポンで送料無料で買っても丁寧な梱包でハンガーにリボンが付いてて、まず嬉しい気持ちにさせてもらいました。
娘は試着してしばらく可愛い可愛いと喜んでました。今回はあるかどうか分からない謝恩会用に一応買っておいたのですが、コロナじゃなかったら色違いでもう1着欲しいくらいです。

4 2020-07-11

肩あたりにゆとり
152センチ47キロです。Sサイズを購入させていただきました。以前こちらで購入させていただいたワンピースもSサイズでしたので、きっとちょうどいいでしょうと思い購入させていただきましたが、このワンピースの場合はちょっと肩のあたりにゆとりができます。リボンをスカーフのように上手に使えば気にならない程度です。

• Yukky1203さん
  • Yukky1203さん

4 2020-12-06

素敵!着て出かけるのが楽しみです。
157センチ、腰張りで下半身ふくよか体型です。ユニクロだとM〜Lサイズ着用しています。ホテルでのディナーショー用にネイビーブルーの11号(L)を購入しました。
黒に近いネイビーですが、上品に見えて素敵です。サイズも丁度良く着て出かけるのが楽しみです。レビューにもありましたが、背中のチャックが掛けずらいのと、首元のリボンを結ぶのが不器用な私には練習が必要な感じでしたので、星4つで。購入は2度目でしたが、お店の対応、梱包は申し分無いです。いつも丁寧にありがとうございます。

4 2020-10-21

かわいいデザイン
とてもかわいいデザインてす。ネイビーを購入したので40代の私でもうくことなく着れました。
161cm53jkg普通体型でMサイズでちょうどよかったです。ややファスナーがあげにくいので星4つで。

5 2020-10-20

かわいいです!
結婚式出席時のドレスが欲しくて購入しました。
注文後、すぐに届きました!!
身長158センチでMサイズでちょうどよかったです。チャックはゆっくりあげるのが良いと思います。
梱包がすごく丁寧で、ハンガーにリボンがついていたり、メッセージの紙が可愛かったり、マスクもいただいたりととても感動です。
当日は自宅に帰らずに泊まるので、持ち運び用のカバンもついていてありがたかったです。
ドレスもとっても可愛く当日着ていくのが楽しみです。

• s03087333さん
  • s03087333さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-10-13

可愛くてきやすい!程よい透け感!でした^^

関連ジャンル レディースファッションドレス