• sassa3329さん
  • sassa3329さん

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: トップスL
アンティークローズを購入しました。
この色欲しかった!渋茶ピンク!
レビューを見ると、色が違うと所々書かれています。
確かにグレー、またはグレイッシュにわずかなピンク?と思って買った方は「違う」と思って無理ないです。
色見本の丸の方が色が近いかな?
見本の、モデルの方が着ている写真は色がちょっととんじゃってます。
私の印象では、
グレーがほしい!っていう感じなら、違うなぁって思っちゃうかも。
グレーじゃない、アンティークな渋茶ピンク!という方は想像と近いお色だと思います。

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: トップスS
大満足!
小柄で普段7号のsサイズ着用。サイズはピッタリです。
レースや生地は伸縮性が無いので、大きな動きをすると肩辺りがグッと引っ掛かりますが、ジャストサイズなので小柄の悩みのガバガバしたりヨレたりする事もなくて良いです!
気持ちハイウエストなので、脚長効果+食べても苦しくならなそう。
デザインも写真のイメージ通りでとても可愛く、首のリボンも想像よりしっかりしていたので、リボン結びがバシッと決まって素敵です。結婚式で着用するのが楽しみです!

• unm母さん
  • unm母さん

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい
友達の二次会にお呼ばれしたので購入しました。
とてもかわいくて来月着るのが楽しみです

• potato37さん
  • potato37さん
    30代 購入者 レビュー投稿 43

4 2017-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
清楚
デザインは可愛いですが、試着して私には少し丈が長すぎたのもあり着れそうになかったので勝手ですが4つに致します(^^;

5 2017-11-10

アンティークローズ購入
150センチ、57キロ、 E70です。13号を購入しました。
探す上で安く済ませたいのでショールを購入しなくてもいい+二の腕が隠れる袖有りが条件でした。
13号だと着丈が長くなるのが心配でしたが、150センチの私でもヒールを履けばバランスはとれそうです。30代なのでむしろ膝上にならなくて良かったです。
色は下地がグレーでレースはモカっぽい色です。他の方のレビューにも色が違うと書いてあったので、私的には納得出来る色でした。 グレーが欲しい方は注意が必要だと思います。
ファスナーは少しがたつきますが、このお値段で購入出来て大満足です。

5 2018-09-13

妹の結婚式のために購入させていただきました。
返品無料キャンペーンに乗っかり、2色購入し、自分の肌に合う方を選ばせていただき、1色返品させていただきました。
その際の対応も早く、メールにて丁寧に連絡を頂き、今どのような状況なのかわかり、安心できました。カード払いだったため、返金分の入金も早急に入金完了していただきました。
商品は想像以上で、レースも素敵で、これを着て、お洒落にランチやディナーにも行きたいと思っています❤色は、ネイビーなので、いくつになっても上品に着こなせるかなと思っています🍀
産後体型が戻らず、152センチ、48キロ...Mサイズでピッタリでした。長さは、身長のある人と比べたら長いかもしれませんが、ちょうど膝くらいでいい感じです✨

5 2021-07-18

満足です
すぐに配送手続きをして下さり大変感動しました!150センチ53キロのぽっちゃり体型で、Mサイズ購入しましたがぴったり。届くまでは不安でしたがウエストも背中もきつくなくゆとりがあります。腕もレース部分もゆったり着られました。身長が同じくらいでも私よりも細い方は、Mサイズかなりゆるゆるになると思います。

• Ayuminnieさん
  • Ayuminnieさん

5 2021-01-08

大満足です
結婚式に着用するワンピースを探していて、こちらに決めました。
身長164cm、スポーツをやっていて筋肉質、体重53〜56kg辺りを行き来している体型でMサイズがピッタリでした!
色々レビューを見ていてこの値段であれば満足とよく記載されていましたが、商品自体も申し分ないクオリティですし、ショップ袋やハンガー、保管時に埃が被らないようカバーもついていました。
このご時世だからか、不織布マスク2枚もプレゼントで同梱されていました。
元々お手頃なお値段でしたがクーポンで更に安くなっており、大満足です。
家の中で見ると写真より暗めのワインレッドという印象ですが、外の明るいところや会場の照明が明るい所ではもう少しサテンのような生地感で明るいワインレッドに見えるのかな、と思いました。

• AkI4836さん
  • AkI4836さん

4 2018-03-26

これに決めてよかったです
友人の結婚式用です。
使用は夏なのでまだ先なのですが、見つけた時に【入荷待ち】だったので、早めに買った方が良いかな?と思い、再入荷連絡を待って購入しました。
162cmでMサイズです。丈は膝丈くらいですが、裏地が短めなので、気持ち短くも感じますが、重たすぎず逆に良いかな?という感じです。
ノースリーブのドレスにショールやボレロってもうダサいかな?とも思っていたので、袖があるものを選びましたが、レースですし、夏でも室内の冷房を考えると問題ないと思います。ジャケットを羽織れば仕事や他の行事でも使えそうなので、購入して良かったです。

• butterfly16さん
  • butterfly16さん

4 2017-10-10

ブラック 7号
商品は写真通りです。着丈は160cm40kg7号、膝が隠れる程度です。胸がある程度ある方が素敵に着こなせると思います。ぺたんこな体では胸の部分が余ります。そこは中に着るもので調整可能かと思います。ファスナーは生地が厚くなっている所で上げ下げしにくいですが、他の方も書かれているので問題ないと思います。上がらないわけではありません。全部レースなのでバックのチャームなど注意して着ようと思います。写真通り可愛いワンピースでした。

4 2017-09-05

162センチ、54キロ、全体的にガッチリした体型です。肩幅が心配でしたが、Mサイズでぴったりでした。
色はネイビー、想像より暗めだと思いました。
レースやデザインはとても可愛いです。ウエストはキュッとなっていて、かたちも気に入りました。でもギリギリかなぁ、披露宴でお料理食べれるか心配です(^_^;)
ファスナーは体の硬い私でも1人で上げ下げできました。
袖はちょっと長めかなぁ。丈はひざぐらいでちょうど良かったです。
リボンがアレンジできていいなぁと思っていましたが、実際やると難しい。きれいにできません。やってもらえる人がいるといいと思います。

4 2021-01-31

結婚式のお呼ばれ用にネイビーを購入。
15センチ50kgのチビぽっちゃりですが9号がウエスト、丈ともにぴったりでした。が、肩周りのレース部分が少し大きいような、、、。
デザインはとてもかわいいく、ジャケットを羽織れば職場のセレモニー等でもいけそう。
到着も早く梱包も丁寧で大事に届けていただき、今から式への参列が楽しみです。

5 2018-09-04

大人可愛い
観劇や食事会で着るために購入させていただきました。写真通り、大人可愛い感じで品のあるワンピースです!配送も早くて助かりました。オマケもありがとうございました!

4 2018-06-06

ドレスはとても可愛いです。
レースも安っぽくなく、ちゃんとしてて良かったです。黒だと重く見えるかと思い、ネイビーにしましたが、着てみると少し明るめのネイビーだったので、30代半ばだと可愛すぎるかな。と思ったので☆マイナス1でした。

4 2018-02-23

色合いが
他の方の口コミにもあるように、色はグレーでもシルバーでもありません。なんとも言えない色です。10円玉の色がレースの色で下地がグレーでそれが透けている・・というか。始め、届いた段ボールを開けた時は「え?」となりました。ただ着用してみると30代の肌とはしっくりきます(笑)20代の方が着ると、ちょっと落ち着きすぎてしまうかな、と思います。デザインもスカートが広がりすぎたり短すぎたりせず、155cmの私には、絶妙な丈感でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス