1件~15件 (全 1,343件)次のページへ

5 2024-03-30

Size サイズ:M (9号) | Color カラー:パウダーベージュ(C)

普段着ているサイズ通りでピッタリでレースが可愛いです。今から着るのが楽しみです。

5 2024-02-22

Size サイズ:XL(13号) | Color カラー:パウダーベージュ(C)

結婚式お呼ばれ用に着て行くため購入。普段11号ですが、ゆったり着たかったので13号購入です。袖口も短過ぎずちょうど良いです。

4 2023-12-11

太めの体型なので腕周りキツくないか心配でしたが、大丈夫でした。届いた時にシワはありましたがアイロンで綺麗にできましたので問題なしです。

5 2023-12-07

使う前にアイロン必須ですが、シルエット綺麗で満足です。身長150センチ未満なのでSでちょうどよかったです。骨格ウェーブだとさほどパツパツもせず着られました。

5 2023-07-09

生地もしっかりしていて夏でも使えそうでいい感じです。

5 2023-05-13

結婚式に参加するために購入。たくさんのレビューに、シワが気になるとありましたが、綺麗に包装されていて私は特に気になりませんでした。サイズ感は、肩幅が少し狭めに感じました。

4 2023-04-22

友達の結婚式に着ていくのに購入しました。
モデルさんの着ている写真で見るとカッチリした素材なのかなと思いましたが、実際はてろてろしています。
150cm/ 43kgで、MにするかLにするか迷いましたが、Mにしました。着ると余裕ありです。Sでも着られたんじゃないかな、と言う感じです。
少ししわになっていたので、着る前にアイロンをかける必要がありそうです。

4 2022-10-08

親戚の結婚式出席のため購入しました。
アイボリーは手持ちのネイビーのドレスに馴染みました。Mサイズを普段着用しています。サイズを一つあげてLにしましたが、少し窮屈な感じでした。でもボレロってこんなもん?と思って着たいと思います。
思ったより窮屈だったので1つ星を減らしましたが、裏地が可愛く、折って着ると可愛いと思います。

5 2023-01-20

ほどよいストレッチ感。後ろのリボン、袖のレースが可愛いです。

• gjtwmさん
  • gjtwmさん

5 2022-06-22

ワンサイズ大きめにし、ちょうどよかったです。デザインも可愛くて気に入りました。

5 2023-02-08

普段大きいサイズLL〜3Lを着ていて5Lサイズを購入しました。
色、形ともに可愛くて大満足です!
レースは袖の先しかないため、二の腕はカサカサしなくて大変着心地がいいです。
私は少し大きめのサイズを買ったらやはり少し大きめの着用感でした。
でも伸縮性はないのでサイズ選びは慎重にした方がいいと思います。

4 2022-10-12

友人の結婚式用に購入しました。
158センチ52キロ普段Mサイズ
皆さんのレビューを見てワンサイズアップの、Lのベージュを購入しました。
サイズピッタリです!
写真通りでしたが、生地が少し薄いかなという事で星1つ減らしました。
黒のワンピースに合わせてみると、可愛いです!
配送も早く、梱包もキチンとされてて、シワも無く良かったです!
着ていくのが楽しみです!ありがとうございました!

• okame2020さん
  • okame2020さん

5 2023-01-20

満足です
写真の通りのものが届いて嬉しかったです!レビューを参考にしてワンサイズ大きめを買ったらぴったりでした。

5 2023-01-14

デザインも作りも可愛くて、大満足です!
口コミ見てワンサイズ上を選んで正解でした!
また、配送も早く助かりました。

5 2022-12-17

娘の友達の結婚式用にネイビーLサイズを購入しました。いつもはMサイズですが、Lサイズでちょうど良い大きさでした。値段より高級感があり娘も満足でした。