5 2023-05-27

LLサイズのおデブですが伸びが良いので履けました。
チュニックやロング丈のワンピースと合わせたらかわいいかも。
ハーブミントは画像通りの色でした。
これからの季節涼しげでかわいい❤︎

4 2022-04-30

フルレングスはワイドです
3タイプ目の購入です。1回目はメロウ・・・ひらひらを維持するのが手間でした。
2回目はスリット・・・頑張って伸ばして干しても、丈が短くなってしまい残念。
で、今回はフルレングス・・・身長150cm ですが、洗濯後は好みの丈になりました♪
ただワイドです〜!渡り幅が3cm大きいだけですが、小柄な私にはワイドすぎました。
ブーツカットが好きなので、チクチクとお直し中です☆
どのタイプにも言えることですが、個人的にスリットはない方が歩いたときバサバサしないので縫い付けています。

5 2022-05-27

ひらひらの維持は干すときに注意
2度目のメロウを購入しました。歩くときの裾が1番軽やかです。
ひらひらの維持は、干すときに注意すれば大丈夫なことが分かりました。
本来なら縫い目に強弱があることでひらひらになりますが、洗濯すると縫い目が均一になってしまいます。
干すとき、縮みやすい股下をグイッと延ばした後、ハンガーにつるし、裾を指1本分くらいの幅で「伸ばす・伸ばさない」を繰り返します。1cmくらいの幅で行うときれいです。

• chan_noriさん
  • chan_noriさん

5 2022-06-10

シルエットが綺麗で生地もしっかりしていていたので、リピ対象です。

• 千縞さん
  • 千縞さん

5 2020-05-27

クーポン利用で安く買えて、しっかりした品物です。
色目もきれい、ただ、しっかりし過ぎて今の時期にはちょっと暑いかも。
涼しくなったらまた使います。

4 2020-11-16

153cmで程よい丈感でした。
3本目を購入しました。
最初届いてそのまま試着したら
153cmの私に長すぎ!
て思いましたが洗濯したらかなり縮んで
むしろ裾の長さぴったりでした。
もしかしたら高身長の方は
かなり短くなるかも...
間違えて乾燥かけてしまい
縮んで低身長な私でも履けないくらい
短くなってしまったので追加で
購入しました。

4 2019-10-08

ブラックとブラウンを購入しました。
さらっとした生地で肌触りが良く履きやすいです。
160センチで丈も丁度良かったです。

5 2019-10-28

157センチこぶとりですが、ゆったりはけます。丈も丁度いいですよ。色違いを購入しました。

5 2019-09-27

157センチで、丁度良い長さでした。股上も深くはきやすく楽に着られます。脚も細く見えますし、いろんな着方が出来ます。

4 2021-09-08

メロウのひらひら〜〜少し復活!
チャコールグレーのメロウを購入しました。色、肌触りや伸縮性は好みです。
レビューで洗濯後の縮みなどが書かれていたので測ってみました。
洗濯前の股下長さは72cm。
1回目の洗濯。裏返してネットに入れ、他のものと一緒に普通に洗い、普通にシワをのばすように干しました。股下長さは70cm。メロウのひらひら は「びろ〜ん」とだらしなく伸びてしまいました。
2回目も同じ様に洗濯。股下長さは70cm(変化なし)。干すときに裾をジグザグに細かく折り、ギュッと握って干しました。1回目よりひらひらが出ましたが、元のようにきれいにはなりません。
次回はジグザグに折ってピンチで止めてから干してみようと思います。
追記:洗濯後、ジグザグに折って輪ゴムで軽くとめてから乾かし、その後に裾の縫い目を少しずつ伸ばすと、ひらひらになりました♪
スリットは裾に折り返しがあるのでバサバサ感がありますが、メロウは軽い雰囲気で気に入りました。

2021-09-09
KiraKiraShopでございます。
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

お届けしました商品をお気に召していただけますと幸いでございます。
こちらの商品は手洗い推奨商品となっております為、
他のものとご一緒にお洗濯される場合には十分にお気を付けください。
ご意見頂きありがとうございます。
今後もメーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じますので
何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご注文頂きありがとうございました。

5 2021-05-15

届きました
履きやすいです。コスパもよく又違う色をリピしようか思案中です。

5 2020-10-26

意外と早く発送してくださりよかったです。
発表会に着用するため購入したのですが意外と早く届いて、よかったです。お品物も気に入りました。白のブラウスと、こちらのブラックパンツを合わせて着る予定です。

4 2019-10-31

似合わない
背が低いし足太なので、あまりにもの似合わなさにゲンナリ。
せめて。もう少し痩せてから履こうと思いました。

4 2021-05-08

お家タイムにピッタリ
最初はなかなかいいな、と。シルエットも履き心地もよくて満足した。が、一度洗ったら、え!かなり縮んで足首丸見えに。身長159で、いつも股下75cmくらいの丈を履くのだが、もはや部屋着の長さになりました。安いし履き心地いいので、部屋着にしました。プリーツパンツがすごく良かったので、こちらも期待しましたが、別物でした。プリーツパンツは凄くいいです。こちらはお家タイムにはピッタリ!

5 2021-09-21

クーポン使用でお安く買えました。リピートです。履きやすいので何枚あってもいいですね

2021-09-21
KiraKiraShopでございます。
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

また、新作など出品いたしますので
お手すきの際はご来店いただけますと幸いでございます。
この度はご利用頂きありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ