商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-06
  • とても良かった
  • 仕事で着用するため、ストレートパンツとセットで購入しました。きちんと感があって動きやすく、気になるお腹まわりも隠してくれるので大満足です。身長153センチMサイズでピッタリでした。バスト周りに裏地があり、伸縮性はあまりないですが、裏地のお陰で生地に張りが出て、バストの肉感が出ずスッキリしているのでとても細見えしました。洗い替えに再購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-20
  • 身長153センチ普通体型でベスト、パンツ共ブラックのMサイズを購入。仕事で着用するためにパンツとセットで購入しました。伸縮性があって、パンツのウエストは締めつけがないので動きやすくて着心地はいいです。購入してから約1カ月ほど毎日着用しているので、鞄などのよく擦れる部分に毛玉ができました。毛羽立ったところなどに引っかかりやすい生地です。デザインはとても可愛いのですが、毛玉が出来やすい生地なのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

5 2023-05-22

168cm67kgのおデブですが、Lでゆったり着られました!とてもありがたい。肩幅もあるガッチリ体型の私でも余裕で着られましたので、スリムさんはMで十分なサイズだと思います。着丈もしっかりあるので高身長にはすごく嬉しかったです。お安いのにちゃんと予備のボタンもついているしシワにもなりづらいのでとてもおすすめです!

• ひ9057さん
  • ひ9057さん

5 2023-07-08

可愛いすぎる!
可愛すぎます!
スタイルも良く見える!!
フォーマルな場面でも使えそうです!

• yuyu2911さん
  • yuyu2911さん

4 2023-11-09

思ったよりもゆったりしています。いつもはLサイズを着用しているのでLサイズを購入したのですが、かなりゆとりがあるのでMサイズで良かったかなと思っています。

2023-12-21
KiraKiraShopでございます。
レビューのご投稿・商品のご感想をありがとうございます。

少しでも喜んでいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様に喜んでいただける商品のご提供が出来ます様
勤めていきたく存じます。

商品のご感想をご投稿頂きましてありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-09-14

しなやかで、シワになりにくそうな期待通りの生地でフレアも程よくとても素敵です。
バスト110ほどありますが着用できました。
モデルさんの様にはいきませんが、スッキリしてみえるしお腹、お尻周りは隠せて大満足。合わせて買ったパンツともばっちりでした。
深めに入ってるスリットもいいです。スーツほどではないけど、綺麗めな服装という時にも使えるし、合わせによってカジュアルにも使えるし色違いも欲しくなりました。

2024-02-15
kirakirashopでございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

お届けしました商品をお気に召していただき幸いでございます。

是非色違いのご購入もご検討頂けたらと思います。

この度はご注文・商品のご感想をご投稿頂きありがとうございました。
  • tmassさん
  • tmassさん

5 2023-06-25

サラサラした生地でストレッチが効いてシワになりにくいです。卒入学シーズンに活躍させようと思います。インナーを変えれば色んな用途に使えそうです。

5 2024-01-26

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

リピート
前回、Mサイズを購入して良かったのですが、胸周りにもう少し余裕が欲しかったので今回はLサイズを購入しました。結果、私はLサイズの方がシルエットやサイズ感が良かったです。次回また機会があればLサイズにしようと思います。

4 2023-10-27

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

ジレのようには着れませんでした
Vネックベストとして基本的には使いたかったのでとてもいいです
全体的にストレッチが効いていますが、胸元はストレッチがないです

2023-12-27
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

お届けしました商品をお気に召していただけますと幸いでございます。

この度はご利用・ご投稿頂きありがとうございました。

4 2024-03-20

サイズ:Lサイズ | カラー:ネイビー

良い買い物ができました。機会があればまたよろしくお願いします。

2024-04-03
maviru by KirakiraShopでございます。
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

商品が無事にお手元に届き安心いたしました。

今後も迅速丁寧な対応を心がけて参りたく存じます。

この度はご注文・ご投稿頂きありがとうございました。

5 2024-01-06

とても良かった

• ププ123さん
  • ププ123さん

5 2023-10-16

きちんと感も出て、着やすくて、着回しがきく、ほんと大助かりな品です(^^)体型カバーもできて、インナーで寒暖差にも対応できるので、たくさん着ていきたいと思います!

4 2023-09-22

色が決めれず同時に2色購入しました。正解でした。

2023-12-22
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

2色購入して頂いたようで
商品をお気に召していただけますと幸いでございます。

これからも迅速丁寧を心がけて参りたく存じます。

この度はご注文頂きありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

4 2023-07-14

サイズ感が思ったより大きめでした。体型カバー
期待してましたが、大きめで太って見えます。

2023-11-17

レビューのご投稿を頂きありがとうございます。
商品のご感想ありがとうございます。
ご満足頂ける品質を提供できず、誠に申し訳ございません。

お客様のご意見を今後のご参考とさせて頂き改善にお繋げするようさせて頂きます。

サイズにつきましてはご不安な場合は
お手数ではございますが
お客様が普段着用されております衣類のサイズの
各箇所を平置きで寸法を測って頂き、
当店の表記サイズと照らし合わせて参考にして頂く事を推奨いたします。

この度はご意見ありがとうございました。

5 2023-06-20

サラサラして着心地が善いです。ねいびーとサンドベージュ。サンドベージュ
はグリーンがかった良い色です。

2023-06-22
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

当店の商品をお気に召して頂き大変光栄でございます。
長く商品ご活用いただけますと嬉しく存じます。

この度は商品のご感想・着用感など
ご投稿・ご利用いただきありがとうございました。

4 2023-06-08

とても可愛いです。3wayで着られるし大満足です。

2023-06-09
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

当店ご利用頂き大変光栄でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

4 2024-04-25

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

思ったよりも長めでしたが、可愛いです。
うまく着こなせる様に色々合わせてみます。

2024-04-26
maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご投稿をいただき、厚くお礼申し上げます。

また着用感についても、貴重なご感想いただきありがとうございます。
この季節に大変使いやすいお品物でございますので、
沢山のコーディネートをぜひお楽しみいただけますと幸いでございます。

これからもお客様に喜んでいただける商品の
ご提供が出来ます様努めて参りたく存じます。
今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ