レビュー4.3! パンツスーツ《ストレッチスーツセットアップ》 全4色 2サイズ セットアップ レディース パンツスーツ セレモニースーツ ママスーツ 長袖 ジャケット ノーカラー テーパードパンツ 入学 入園 卒業 卒園 仕事 面接 オフィス ////のレビュー・口コミ
一覧を見る
2026/01/29
ましこ8030さん
サイズ:S-Mサイズ | カラー:ネイビー
動きやすそうです。サイズもちょうど良かったです。
自分用|イベント|はじめて
注文日:2026/01/24
2026/02/06
maviru by KirakiraShopをご利用いただき厚くお礼申し上げます。 ご注文商品をご満足いただけて幸いです。 サイズ感、履きやすさも丁度良くご安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品提供が出来ますよう 品質向上に努めてまいります。 この度はご来店・貴重なご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
2024/10/17
サイズ:M-Lサイズ | カラー:ネイビー
キチッとしてるけど着心地良い
七五三ように購入しました。写真スタジオでの卒園式にも使いたいと思います。
注文日:2024/10/07
2024/09/15
サイズ:S-Mサイズ | カラー:ネイビー
値段のわりにしっかりしていて、安っぽくも見えません。卒入学で両方着用できるようにネイビーにしましたが、単品でも使えるので便利です。 パンツは大きいとのレビューが多かったですが、下半身しっかり目の私にはちょうど良いゆとり具合でした。 155cm、47キロでMサイズ購入です。
注文日:2024/08/04
2024/12/04
サイズ:M-Lサイズ | カラー:ライトベージュ
伸縮性があり、着心地良いです。画像で見るとピンクベージュっぽくて可愛いな、とおもったのですが、実物は黄みが強いベージュでした。 色が思っていたのと違いましたが、物はしっかりしていて良いと思います。
注文日:2024/01/25
2024/12/05
maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご投稿をいただき、厚くお礼申し上げます。 着用感について、貴重なご感想いただきありがとうございます。 伸縮性や着心地にご満足いただけたようで嬉しく思います。 沢山ご着用いただけますと幸いでございます。 色味に関しまして、少々イメージが違ったとのこと 申し訳ございません。 今後ページをリニューアルする際に、 ご意見を基、参考にさせていただきます。 貴重なご意見頂戴しありがとうございました。 これからもお客様に喜んでいただける商品の ご提供が出来ます様努めて参りたく存じます。 今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
2024/09/11
サイズ:S-Mサイズ | カラー:ブラック
スーパーセール中に開始2時間クーポンでお安くゲットしました。低身長なのでモサっとするかなと不安でしたが、失敗してもいいくらいの値段かなと思い購入しました。結果、良きでした!カジュアルに着れるセットアップという感じ。ブラックで正解でした。
注文日:2024/09/04
2024/07/11
サイズ:M-Lサイズ | カラー:ネイビー
ML購入、152センチ58キロ、バスト75F75Gのおデブですが、前が閉まらないこともなくパンツも苦しくなくちょうどいいです。生地はストレッチ抜群で着やすい反面少し安っぽいかな。 アクセサリーで何とかなるかと。 普段お仕事着とかなら全然余裕です。 襟ぐりの縫製は若干雑でめくれてしまうのが残念!!
注文日:2024/07/05
2024/07/16
maviru by KirakiraShopでございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 商品の着用感についてお気に召して頂き幸いでございます。 尚、縫製の仕上がりが雑でありましたとの事で当店の最終仕上げ及び検品不足により ご不快をお招きし申し訳ございません。 こちらのご意見につきまして真摯に受け止め、 今後のご参考とさせて頂き仕上げ、検品に関して徹底してもらう様に、 生産工場にも注意報告させて頂きます。 この度は貴重なご意見・率直なご感想を頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/04/05
サイズ:S-Mサイズ | カラー:ブラック
158cm46kg骨格ウエーブです。 4月の中旬に会食の予定があり購入しました。暖かくなるのを見越して中に八分袖のブラウスを着るつもりです。とてもすっきり見えるのと、ストレッチが効いているので移動も楽そうです。 シワにはアイロンを何度か掛けました。 上下別々でも着回し出来そうです。結果、良い買い物が出来ました。
注文日:2025/03/20
2025/04/22
maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご投稿をいただき、厚くお礼申し上げます。 お届けしました商品をお気に召して頂き幸いでございます。 全方向ストレッチが効いていて安心して着用して頂けて着回しも効きますので 是非、今後も活躍して頂けたら光栄です。 今後もお客様にご満足頂けるような商品提供が出来ますように メーカー共に品質向上に努めさせて頂きたく存じます。 この度はご来店、商品のご感想をご投稿頂きありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
2025/04/17
サイズ:S-Mサイズ | カラー:グレー
入学式用に購入しました。 シンプルなセットアップで洗濯してもそれほど皺など気にならず、 お手入れも楽そうでした。 あいにくとても寒い日だったので、入学式には着られませんでしたが まだこれから何度か、式典や会などありますので、 もう少し温かくなったらたくさん着たいとおもいます。
注文日:2025/03/26
2025/04/17
maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご投稿をいただき、厚くお礼申し上げます。 お届けしました商品をお気に召して頂き幸いでございます。 入学式の時期は気温が低かったとの事で 着用が出来なく大変残念ではございますが 今後の晴れの日、式典等で活躍頂けたらと存じます。 今後もお客様にご満足頂けるような商品提供が出来ますように メーカー共に品質向上に努めさせて頂きたく存じます。 この度は当店へご来店、商品のご感想をご投稿頂きありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
サイズ:S-Mサイズ | カラー:ブラック
急ぎで配達してほしく連絡するとすぐ対応していただき、とてもありがたかったです! 届け先や置き配など急な変更にも丁寧に対応していただき、ありがとうございます! 届いた服もぴったりで、日にちも間に合いとても嬉しいです! 子供の卒園式で着たいと思います。 ご丁寧な対応、ありがとうございました。
注文日:2025/03/07
2025/03/26
maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご投稿をいただき、厚くお礼申し上げます。 お届けしました商品が無事にご希望日までに到着し受取して頂き何よりでございます。 また商品をお気に召して頂き着用して頂けた事も大変光栄でございます。 今後もお客様にご安心・ご満足頂けるような提供が出来ますように スタッフ一同、心がけさせて頂きたく存じます。 この度は当店へご来店・ご投稿頂きありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
2025/02/16
サイズ:M-Lサイズ | カラー:グレー
卒業式、入学式に購入。 生地が薄めなので卒業式の時期だと気候によっては難しいかもですが、着心地が良いというか楽です。 肩とか引きつったりしないのが嬉しい。 歩いて行ってずっと座って、また歩いて帰ってくる事を考えると良いと思います。
2025/02/17
maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご投稿をいただき、厚くお礼申し上げます。 お届けしました商品をお気に召して頂き幸いでございます。 これからの卒業式、入学式シーズンに大変活躍頂ける商品でございます。 着心地良く楽に着用できますので大変好評でございます。 是非、ご安心して着用して頂けたらと思います。 今後もお客様にご安心・ご満足頂ける商品提供が出来ますように メーカー共に品質向上に努めて参りたく存じます。 この度は当店へご来店・商品のご感想をいただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
2025/01/31
サイズ:S-Mサイズ | カラー:ネイビー
届いた時はシワがすごかったので当て布してアイロンしたらキレイになりました。 ストレッチがきいていて着やすそうです。 布地は安っぽいです。
注文日:2025/01/24
2025/02/03
maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご投稿をいただき、厚くお礼申し上げます。 お届けしました商品、少しでもお気に召して頂けて何よりでございます。 お手元に到着しました際シワのある状態で届いたとの事、 ご不便とご不快をお招き致しまして申し訳ございませんでした。 シワ・折跡につきましては、 当店の方でも極力綺麗な状態でお届け出来るよう 丁寧な梱包を心がけておりますが 配送お手配上、簡易包装での郵送につき 郵送中に商品の片寄りが生じますと、お荷物の重積、摩擦などで 折れ曲がってしまう恐れ、シワ・折跡が付く場合がございます。 (※郵送中圧縮されました状態にて郵送される事も有るため。) 誠に申し訳ございませんがご理解の上、ご了承の程お願い申し上げます。 お客様からのご意見を今後の参考までとさせて頂き、 生産・企画による改善にお繋ぎ出来ます様、努めさせていただきます。 この度は当店へご来店・商品のご感想をいただきありがとうございました。 また機会がございましたらご来店の程、宜しくお願い申し上げます。
2024/12/30
fuashiさん
サイズ:M-Lサイズ | カラー:ブラック
色んなコーディネートで楽しめます!
卒園式着用のために購入しました。シンプルな見た目ですが、ブラウスのデザインによっては華やかにもできるため、シチュエーションによって自分でコーディネートして楽しんでいます。洗濯機で洗えるのも高ポイントです!入学式、卒業式、仕事用等々、キレイめなカジュアルスーツをお探しの方はぜひ!
注文日:2024/06/04
2025/01/08
maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご投稿をいただき、厚くお礼申し上げます。 お届けしました商品をお気に召して頂き幸いでございます。 それぞれのシーンで幅広く活用出来る商品でございます。 是非活躍して頂けますと光栄でございます。 今後もお客様にご満足して頂ける商品提供が出来ます様、 メーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じます。 この度は商品のご感想・参考頂けるレビューのご投稿頂きありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
2024/12/07
サイズ:M-Lサイズ | カラー:グレー
166cmM-Lサイズでぴったり。 シワができにくい素材で、着ていて楽です。 卒園式、入学式に着たいと思います。 ノベルティ対象商品でしたが、入っておらず残念でした。
注文日:2024/12/04
2024/12/09
maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご投稿をいただき、厚くお礼申し上げます。 着用感について、貴重なご感想いただきありがとうございます。 生地やデザインなど、お気に召していただき嬉しく思います。 伸縮性も良く、沢山のシーン着用いただけますと幸いでございます。 また、ノベルティーでございますが、 ご注文時にカート選択いただくようなっております。 次回お買い物の際、【ノベルティ対象】とございましたら、 店舗検索窓にて「1円」と入力いただけますと確認いただけます。 次回のご参加心よりお待ち申し上げております。 これからもお客様に喜んでいただける商品の ご提供が出来ます様努めて参りたく存じます。 今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
2024/10/23
綺麗です!
165cm、S~Mのブラックを購入しました。普段はMかLを着用しますが、こちらのジャケットはかなり余裕があるのでS~Mで良かったです。思った以上に生地もしっかりしていたので良かったです。 また、クーポンがあったのでお安く購入出来ました!
注文日:2024/10/16
2024/11/05
maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご投稿をいただき、厚くお礼申し上げます。 着用感について、貴重なご感想いただきありがとうございます。 この季節に大変使いやすいお品物でございますので、 沢山ご着用いただけますと幸いでございます。 また、こちらのスーツとブラウスが選べる福袋もご用意いたしました。 また、買い替えの際は、是非ご覧いただけますと幸いでございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品の ご提供が出来ます様努めて参りたく存じます。 今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
2024/10/22
サイズ:S-Mサイズ | カラー:ブラック
クーポンでお得に買えました。 身長155センチでパンツはやや短めでくるぶしが見えます。 上下ともにストレッチが効いていて、とても楽ちんな着心地です。 ズボンはウエストゴムで、これまた楽ちん。 中にTシャツを合わせてカジュアルに、ブラウスやシャツできれい系にも着れますね。 全色欲しくなります!
注文日:2024/10/15
2024/11/05
2024/07/29
サイズ:S-Mサイズ | カラー:ブラック
夏スーツで軽いしスッキリしてて暑苦しさとかないものでした。欲をいえばパンツがもう少しピタっとしてもらいたかったかな?と思うけど、使いやすさはいいと思います。お値段に負けてないです。
ビジネス|自分用|はじめて
注文日:2024/07/15
2024/07/31
maviru by KirakiraShop でございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召して頂き幸いでございます。 パンツの着用感に関するご意見もありがとうございます。 お客様からのご意見につきましては今後の参考までにさせて頂き 生産課題にお繋ぎ出来ますように努めさせて頂きたく思います。 この度はご注文・ご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/06/19
みち391194さん
ストレッチが効いてます
普段Lサイズ着用で、M~Lサイズ購入しました。 7分袖なので薄手なのかと思いましたが、裏地はないですが暑いです。 夏は無理です。 上着はふわっと、パンツはピッタリでした。 パンツ丈が身長164センチで、少しだけ短いかな。 着れないほどではないです。 上下セットでお買い得でした。
ビジネス|自分用|はじめて
注文日:2024/06/12
2024/06/21
maviru by KirakiraShopでございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 商品の方少しでもご満足していただき幸いでございます。 生地感、着用感に関する貴重なご意見もありがとうございます。 お客様からのご意見につきましては生産・企画に関する 今後の参考までにさせていただきます。 お客様が安心し喜んで頂ける商品が提供出来ます様、 メーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じます。 この度はご注文・ご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/01/20
raku457826さん
サイズ:M-Lサイズ | カラー:ブラック
165センチMLサイズ購入。 他のショップより1万円程安いので不安だったけど、生地もしっかりしてて満足。
注文日:2024/01/18
2024/01/22
スワン5884さん
満足
160センチ、62キロです。M-Lのブラックを購入。サイズはおおむねピッタリです。ストレッチも良く、しわになりにくいのでありがたいです。 これから続く卒入学に着る予定ですが、ビジネスでも着用出来そうなので、幅広く活用出来そうです。 ひとつ申し上げるとしたら、もうワンサイズ大きいサイズがあったらいいな~と思いました。 袖も少々丈が短い作りですが、私はもう少し長くても良かったです。 先着100名のブローチもありがとうございました。 また、1/18購入、1/20到着と配送も早く良かったです。
注文日:2024/01/18
2024/01/21
ぷりまま8601さん
サイズ:M-Lサイズ | カラー:ブラック
注文後すぐに届いてびっくりです!! 普段LLサイズで不安ながら注文しましたがウエスト部分も後ゴムなので、着用できましたしジャケットもぴったりでした。M〜Lですが少し大きめだと思います。いい商品に出会えて良かったです。
注文日:2024/01/19
2024/01/26
ろみ3078さん
サイズ:M-Lサイズ | カラー:ライトベージュ
1/24購入し、26日に届きました。 161 cmで、M_Lサイズ購入 生地は洗えるだけあり薄めですが、イベントで着るには問題なさそうです。 柔らかくて伸縮性ありです。 ブローチが入ってなくて残念でした。
注文日:2024/01/24
2024/02/06
kirakirashopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただけますと幸いでございます。 ブローチのキャンペーンにつきましては数量限定のキャンペーンとなりまして無くなり次第終了という形とさせて頂いておりました。 大変人気な商品となりまして、この度お客様ご購入の際には 誠に残念ながらタイミングにより既に終了していたと存じます。 キャンペーンにつきましては現時点では次回の実施未定ではございますが 機会がございましたら好評により再度実施出来たらと存じます。 ご意見の方、ご参考とさせていただきます。 この度はご利用・ご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/01/20
maaaki84さん
サイズ:M-Lサイズ | カラー:ネイビー
発送も早く、品物もよかった。しわにならなそうだし、使いやすそう。大きめサイズにしてしまってジャケットは小さくてもよかったなと思ったけど想定内。ブローチもかわいかった。
注文日:2024/01/15
2024/01/19
サイズ:M-Lサイズ | カラー:ネイビー
身長159センチ普段Mサイズ サイズM~Lを購入 紺 写真通りのデザインで、着心地もストレッチがきいているので、とても着やすいです!!ウエスト回りもゴムなので、はきやすいです。 ネットでの購入で不安てしたが、このお値段で卒業入学のスーツが購入できて嬉しいです! ジャケットのみ、パンツのみでの活用もできそうです!!
注文日:2024/01/17
2024/05/17
サイズ:M-Lサイズ | カラー:ブラック
156センチM-Lサイズ購入しましたが、丈もちょうど良く上下別でも使いやすいと思いました。
注文日:2024/05/04
2024/05/21
maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は、商品レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 サイズ感や着丈に関し、大変お気に召していただき大変嬉しく思います。 多様なコーディネートに対応できるよう、 また、シンプルかつ使い勝手のよいデザインにご満足いただけたようで安心しました。 こちらのモチーズ生地を使用した展開も強化予定ですので、 ぜひまたお探しの際は一度ご覧いただけますと幸いでございます。 何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2024/02/02
megu3009さん
すごく動きやすい
160センチで普段はMを着用する事が多いです。卒業式や入学式用にネイビーを購入。太腿が太いのでMLを購入。少し大きかったけどストレッチがすごく効いていて動きやすい!卒業式着るのが楽しみです。
注文日:2024/01/22
2024/04/02
ストレッチきいてる
卒園式と入学式用にネイビーとベージュを購入してみました。すごくストレッチが効いていて動きやすくて良かったです。小さい子供相手の卒入園入学式にぴったりでした。ジャケットは普段ほとんど式とかしか着ることがないけどパンツ単品で少し綺麗めなときにも使えたのでこれのパンツ単品で販売して欲しいくらいパンツが気に入りました!この生地のこの形のパンツ単品で欲しいです!
注文日:2024/01/24
2024/04/03
maviru by KirakiraShopをご利用いただき厚くお礼申し上げます。 商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。 また、再購入のご検討にも大変嬉しく感じております。 こちらの商品は伸縮性も良く、使いやすいデザインとなっております。 お客様から頂きましたご意見・ご要望につきまして 今後のサービス品質向上にお繋げするよう努めて参ります。 これからもよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
2024/04/30
こーりき2012さん
サイズ:S-Mサイズ | カラー:ネイビー
思ったよりも青に近いネイビーでしたが好きな色なので問題ないです。入学式に上下セットで着て行きました。着心地も楽チンでよかったです。今後別々でも使いまわせそうで良いです。納品に時間がかかりお詫びのブローチが付いていて嬉しかったです。
注文日:2024/02/03
2024/05/01
maviru by KirakiraShopをご利用いただき厚くお礼申し上げます。 レビューのご投稿、また商品のご感想ありがとうございます。 数ある店舗の中からお買い上げ、 また長らくお待ちいただき誠にありがとうございます。 生産、入荷状況によりお待ちいただくこともあり、 お客様へご不便おかけしております。 ですが、対応についてお褒めの言葉をいただきましたこと スタッフ一同大変嬉しく感じております。 貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。 これからも皆さまに愛されるような新商品をご案内してまいりますので 機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
2024/04/26
サイズ:M-Lサイズ | カラー:ネイビー
届いてから試着してみましたが、シワもなく、このまま着て外出できる感じでした。また生地がとても柔らかく、屈伸しても苦しくなくて子供の行事に着て行きやすいと思います。
注文日:2024/04/24
2024/03/30
サイズ:S-Mサイズ | カラー:ライトベージュ
かわいい
お値段相応ですが、出番も少ないので良いお買い物が出来ました。入園式に着用予定です!!アイロンは必須かなぁ??色味もかわいいです。発送がとても速くてびっくりしました!!ありがとうございます。
注文日:2024/03/28
2024/04/03
maviru by KirakiraShopでございます。 レビューのご投稿を頂き厚くお礼申し上げます。 この度は数ある商品からお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、配送対応についてお褒めの言葉をいただき スタッフ一同大変嬉しく感じております。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後もたくさんの新商品をご案内してまいりますので また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2024/02/12
サイズ:M-Lサイズ | カラー:ライトベージュ
ストレッチが効いていて、良かったです! 160センチで普通体型でM-L購入しました。
注文日:2024/02/05
2024/02/14
kirakirashopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただき幸いでございます。 今後も迅速丁寧な対応を心がけ メーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じます。 この度はご注文頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
前へ
次へ