商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-19
  • 身長159センチ普段MサイズサイズM〜Lを購入 紺写真通りのデザインで、着心地もストレッチがきいているので、とても着やすいです!!ウエスト回りもゴムなので、はきやすいです。ネットでの購入で不安てしたが、このお値段で卒業入学のスーツが購入できて嬉しいです!ジャケットのみ、パンツのみでの活用もできそうです!! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-05
  • オケージョン用
  • S-M購入。低身長ですが特に上半身にボリュームがあるので恐る恐る選びましたがたっぷりゆとりがあるサイズでした。カッチリしたスーツだとジャケットは11号を選びがちですが余裕。ホックも難なく閉まりますが体系的に?生地的に?すぐ1番上以外開いてしまいます^^;ただやはりお値段なりの生地感と、到着時はシワシワなのでアイロン必須かと。全身的なシワもですが繊維落ち、付着が気になったので一度洗ってし ・・・(続きを読む
  • co.momさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,218
  • raku457826さん
  • raku457826さん

サイズ:M-Lサイズ | カラー:ブラック

165センチMLサイズ購入。
他のショップより1万円程安いので不安だったけど、生地もしっかりしてて満足。

5 2024-01-22

満足
160センチ、62キロです。M-Lのブラックを購入。サイズはおおむねピッタリです。ストレッチも良く、しわになりにくいのでありがたいです。
これから続く卒入学に着る予定ですが、ビジネスでも着用出来そうなので、幅広く活用出来そうです。
ひとつ申し上げるとしたら、もうワンサイズ大きいサイズがあったらいいな〜と思いました。
袖も少々丈が短い作りですが、私はもう少し長くても良かったです。
先着100名のブローチもありがとうございました。
また、1/18購入、1/20到着と配送も早く良かったです。

• maaaki84さん
  • maaaki84さん

サイズ:M-Lサイズ | カラー:ネイビー

発送も早く、品物もよかった。しわにならなそうだし、使いやすそう。大きめサイズにしてしまってジャケットは小さくてもよかったなと思ったけど想定内。ブローチもかわいかった。

• ろみ3078さん
  • ろみ3078さん

4 2024-01-26

サイズ:M-Lサイズ | カラー:ライトベージュ

1/24購入し、26日に届きました。
161 cmで、M_Lサイズ購入
生地は洗えるだけあり薄めですが、イベントで着るには問題なさそうです。
柔らかくて伸縮性ありです。
ブローチが入ってなくて残念でした。

2024-02-06
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。
お届けしました商品をお気に召していただけますと幸いでございます。

ブローチのキャンペーンにつきましては数量限定のキャンペーンとなりまして無くなり次第終了という形とさせて頂いておりました。
大変人気な商品となりまして、この度お客様ご購入の際には
誠に残念ながらタイミングにより既に終了していたと存じます。

キャンペーンにつきましては現時点では次回の実施未定ではございますが
機会がございましたら好評により再度実施出来たらと存じます。

ご意見の方、ご参考とさせていただきます。

この度はご利用・ご投稿頂きありがとうございました。

5 2024-01-21

サイズ:M-Lサイズ | カラー:ブラック

注文後すぐに届いてびっくりです!!
普段LLサイズで不安ながら注文しましたがウエスト部分も後ゴムなので、着用できましたしジャケットもぴったりでした。M〜Lですが少し大きめだと思います。いい商品に出会えて良かったです。

5 2024-01-19

身長159センチ普段Mサイズ
サイズM〜Lを購入 紺
ジャケットのみ、パンツのみでの活用もできそうです!!

4 2024-02-12

サイズ:M-Lサイズ | カラー:ライトベージュ

ストレッチが効いていて、良かったです!
160センチで普通体型でM-L購入しました。

2024-02-14

レビューのご投稿を頂きありがとうございます。
お届けしました商品をお気に召していただき幸いでございます。

今後も迅速丁寧な対応を心がけ
メーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じます。

この度はご注文頂きありがとうございました。
  • megu3009さん
  • megu3009さん

5 2024-02-02

すごく動きやすい
160センチで普段はMを着用する事が多いです。卒業式や入学式用にネイビーを購入。太腿が太いのでMLを購入。少し大きかったけどストレッチがすごく効いていて動きやすい!卒業式着るのが楽しみです。

サイズ:M-Lサイズ | カラー:ブラック

金曜日の朝方注文して、本日届きました!早すぎて驚きでした!!ありがとうございます。
商品はとってもきやすいです。しわも気にならないので、とっても良いです。
普段はLサイズの産後太り体型ですが、MLサイズでピッタリでました。
このお値段でこのクォリティは良きです!!卒入学式に着れてラッキーです!中に何着ようかな。
ブローチには外れちゃったのかな…残念…

• 鈴12さん
  • 鈴12さん

4 2024-04-05

サイズ:M-Lサイズ | カラー:ブラック

急ぎで納品してもらいたく、間に合うか不安で購入前にショップに問い合わせしたら直ぐに返信いただき即購入。もちろん間に合い当日着るのが楽しみです。無事到着し、着てみましたが凄く良いです。163センチの普段M orL着ますが、サイズも合い生地の伸びもいいです。久しぶりに買いましたが、良い買い物できました(^^)

2024-04-08
maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は数ある商品からお買い上げいただき厚くお礼申し上げます。
レビューのご投稿、また、配送対応について
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
皆さまに愛される新商品をご案内してまいりますので
機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-02

ストレッチきいてる
卒園式と入学式用にネイビーとベージュを購入してみました。すごくストレッチが効いていて動きやすくて良かったです。小さい子供相手の卒入園入学式にぴったりでした。ジャケットは普段ほとんど式とかしか着ることがないけどパンツ単品で少し綺麗めなときにも使えたのでこれのパンツ単品で販売して欲しいくらいパンツが気に入りました!この生地のこの形のパンツ単品で欲しいです!

2024-04-03
maviru by KirakiraShopをご利用いただき厚くお礼申し上げます。
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
また、再購入のご検討にも大変嬉しく感じております。
こちらの商品は伸縮性も良く、使いやすいデザインとなっております。
お客様から頂きましたご意見・ご要望につきまして
今後のサービス品質向上にお繋げするよう努めて参ります。
これからもよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-26

サイズ:S-Mサイズ | カラー:ネイビー

形もいい感じでかわいいです。生地感もペラペラでもなくちょうどいい生地感だと思います

2024-04-03
maviru by KirakiraShopでございます。
レビューのご投稿をいただき、厚くお礼申し上げます。
お届けしました商品もお気に召していただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただける商品のご提供が出来ます様
努めて参りたく存じます。
今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

4 2024-02-03

サイズ:S-Mサイズ | カラー:ネイビー

動きやすい
自宅で洗えるセレモニースーツを探していてこちらを見つけて、ネイビーのs-mサイズを購入しました。155センチでサイズ感は良かったのですが、ジャケットの長さがもう少しほしい感じ。上下別々にサイズを注文できたらいいのにと思いました。
生地はシワになりにくいし、動きやすいです。
中のブラウスをどうしようか迷います。

2024-02-09
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。
商品をお気に召していただけますと幸いでございます。

ジャケットの丈、サイズに関するご意見につきましては
今後の参考とさせていただきます。

インのブラウスにつきましては当店の商品でありますと

jgt0050「ボウタイブラウス」と当商品との組み合わせでのご購入が人気となります。

是非ご参考頂けたらと思います。

この度はご注文・ご意見頂きありがとうございました。

4 2024-01-23

サイズ:M-Lサイズ | カラー:ブラック

買うかずっと悩んでいて気付けば完売。
再入荷したタイミングで買いました!
クーポンでかなりお安く買えて満足です。
164cmでLサイズを購入。
全体的に余裕ありますが、なんと言ってもモチモチ素材が気持ち良くて、よく伸びるので着てて窮屈さはなさそうです。
フリルブラウスと合わせて入学式で着る予定です。

2024-02-05
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

セレモニー向けの商品となりますので是非入学式等に着用して頂けたら幸いでございます。

この度はご利用・ご投稿及び貴重なご感想をありがとうございました。

5 2024-04-26

サイズ:M-Lサイズ | カラー:ネイビー

届いてから試着してみましたが、シワもなく、このまま着て外出できる感じでした。また生地がとても柔らかく、屈伸しても苦しくなくて子供の行事に着て行きやすいと思います。