クーポン利用で1670円!【フルレングス追加...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-21
  • リブパンツ【Aスリット モクグレー】
  • 普段着でコンビニくらい履いて出掛けても恥ずかしくないパンツを探していてこちらを購入。普段のサイズは身長157センチ、ウエスト58センチ。サイズはAを選びました。他のレビューには洗濯すると10センチ程?縮んだとあったのでそれを見越して購入を決めました。確かに洗濯、乾燥機にかけて8センチ程縮みましたが、もともとくるぶし程のサイズ感がよかったので丁度よかったです。(足の長い人には短いのかも) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-30
  • メロウタイプのブラウンを購入。発送が早く、購入から3日で到着しました。手持ちであるパンツのような厚手のしっかりしたリブを期待していましたが、薄手のものでした。丈も普通に履くとくるぶし丈なので、少し腰を落として履きました。色も私の確認不足ですが、ダークブラウンのような色みを期待していましたが、赤が少し強めの色かと思います。見返してみると、商品説明で茶色の椅子に座っている写真があり、そちらの写真通りの色みかと思います。勘違いしてい ・・・(続きを読む
  • hanami6052さん
  • goopecoさん
  • goopecoさん

4 2020-05-15

クーポン利用で1680円。安すぎます。しっかりとした素材で伸縮性もあり。ウエストのゴムが硬めで少し窮屈ではありますが、、、。あとは、やっぱりモデルさんはスタイルがいいなぁと実感。私は太ももが張っているし、脚が長くないので、思ったようなシルエットにはなりませんでした。重ね着して、太ももは隠して履きます☆

• 千縞さん
  • 千縞さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,783

5 2020-05-27

クーポン利用で安く買えて、しっかりした品物です。
色目もきれい、ただ、しっかりし過ぎて今の時期にはちょっと暑いかも。
涼しくなったらまた使います。

4 2020-05-11

身長154センチ、黒を購入。丈はかかとが見える位の長さで、1日家で座ったり立ったりしても膝がでないです。太もも太めですが、長めのトップスを着れば問題ないです。ハイウエストなのでお腹がすっぽり包まれて、履き心地はいいです!裾が若干ヒラヒラ広がっている感じです。ブーツカットみたいな形に見えます。家で着る分には充分です。

5 2020-06-11

長さが心配でしたが、ギリギリ大丈夫でした。
スッキリ見えて気に入ってます。

• mizuki6543さん
  • mizuki6543さん

4 2020-02-12

春使用かな
型はすごく可愛く写真のままです。ひらひらを買いましたが可愛いくて色違いで買いたいです。
生地がうすめなので、線が若干出ます。
可愛いの方が上なので色違いでもう一つ買おうとおもいます

5 2020-03-21

リブパンツ【Aスリット モクグレー】
(足の長い人には短いのかも)
履き心地も柔らかくていいです。リラックスできます。結構ぴったり目なので体型はひろうと思いますが、心地よいフィット感です。愛用したいと思います。
定価でも十分安いのに、今回割引を使えたのでかなりいいお買い物でした。この値段でこのクオリティー、おすすめします。

5 2020-04-28

かわいい!
ハーブミントかわいいです。
ものすごく伸びてはき心地良いです‼
入荷後すぐ発送、次の日届きました。
とても満足な買い物でした。

5 2020-09-13

高身長でも下半身ガッチリでも大丈夫!
黒を購入。
身長170、普通体型、少し腰回りガッチリ体型。
ウエストが良く延びるので楽に避けます。
フレアレギンスははじめてでしたが、
皆さんが言うようにスタイル良く見えます!
太ももからふくらはぎにかけてピッタリですが
全然キツくありません。
でも、真夏は少し暑いかなぁ…
先日屋外に履いていきましたが少し蒸し暑かったです。
でも、楽チンでした♪
スニーカーと合わせましたが短すぎることなく
大丈夫でした。
クーポンを使ってお安く購入出来てのでラッキーでした。また、色ちがいで検討中。
おすすめです♪笑

5 2020-11-14

モカベージュ
形も綺麗で履きやすくてとてもよかったです。色も思った通りで合わせやすいと思います。他の色も欲しくなりました。

5 2020-06-06

ラフ
ラフで綿率高めのパンツ求めてました。自分は足長めとは思った事無いですが、少し丈が短い様に感じられました。家族に「掃いた時、上にクイッと上げすぎだから寸足らずになるんだよ」と言われましたが、自分ではそうでは無いと思ってます。丈は許容範囲で履き心地良いし裾割れてて可愛いし満足です。

4 2020-05-25

履きやすいです
158センチの50、ナチュラル購入。フレアタイプは初めての購入でしたが、とても良いです。膨張色は太って見えるかなと思いきや、すっきりと足長にも見えるような気がします。トップス長めの物やチュニックに合わせて着ています。薄手の生地なので真夏でも履けます。洗濯したらやや縮みましたが、履けなくなるほどではありません。

5 2020-05-19

チュニックの下に履いたらまるでパジャマ感覚の楽チンさ。
色違いリピートで2枚買いました。

5 2020-05-19

細見えでとても良かったです。色違い購入します。

4 2020-09-13

長さも良い
まだ試し履きしかしておりませんが、いい感じです。
もう少し涼しくなってきたら着るのが楽しみです。

5 2020-06-20

ミント
素敵です!!
うっすーいミントなので強調し過ぎないかと思います。
スリットが内側なのでぺろ〜んと開かず上品に見えます。
チャンキーやちょっとしたヒールを履くだけでちょっとした、よそ行きになります。
トップスは白か黒どちらでも合いました。
生地もしっかりしてました。
ちょっと薄い生地で夏場にも履けそうです。
リピ有りかと思います。
お早い発送まで有り難うございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ