5 2015-03-18

リピートです。
健康診断で血糖値が高いと指摘され、驚いて何か良い方法がないか調べたところ、「賢者の食卓」にたどり着きました。
食事の時に、飲み物に混ぜて飲むだけで、値が平常値に落ち着きました。続けていこうと思っています。

4 2014-12-28

お世話になります
使い始めて3ヶ月程になります。お陰様で血糖値も安定しております。これからもお世話になり続けることと思います。

5 2014-11-14

満足です!グッド!
大変満足です!グッドです、発送も早いです!

4 2013-10-17

検査結果は?
血圧が高めで薬を飲み始めました。血糖値は140ですが薬は飲んでいません。この賢者の食卓の効果は今月末の検査でどうでるか?飲み続けますよ。

5 2013-05-03

とてもいいです
リピーターです。
実際の血液検査でも下がってます。
これからもつづけて購入していきます。

4 2013-04-16

4か月飲んでます。
飲み始めて4カ月がたちました。数値が若干下がったような気がします。

5 2013-10-17

ダイエットの為に 飲み始め、もう 数箱飲んで 1日 1〜2本(昼、夜)と半年近く飲んでいますが、初めは効果ある気がしていましたが、半年くらいして 効果があるのか?身体が馴れてしまったのか?良くわからなくなり、一旦 中断しましたが、どうやら 便通にも関係しているらしいし、体重もイマイチ戻りやすい気がしたので また注文しました。
5箱 購入のがお得なので 5箱です。
1日 1〜2本だと 結構 長持ちするのでイイです。
すぐに届きました。
早速 久しぶりに 飲んでみると 便通も良くやはり効果があるようです。

5 2013-05-21

初め他店で知り購入しました。
効果がありそうな気がしましたので、こちらの方がお安いようだったので こちらで5箱購入しました。
やはり出すものを出さないと 胆汁が作り出せないようなので 出すものは出したほうがいいらしいです。
(これは、やはり ちょっとお腹がゆるくなります)
胆汁が脂肪を分解するとか、TVでやっていました。
後、血糖値が上がりにくくするのもダイエットには必要らしいし、糖尿病目的ではないですが、ダイエットのために購入。
食事の時に 食前に お茶に入れて飲んでいます。
味が変わらないし 溶けやすいのでいいですね。
冷たいお茶でも溶けます( 温かいほうが溶けるけど )
そこそこいい値段ですが、しばらく続けてみようと思います。
ファスティング(酵素)、サラシア、コレウスフォルスコリ、カルニチン、リポ酸、などなど・・・いろいろ試していますが、あまり効果がないので こちらも試してみようと思います。
TRFのDVDもやっています。( やはりサプリだけでは痩せないし、運動しても 食事制限しないと痩せない )
これは、特保だし、期待です。
まぁ・・・ダイエットには食べない(摂取を減らす)のが一番だとは思いますが。。。
なかなか難しいし ちょっと減らしたくらいじゃ なかなか落ちないので 助っ人として 使用したいです。>3箱くらい飲んでいます。今の所 いろいろなサプリよりこれが一番効くかも。

5 2013-10-24

お得でした(^^)v
レビュー遅くなりました。無事に到着致しました
今迄はドラッグストアで購入してましたが、近所のドラッグストアより断然お得なお買物です♪
毎食事時にと大活躍中
お茶やコーヒー他には汁物や炒め物等々と使えますし、食味も変わらないので気に入ってます
なかなかイイ調子です♪
今ではもう!手放せないし、今後もリピですね〜また購入させて頂きますo(^-^)o

5 2013-07-12

前回も 5箱購入しました。
本当は、3食3本なので 1箱が 10日分くらいですが、朝か晩 食べないので 1日2本くらいの使用でした。
なかなかいいお値段しますが、ここが一番お得だと思います。
便通は よくなります。
脂モノとか食べるとよくわかるのかもしれません。ダイエットで 血糖値が上がりにくいものから食べるようにはしていますが、それだけでは心配なので 食べる前に1本飲みます。

5 2013-06-05

リピート
去年、偶然薬局でみつけてから、毎日欠かさず愛用しています。とにかく食べる事が好きで、特にパン、パスタ、パンケーキなどなど炭水化物が大好き。でも、太るのは嫌ですからね。最初は、吸収カット系のサプリメントを探していたのですが、これを見かけて、説明を読んだり、ネットで口コミを見たりして、続けているかたからの評判もよく、私も使うようになりました。私の場合、便の調子がだんだんとよくなってきたとおもいます。血液検査の結果が良くなったと言う声もあるようですね。大手の会社が、ダイエット効果のある製品を出してくる中何を選べばいいか迷いますが、一回分ずつ分封され、何に混ぜても味が変わらず、安価。とりあえず、このまま愛用させていただきます。

5 2015-09-26

断言はできないけれど…
他店で1箱買って、私なりのペースでいつも飲んでいるペットボトルの水に溶かして使って見ていました。
毎月、病院で血液検査をしているのでどうかなぁ〜っと(前回中性脂肪の数値が範囲内ではあったけどちょっと気になっていたので…)
半分程使ってみた所だったので、あまり期待しないようにしていたのですが、効果抜群?!
先生から、今回なんも注意する事ないなぁ〜!
ってな訳で、ドン!と購入してしばらく続けて行きたいと思い、お値段もこちらが安くて有難いです!

4 2014-12-11

続けています
中性脂肪が高い妻が、愛飲しています。効果のほどはよくわかりませんが、続けて飲んでいます。

4 2014-08-10

飲みやすい
妻のために購入しました。水ものでもお茶でも簡単に溶かして飲め、味もないことから飲みやすいそうです。血液検査がしばらくないため、効果の確認はできていませんが、脂肪が抜けてきたような気がするそうです。

5 2013-12-11

カロリーカット系では
大塚製薬さんのものだしというブランドイメージも強いですが 今まで いろいろカロリーカット系を試してきてこれが一番効いてるかな…と実感がします
粉末状で 水に溶かして飲むと 温度の差なのか たまに 溶けきらない時がありますが 飲みにくくはないです
あとは 口に直でいれてごくっと水で流しこむ方法もとりましたが これは ちょっと飲みにくいです
私は外出時持ち歩き 小さいペットボトルに入れて シェイクし飲んで食事したります
溶けきると きちんと透明になりますよ〜

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値