賢者の食卓 ダブルサポート 【6g×30包 5...(早川ネットショップ支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-08

いつも買ってます
いつもこの店でこの商品買ってます。一番安い気がしてます。

4 2013-10-02

血糖値が高めで、糖分を控えているため、糖分と脂肪のどちらにも効くということで、夏から再度使っています。
分包になっていて、手軽に使えます。一箱30包。1日3回使用で10日分ですが、自分は朝夕の味噌汁に入れて仕様していますので、一箱で半月分になります。
温かいものにもつめたいものにもさっと溶け、味への影響もありません。
糖分や脂肪の食後の吸収を穏やかにするということで、実際に食後に計っているわけではないので効果のほどは定かではありませんが、気になる方は全体の摂取量を抑える意味でも使って損はないと思います。
こちらのショップが1箱分がもっとも安価だったので、5箱セットを購入してみました。1包当たり50円以下になるので、コスト的にもまあまあ納得かと。

4 2013-02-03

世界の山ちゃん
果たしてですね、糖尿病に効果があるのか?
それは、わからないんですけどね
自分も家族も糖尿病でもないもんで(笑)
これは、非常に単純な話、嫁が欲しがったんですよ
減量したいから、と
最近のあだ名は「くまもん」ですから(爆笑)
知ってますか?
くまもんって
熊本が誇る、日本一?のゆるキャラです
あの、奈良のせんとくん、滋賀のヒコにゃんより、有名らしいですよ?
日本一の意味がわかりませんが(・ω・ )
知ってる人の為に書いておきますが、嫁はデブではありません
黒い服装が多く、髪が長く、ホッペが赤いから、それっぽい、と
あんなにデブかったら、病気ですよ。
なにはともあれ、ファイバーは大事は大事ですよね
厚労省によれば、一日の必要摂取量20gで、日本人平均3gしか摂ってないから、毎日17g不足してるそうです(ーー;)
本当ですか?
不足し過ぎじゃね?
平均を計算したやつ誰?
この商品、一抱6gのやつですが、毎食飲んだら、トイレが近すぎて、外出できなくなる、そうです
いや、自分もそう思います
一日1包で様子見た方が無難ですよ?
めっちゃ便秘の人なら、体質が出さない体質でしょうから、毎食でも大丈夫でしょうけど
内容6gでファイバー5g
金額が1500円前後
ふむ…
同一の商品では高額な部類ですね
ポイントは一にも二にも「特保」です
これを取得するが為に、金が掛かって
つまり、商品単価を下げれなくなるわけです
自分も昔、作る側の人間だったので、その苦悩は解ります
他商品に1歩先んじる為に、50円値下げしたい!
しかし、買う時には50円ですが、それを実行する為に、グループ社員全体の基本給5000円くらい値下げしたような痛みを伴います
製造単価が小さいので、薄利多売感は凄く、1円の差額に一喜一憂する
車とか、大きなものを作っている会社はいいなって昔、憧れましたもん
この「ダブルサポート」はどうなんすかね?
単純にファイバーだけを摂りたいのなら、ユーワのヘルシーファイバーって商品が、34包入りで800円前後で売ってます
しかし、安いので、冷水は元より、熱すぎる温水にも溶けにくいです
この商品は高いだけあって、何にでもすぐ溶けます
類似品に小林製薬のイージーファイバーって商品もあります
実勢価格は、イージーの方が100円程安いです
効能はどうでしょうか?
あ、それと、クマモンとか言っても、特に熊本県民とか、そう言うわけではありません(笑)

4 2015-03-03

続けています
糖尿病入り口の妻が愛飲しています。数値は改善されていないようですが、悪化傾向は止まり維持されているとのことです。飲み始めて2年目になりますが、しばらく続けていきたいとのことです。

5 2013-05-03

とてもいいです
リピーターです。
実際の血液検査でも下がってます。
これからもつづけて購入していきます。

4 2013-04-16

4か月飲んでます。
飲み始めて4カ月がたちました。数値が若干下がったような気がします。

4 2014-12-11

続けています
中性脂肪が高い妻が、愛飲しています。効果のほどはよくわかりませんが、続けて飲んでいます。

4 2014-08-10

飲みやすい
妻のために購入しました。水ものでもお茶でも簡単に溶かして飲め、味もないことから飲みやすいそうです。血液検査がしばらくないため、効果の確認はできていませんが、脂肪が抜けてきたような気がするそうです。

4 2016-03-19

ありがとうございます
またお世話になります。宜しくお願い致します

5 2013-09-11

血糖値
もう半年ほど飲んでいます。血糖値の数値も良いように感じます。

5 2013-07-22

ダイエット
ダイエットと血糖値を下げるのに半年間、1日3回食事の時に飲んでいます。血糖値があまり上がっていないので効果があるかと思います

• @孫悟空さん
  • @孫悟空さん

4 2013-07-18

早い
注文早々届きました。
値段も安くいい買い物でした。

5 2013-06-30

やっぱよいなあー
きいてるきがする。たくさん買ってやすいのでまた頼みます

5 2013-06-08

効果があると期待して毎日家族で頂いてます。

5 2013-05-03

とてもいいです
リピーターです。
実際の血液検査でも下がってます。
これからもつづけて購入していきます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値