賢者の食卓 ダブルサポート 【6g×30包 5...(早川ネットショップ支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-21
  • 初め他店で知り購入しました。効果がありそうな気がしましたので、こちらの方がお安いようだったので こちらで5箱購入しました。やはり出すものを出さないと 胆汁が作り出せないようなので 出すものは出したほうがいいらしいです。(これは、やはり ちょっとお腹がゆるくなります)胆汁が脂肪を分解するとか、TVでやっていました。後、血糖値が上がりにくくするのもダイエットには必要らしいし、糖尿病目的ではないですが、ダイエットのために購入。食事の時に 食前 ・・・(続きを読む
  • らぶりーともりんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,705
  • 3 2013-03-03
  • そんなに
  • 水だと違和感がありました。食べた後に少し胃がムカつく感じが続きます。効果は長い長い目で見てた方が、、、 ・・・(続きを読む
  • noel1127さん

5 2019-02-23

消費期限が長い
21年12月までの物が届きました。期限ギリギリの物を安く売っているわけではないので、まとめて買っても大丈夫です。

4 2017-09-01

リピ買いです。ずっと続けて飲んでいます。大きな効き目はわかりませんが、習慣づいてしまいました。こちらのショップが一番安いです。

4 2017-07-01

リピ買いです。ずっと続けて飲んでいます。目に見えて効果はわかりませんが血液検査では異常なかったので、多少は効いていると思います。

4 2017-12-03

リピ買いです。ずっと習慣的に摂取しています。暴飲暴食の必需品のようになってます(^_^;A

4 2018-03-18

リピート
数年リピートしています。毎食及びオヤツ時に使っています。汁物や飲み物に入れて。冷たい物には溶けにくいです。

5 2017-12-13

糖尿病予防に
リビです。ショップさんはいつも迅速丁寧です。糖尿病の家系なので予防に数年前から購入しています。毎食毎に飲んでいるので5箱セットは助かります。年一回の健診では今のところ大丈夫なので予防できてるって事かな?継続します。

5 2017-10-08

いつも買ってます
いつもこの店でこの商品買ってます。一番安い気がしてます。

4 2016-08-19

リピ買いです。このショップが一番安いと思います。ずっと続けて飲んでいます。

4 2016-06-01

リピ買いです。ずっと続けて飲んでいます。なんにでもサッと溶けて無味無臭なので飲みやすいです。

4 2014-08-01

他のショップで購入して飲み続けていますが、こちらのショップがまとめ買いなら安いので月末までの有効期限のポイント消化も兼ねて購入。お酒をよく飲むので少しでも緩和されればと試しに飲み続けています。

4 2015-02-01

ずっと続けて飲んでいます。いつも飲むお茶に溶かして飲んでいますが匂いも味もないのでお茶の味そのままです。このショップが一番安いです。

4 2015-01-01

このショップが一番安いのでまとめ買いです。リピしています。効果はさほどよくわかりませんが、冷たいものや熱い物どれでもさっと溶けて無味無臭なので手軽に摂取できます。血圧が上がることはなくなりました。

4 2017-01-25

リピ買いです。友人との外食が多いのですが、いつも持参して飲み物に入れてます。

4 2016-04-01

リピ買いです。スティック状の小袋に入っているので外出先でもさっと取り出せて飲めます。無味無臭で冷たいものにも熱いものにもすぐに溶けるので便利です。このショップが一番は安いと思います。

4 2016-03-01

リピ買いです。ずっと続けています。体重が落ちることはないですが、習慣的に摂取するようになりました。無味無臭で冷たい物にもサッと溶けるので便利です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値