賢者の食卓 ダブルサポート 【6g×30包 5...(早川ネットショップ支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-01

リピ買いです。ずっと続けて飲んでいます。大きな効き目はわかりませんが、習慣づいてしまいました。こちらのショップが一番安いです。

4 2017-12-03

リピ買いです。ずっと習慣的に摂取しています。暴飲暴食の必需品のようになってます(^_^;A

5 2017-10-08

いつも買ってます
いつもこの店でこの商品買ってます。一番安い気がしてます。

4 2016-08-19

リピ買いです。このショップが一番安いと思います。ずっと続けて飲んでいます。

4 2016-06-01

リピ買いです。ずっと続けて飲んでいます。なんにでもサッと溶けて無味無臭なので飲みやすいです。

4 2014-08-01

他のショップで購入して飲み続けていますが、こちらのショップがまとめ買いなら安いので月末までの有効期限のポイント消化も兼ねて購入。お酒をよく飲むので少しでも緩和されればと試しに飲み続けています。

4 2015-02-01

ずっと続けて飲んでいます。いつも飲むお茶に溶かして飲んでいますが匂いも味もないのでお茶の味そのままです。このショップが一番安いです。

4 2015-01-01

このショップが一番安いのでまとめ買いです。リピしています。効果はさほどよくわかりませんが、冷たいものや熱い物どれでもさっと溶けて無味無臭なので手軽に摂取できます。血圧が上がることはなくなりました。

4 2017-01-25

リピ買いです。友人との外食が多いのですが、いつも持参して飲み物に入れてます。

4 2016-04-01

リピ買いです。スティック状の小袋に入っているので外出先でもさっと取り出せて飲めます。無味無臭で冷たいものにも熱いものにもすぐに溶けるので便利です。このショップが一番は安いと思います。

4 2016-03-01

リピ買いです。ずっと続けています。体重が落ちることはないですが、習慣的に摂取するようになりました。無味無臭で冷たい物にもサッと溶けるので便利です。

4 2017-07-01

リピ買いです。ずっと続けて飲んでいます。目に見えて効果はわかりませんが血液検査では異常なかったので、多少は効いていると思います。

4 2016-10-01

リピ買いです。外食でしかも飲むことが多いのでいつもかばんにこれを入れて、飲んでます。ワインに溶かして飲んだりしてますが、邪道ですかね〜(笑)

4 2016-01-01

リピ買いです。まとめ買いするのならこのショップが安いと思います。ずっと続けて摂取しています。何にでもサッと溶けて無味無臭なので、飲みやすいです。

4 2015-07-01

リピ買いです。このショップが送料無料で1個単価が一番安いと思います。いつも飲み物にサッと溶けるので気軽に摂取しています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値