賢者の食卓 ダブルサポート 【6g×30包 5...(早川ネットショップ支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• くみ099さん
  • くみ099さん

3 2016-12-18

(^-^)
まだ、飲みはじめて少しですが飲み続けていきたいと思います🎵

3 2016-08-31

お腹が下りやすくなります
便秘の私には丁度いいです。ただ味が変わらないとのレビューがありますが、多少変わります。甘いです。

3 2014-12-23

ダイエット
ダイエットの補助食として購入しました。
味も匂いもなく、毎日の生活に取り入れやすいです。
また、結果は出ていませんがレビューが良かったので期待して頑張ります。

3 2014-12-16

待ってました
以前から、薬局で購入してました。効果は、まだわからないけど、値段は格安o(^▽^)o感謝ですねm(_ _)m

• ちゃィさん
  • ちゃィさん

3 2013-10-17

母に頼まれて購入です
気に入って使ってます笑

3 2013-05-27

ダイエット
ダイエットと血糖値を下げるのに半年間、1日3回食事の時に飲んでいます。血糖値があまり上がっていないので効果があるかと思います。

3 2013-04-18

ここが最安値だと思います。これから飲み始めるので、とりあえず☆3つで。効果があると嬉しいな・・・

3 2013-03-11

【消費者庁認可 特定保健用食品】食物繊
【消費者庁認可 特定保健用食品】食物繊維「難消化性デキストリン」の働きで、糖分や脂肪の吸収を抑え、食後の血糖値や血中中性脂肪の上昇ををおだやかにします

• noel1127さん
  • noel1127さん

3 2013-03-03

そんなに
水だと違和感がありました。食べた後に少し胃がムカつく感じが続きます。効果は長い長い目で見てた方が、、、

3 2013-02-02

CMで気になり購入しました効果が、まだわからないため星3つにしました

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値