• JOJO0927さん
  • JOJO0927さん

5 2024-02-19

アロマ良い香り
お試しセットで購入したものがどれも良くて、今回は自分用に詰め替えを購入しました。容器に入ったものはプレゼントに使いました。アロマが好きな方はプレゼント用のものがプレゼントにも喜ばれると思います。とにかくほんのり香る香りがものすごく癒されます。詰め替え用を容器に詰め替えてマスクのリフレッシュ等に活用したいです。

2024-02-20
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、ストレスケアシリーズお気に召して頂きリピート購入感謝申し上げます。
天然のアロマOILには、心や身体の不調にも様々な形で心地よく働きかけてくれるアロマOILの芳香浴でお客様のリラックスのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
プレゼント頂いた方にも喜んで頂けましたら嬉しく存じます。

5 2023-12-01

マスクの消毒をかねて利用しています。仕事中、とてもリラックスします。

2023-12-04
弊社、天然アロマスプレー「ストレスケアシリーズ詰替OIL」いつもご利用ありがとうございます。
コロナ・インフルエンザと、まだまだマスクが手放せない日々が続いておりますが、少しでもマスクストレスの軽減のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
天然アロマOILには、天然だからこそ備わっている効果効能がございますので、
マスクを通じて色んな香をお試し頂けましたらと存じます。
忙しい時期ではございますが、無理されぬよう、ご自愛くださいませ。

5 2023-09-24

ストレスケアの香りが好きで、何度もリピートしています。ごみも最低限で済むので、詰め替えがある商品は重宝しています。特に、眠りの香りが好きで、夜には欠かせなくなりました!

2023-09-25
弊社、ストレスケアシリーズ毎回お気に召して頂きリピート購入感謝申し上げます。

5 2024-03-07

寝る時にスプレーすると子供が、眠りやすい感じで3度目の購入です。
3/4夜に注文3/6にとどきました。

2024-03-07
弊社、天然アロマスプレー「ストレスケアシリーズ」お気に召して頂き嬉しく存じます。
天然アロマOILと植物性エタノールのみの使用でございますので、お子様にも安心してご使用頂けます。
大人同様、成長期のお子様にも質の良い睡眠を取って頂きたいので、お子様の気に入った香りで安心して入眠頂き、目覚めの良い一日をお迎え頂けましたら、我々スタッフも嬉しく存じます。

5 2024-01-04

詰め替えめっちゃ便利です!全種類購入したのでお気に入りの香りを買い足しました。

2024-01-05
弊社ストレスケアシリーズ天然アロマスプレー「専用OIL」お気に召して頂きまして感謝申し上げます。
香りは「眠り」が一番お好きでしたでしょうか?
眠ってる間も脳は香りを感じておりますので、天然アロマOILの芳香浴で、「質の良い睡眠」のお手伝いが出来ましたら嬉しく存じます。
  • bpm2001さん
  • bpm2001さん

4 2023-09-13

コロナ禍でマスク常用のころ、重宝しておりました。

2023-09-20
弊社、天然アロマスプレー「ストレスケアシリーズ」ご愛用頂き感謝申し上げます。
未だにマスクが手放せませんが、少しでも弊社スプレーでリラックスのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております

5 2023-09-08

レフィルはいいですね
いつもスプレータイプを購入してましたが、レフィルがあることを知り購入しました.色々なアロマの香りを購入しましたが、こちらを購入してからこちらのみを利用してます、
レフィルがあるのは、いいです、エコ対策素晴らしいですね

2023-09-22
弊社、天然アロマスプレー「ストレスケアシリーズ」毎回ご購入頂き感謝申し上げます。
森林系の香りがお好きでしたら、置き型「アロミックミニ」クローゼットの香りもお勧めの香りでございますのでお試し下さいませ。
朝晩、涼しくなってまいりましたので、体調など崩さぬ様ご自愛くださいませ。

5 2023-06-05

気に入ったので、詰め替えを購入してみました。喘息や呼吸器系に効くアロマスプレーも作って欲しいです。

2023-06-06
弊社商品、ストレスケアシリーズ「選べる3点セット」香お気に召して頂きまして嬉しく存じます。アロマOILの芳香浴は心にも体にも効果がございますので、少しでも「癒し」のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
お客様から頂きましたご意見ご要望は、今後の商品開発の参考に役立たせて頂きます。

5 2023-05-14

どれも、とてもいい香りだったので、詰め替え用をリピートで購入しました。とてもいい香りなので、もう少し長く香りが続いてくれたら、、と思います。

2023-05-15
弊社アロマスプレー「ストレスケアシリーズ」の香りをお気に召して頂きリピート購入嬉しく存じます。
今回購入頂いたスプレーはすべてリラックス効果に長けた商品ではございますので、気分に合せてご使用頂けましたらと存じます。
天然アロマOILの為、ケミカルな商品とは違い、持続性はございませんが、効果効用の即効性はございますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。

5 2023-05-05

前回 好きな香りに出会ったので詰め替えを購入しました

2023-05-09
弊社、ストレスケアシリーズ「Yasuragi」の香りお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
それぞれの精油には沢山の効果効能がありますので、心や身体の不調にも様々な形で心地よく働きかけてくれます。アロマOILの芳香浴でお客様のリラックスのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

5 2023-02-22

配送も迅速でとてもありがたいです◎
shiawaseがとても気にってしまいリピートしました!お値段がもう少し安いと助かりますが、こだわりの成分なので仕方がないなと思います。
他にも色々気になる商品があるのでまたお世話になるかもしれません(*´-`)

2023-02-22
弊社ストレスケアシリーズの香りを、お気に召して頂きリピート購入嬉しく存じます。「Shiawase」の香りは、希少精油のローズオットーも含まれており、柔らかな香りが心身の緊張やストレスを和らげ幸福感を与えてくれるアロマスプレーでございます。少しでも弊社スプレーでお客様のリラックスのお手伝いが出来れば幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-02-19

無事に届きました☆
先日はご丁寧にレビューへのご返答を下さり
ウーマンアクティブが終売になり,
『Shiawase』購入させていただきました★
使用精油にローズも使われているのが魅力的です^−^*)
まだ開封はしていませんが,
使用するのが凄く楽しみです☆
きっと期待通りの香りだと思います///
また是非 お邪魔させていただきます。
この度も,ありがとうございました★
===◇感想追記◇===
ウーマンアクティブは優しく包み込んでくれる様な
本当に柔らかい香りでしたが,
shiawaseはどちらかとゆうと,
グレープフルーツの香りがメインに主張されるので
爽やかタイプでした。
グレープフルーツの香りも勿論好きですが,
ウーマンアクティブみたくな香りを探していたので
少し残念でした。
でもまた,これからも新しい香りを
楽しみに待ってます^−^*★

2023-02-21
弊社商品、ストレスケアシリーズ「選べる3点セット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。「Shiawase」の香りは如何でしたでしょうか?
また、感想お聞かせ頂けましたら幸いでございます。

5 2023-04-18

ボトルの商品を先日購入して、好みの香りの詰め替え用があると知り早速購入。
ネコポスでしたが箱が大きめでポストに入らず、再配達になってしまったので、もう少し小さいポスト投函できるサイズの梱包材だと嬉しいです!
香りが気に入っているので、また買いたいです。

2023-04-19
弊社、ストレスケアシリーズ詰替えOILご購入頂き嬉しく存じます。
前回に引き続き「穏やか」の香りをお気に召して頂きありがとうございます。
リードディフューザーでも「穏やか」香がございますので、常にお部屋で香を感じたい場合などにお勧めでございますので、お試し下さいませ。
ネコポス便のサイズにつきましては規定サイズの為、ご了承下さいませ。

5 2023-04-04

リピートしました!
前回は、ボトル購入だったので、今回は詰め替えタイプを購入してみました。
どれも匂いが凄く良いです。寝る前等に使用してリフレッシュしています。

2023-04-05
弊社商品、ストレスケアシリーズ詰替えOILご購入頂きまして嬉しく存じます。アロマOILの芳香浴は心にも体にも効果がございますので、少しでも「癒し」のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

5 2023-02-16

香りも良く
おちつきます。使いやすい香りが多いです。
リピートしています。
発送もはやいです。
ありがとうございます。

2023-02-17
弊社、ストレスケアシリーズ「詰替えOIL」毎回リピート購入頂きまして嬉しく存じます。気に入った香での芳香浴は心にも体にも大変に良いと言われておりますので、少しでも弊社スプレーで「癒し」のお手伝い出来ましたら、嬉しく存じます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー