5 2023-10-04

消臭・除菌・抗菌
仕事で履いたasicsにスプレー。
100%天然成分で、消臭・除菌・抗菌。
毎日活用しています。
10%OFFクーポン、ありがとうございました。
【ショップ様の商品ページより】
商品仕様
使用精油
ユーカリ、ペパーミント、モミ、ティートリー、スペアミント、ヒノキ
成分:天然精油、植物エタノール
精油抽出法:水蒸気蒸留法
セット内容:詰替用100ml
容量
100ml:1プッシュの噴射量は0.3mlで約330プッシュ可能
消費期限
防腐剤無添加のため、商品開封後はお早めにお使いください。
※直射日光の当たらない冷暗所で保管してください。
使用上の注意
・目や口に入らないようご注意ください。
・リネン類へのスプレーは色移りする場合がありますので、確認してからご使用ください。
・シルクや革製品等はシミになる場合がございます。

2023-10-05
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。
誰もが気になる「足の臭い」でございますが、天然アロマOILが持つ、「抗菌+中和消臭」の力で臭いをシャットアウト致します。

5 2023-10-27

自然の力で抗菌・中和消臭!
何度もリピートしています。
靴の消臭は、「シューズフレッシュ プラス」で「抗菌・中和消臭」!
いつも、10%OFFクーポンありがとうございます。
楽天さんも、ポイントありがとうございました。
注文番号:254266-20231024-0223115108

2023-10-30
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、天然アロマ消臭スプレー「シューズフレッシュプラス」お気に召して頂き毎回リピート購入感謝申し上げます。
暖房でお部屋が暖かくなって参りますと、靴の中でムレてしまう事が多くなると思いますが、シュッと一吹き頂きましたら、臭いも抗菌も出来てストレスが一つ軽減されるのではないでしょうか?

5 2023-06-01

リピートします。
家族の足の臭いがひどく、正直倒れそうでした。
お手頃価格なので、試したところ、臭いが気にならなくなりました。
新しい靴は、帰宅後にスプレーしたら、全く気にならなくなりました。
何度洗っても臭いの残っているスニーカーは、消えませんが、今の時点以上に臭いがひどくなることはないように感じます。
アロマのいい香りも気に入っています。

2023-06-01
弊社、消臭スプレー「シューズフレッシュプラス」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。毎日ご使用頂く事で、靴だけではなく、下駄箱内や、玄関の消臭にも活躍してくれるスプレーでございますので、暫くご使用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-03-31

初めて購入しました。子供の匂い対策として効果あると思います。ミント系の歯磨き粉のような香りで、持続はあまりしないです。どれくらいの効果があるか期待しています。

2024-04-02
弊社消臭スプレー「シューズフレッシュプラス」お気に召して頂き嬉しく存じます。
履いた後、履く前にワンプッシュの習慣を続けて頂く事により、
消臭抗菌作用が強い6種の精油をブレンドしておりますので、靴だけでなく、下駄箱・玄関の消臭にもなります。
これからの季節は特に臭いが気になると思いますが、少しでも臭いストレスの軽減のお手伝いが出来ましたら幸いです。
またのご利用をお待ち致しております。
  • erin10さん
  • erin10さん

5 2024-02-11

到着も早く香りもいいです!効果もあると思います!

2024-02-13

5 2023-09-30

子供の靴の匂いが気にならなくなりました。
すぐ無くなりそうなのでまたリピートしたいです。

2023-10-03
弊社、消臭スプレー「シューズフレッシュプラス」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。多くの方が悩まれている「足の臭い」でございますので、少しでも弊社「シューズフレッシュプラス」で悩みが軽減するお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

4 2023-08-18

これを使ってから臭いが気にならなくなりました。ただ、無くなるのが早いので−1⭐️ です。

2023-08-21

5 2023-07-25

リピートです
アロマの自然由来の香りがとっても良いです。きつ過ぎず心地よい香りで癒やされます。
ずっと使っていきたいです。
またリピートさせていただきます。

2023-07-31
弊社商品、消臭アロマスプレー「シューズフレッシュプラス」をお気召して頂きまして嬉しく存じます。天然アロマだけが持つ「中和消臭」の消臭効果に加え、心地よい香りもプラスするという消臭法でございますので、継続してのご使用をお勧めいたします。是非、効果の程お試し下さいませ。

5 2023-07-05

いい香りです!
子どもの靴用に購入しました。嫌な匂いもハーブの香りでスッキリ感じられます。ついでに玄関もいい香りに!

2023-07-06
弊社、消臭スプレー「シューズフレッシュプラス」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。新陳代謝が良いお子様達の靴の臭いに悩まれているお母様に少しでも弊社「シューズフレッシュプラス」で悩みが軽減するお手伝いが出来ましたら幸いでございます。履く前、履いた後にシュッとひと吹きを繰り返し頂く事で、天然アロマ成分が持つ(中和消臭)で徐々に細菌や雑菌を抑えて参ります。
お洗濯した靴下にシュッとひと吹き頂いても効果ございますので一度お試し下さいませ。

5 2023-07-04

大好きな香り
夏の靴蒸れ対策で購入しました。
金曜日に注文して火曜日に受け取り早速 靴に使用。
めっちゃ良い香りで 玄関が癒しの空間なってます(*ˊᵕˋ*)
これで靴の臭い匂いも消えれば最高!!
リピ確定です。

2023-07-05
多くの方が悩まれている「足の臭い」でございますので、少しでも弊社「シューズフレッシュプラス」で悩みが軽減するお手伝いが出来ましたら幸いでございます。自信を持ってお勧め出来る商品でございますので、安心してご使用下さいませ。

5 2023-06-21

爽快感のある匂いで靴だけでなく玄関にもシュッとしています^_^リピートしたいです♪

2023-06-22

5 2023-06-05

会社の安全靴で愛用しています。
どうしてもむれてにおいがしてくるのですが、これをしてから相当押さえられてます。

2023-06-06

4 2023-05-30

前商品の頃から気に入って使っております。
靴の匂いにはこちらがピカイチ♡
リピートします!

2023-05-31
弊社、消臭スプレー「シューズフレッシュプラス」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。以前ご使用頂いておりました「シューズフレッシュ」の香りに「プラス」して消臭・抗菌効果に優れた精油がブレンドされておりますので、爽やかな香になっております。これからの季節特にお役に立てれば幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • _*shizu*_さん
  • _*shizu*_さん

5 2022-08-03

とても気に入っています。
この商品は以前から使用しています。大変気に入っています。良い香りが玄関が満ち溢れます。香りがある程度後まで残っているのがいいです。

2022-08-05
弊社製品「シューズフレッシュプラス」の香りをお気に召して頂きまして、嬉しく存じます。
今後とも様々なシーンでお役に立てますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-18

ストックがなくなったら必ずいつも注文して
リピートしてます。
香りも良く、いかにも靴の消臭剤の香りでなく玄関がいい香りになり癒されます。
消臭効果もバッチリです。
天然素材で安心して使っています。

2023-04-19
弊社消臭スプレー「シューズフレッシュプラス」」毎回リピート購入頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
玄関扉を開ける度に癒されて頂けるとのコメント、嬉しく存じます。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品