4.45 (3,723件)
3,630円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-26
  • 子供が小さいので音が静かめなドライヤーを探していたところ、音はどうしてもイメージでしか分からないのでレビューを見てとりあえず静音っぽかったのと、何よりも安さで決めました。今まで使用していた大風量のドライヤーより遥かに音が静かになり、尚且つ軽いので楽です。風量は弱めですが、子供の髪を乾かすのにはちょうどよく手が疲れないのも良いです。大人の髪を乾かすのは時間がかかるようになりましたが、軽くて静音という点で探していたドライヤーが安価 ・・・(続きを読む
  • ダンサーみさ★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 128
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-16
  • まだ、使って無いのでこの評価ですがピンク可愛いいです。今のドライヤーが壊れたと、思い購入しましたがコンセントがはずれかけてただけでした。 ・・・(続きを読む
  • 羽金の衣さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,901
1件~15件 (全 3,723件)次のページへ

5 2023-09-01

新学期は始まっている
20年以上使っていたドライヤーが限界を迎える前に、買い替えて良かったです。手頃な価格なのを探してました。ブロウには拘らないので、乾かす事が出来れば問題無いし、マイナスイオンの風で快適に使ってます。

4 2023-04-02

• 使いやすさ:4
使いやすいのでおススメです。
コスパいいと思います。

4 2023-09-10

• デザイン:3
  • 商品を使う人:親戚へ

実家の母に
実家のドライヤーが壊れてたので、購入しました。シンプルで、使いやすいと言ってくれました。色味もピンクで気に入ってました。

5 2023-05-26

• 使いやすさ:5
大人の髪を乾かすのは時間がかかるようになりましたが、軽くて静音という点で探していたドライヤーが安価で購入でき良かったです!

• ash001さん
  • ash001さん

5 2023-09-02

カラー選択:アッシュベージュ

今まで使っていたドライヤーが突然壊れたので急遽購入しました。
以前に使っていたのもテスコムの安いドライヤーで、以前の物の方が風量も弱かったので風量も十分です。
風量が弱い等のレビューがありますが、買い替え前のドライヤーのスペックと比べて購入することをおすすめします。

4 2023-08-23

• スタイリング:

カラー選択:アッシュベージュ

前似たようなものを使っていたのですが乾きが遅く娘の髪を乾かすのが大変でした。これは前より乾きが早く音も小さくなったと感じたので満足しています

• 慎27さん
  • 慎27さん

4 2023-06-28

• 使いやすさ:4
まあ値段相応かな。
可もなく不可もなくですね。

• bkg2.0さん
  • bkg2.0さん

5 2023-06-27

• 使いやすさ:5
軽量で、風量も良いです。
見た目もスタイリッシュで
かっこいいです。

• RTjasmineさん
  • RTjasmineさん

5 2023-04-28

軽量
今まで使っていたのが壊れたのでこれを買いましたが、軽くて使いやすいので気に入ってます。

4 2024-03-05

• 静音性:3

カラー選択:ピンク

8年ぐらい使っていたドライヤーが壊れたので、こちらのドライヤーを購入しました。
可愛いピンクで軽いので使いやすいです。

4 2024-02-12

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
ドライヤーが壊れたので急遽買いました。
思ったより軽く、風の強さも変えられるので乾きも早く、この値段でなら十分素晴らしいと思います。

5 2024-01-28

• スタイリング:5

カラー選択:アッシュベージュ

思ったより軽い、静か、早く乾くのでこのお値にしてはかなり良いものだと思いました。

5 2024-01-23

• スタイリング:5

カラー選択:ピンク

ドライヤーが壊れてしまって…
以前もテスコムのドライヤーを使用していたので、こちらの商品を購入しました。以前使用していたのより風量が弱いような気がしますが、突然壊れてしまったのでこれで満足してます(^^)

4 2023-12-07

カラー選択:ピンク

何回か使ってみました。
前のデザインに似た使い慣れた物をと、こちらの商品にしてみました。使ってみて、前のドライヤーよりTURBOのパワーは弱い感じがしましたが、地肌までしっかり乾かせるし、音が前のより静かで夜子供が寝てからでも使えて良かったかなぁと思いました。乾かした後、髪が潤んとしてる感じで良かったです。

5 2023-12-04

カラー選択:アッシュベージュ

普段使っていたドライヤーよりも軽く持ちやすいです。音も以前使っていたドライヤーより静かで良いです。マイナスイオンでサラサラに仕上がる様ですょ。