フリースライドレール エコノ 2mダブル 1...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-09
  • 廉価で良い商品です
  • リビングのカーテンレールが古くなったので、交換用に購入しました。この品質でこんなにお安く買えるとは思いませんでした。大変満足です。 ・・・(続きを読む
  • じゅんharuさん
  • 3 2019-01-10
  • 見た目、値段も良く、それは★5。ただ、レールを付けた時に隠れる部分の一部に、茶色く変に汚れている箇所があったので、★3にさせて頂きました。けど、機会があったらまた購入したいなぁと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-04

簡単取り付け♪
このタイプのキャップが見つけられずカーテンレールごと付け替えました
安いですし年末の大掃除ついでに♪
1人でも簡単に付けれました。
自宅のも全部買い替えようか検討中です

5 2018-11-14

取り付けも思ったより簡単に出来ました。こんなことならもっと早く買えば良かった。

5 2019-09-09

ありがとうございます。すぐに届きました。
すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• h-shikiさん
  • h-shikiさん

5 2019-09-05

レールのデザインがシンプルで、簡単に取り付けできたのは満足です。

5 2019-08-31

安いしよかった!
ねじが長かったけど、カーテンはスムーズに開閉でき配送も早くて良かったです!

4 2019-08-14

十分使えます
デザインもシンプルで値段も安くて良かったです

5 2019-08-09

廉価で良い商品です
この品質でこんなにお安く買えるとは思いませんでした。
大変満足です。

5 2019-07-22

対応凄く親切です!
リピ買いで三個注文して到着後一個が破損していましたが、連絡して翌日には新しい商品と破損分の引き取りをしてくださいました!
素早い対応ありがとうございました。

• syuku3さん
  • syuku3さん

5 2019-06-26

ブラウンを4本購入。特別な問題もなく使えています。お値段も安くて十分な品です。

4 2019-06-19

娘達の新居用に購入しました。
窓すべてが出窓風なので天井付けで取り付けます。

5 2019-04-03

満足です
安いのにしっかりしていて、満足してます。

5 2018-12-29

直ぐに到着
直ぐに到着しました
引越しの為急いでたので助かりました

4 2018-11-20

設置は2人で。
とてもよい品です。しっかりしていて伸縮でき、設置もカンタン。作業は2人をオススメします。電動ドライバーがあれば素早く作業できます。

5 2017-12-14

沢山いるので、お安いところで購入しました。まだ開業前の事務所ようなので、取り付けていません。取付ける頃には、不具合があっても返品交換は無理です。なので、期待とお願いの★5つ!

4 2018-07-30

リピートです
以前ブラウンを購入して良かったのでリピートでホワイトを購入しました。
一番端のプラスチック部分が安っぽい感じしますが、概ね満足しています。
カーテンレール自体よく見る人なんて殆んどいないと思うので、こちらの商品で十分です。
窓のサイズによって幅を変えられるので、安心して注文できますね!