すまいのコンビニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

配送がとても早く、梱包もしっかりしてくださっていました。またよろしくお願いします。

【 送料無料 即日出荷 代引不可 】ダイニングラグマット Mサイズ 182x240cm CFR303-502-510-537M【 ラグ クッションフロア フローリング ラグマット 木目 夏用 床材 】
周りの縫製もしっかりしていてとても良いです。配送もとても早かったです。部屋のいい模様替えが出来ました。今回2枚目の購入です。

• 13nmtさん
  • 13nmtさん

5 2021-03-04

お世話になりました。ありがとうございました。

ドアストッパー マグネット タイプ 快適便利F 【 ドアストッパー 玄関 おしゃれ 室内 戸当たり 】【 送料無料 】

5 2021-03-04

迅速な発送、簡易包装でありがたかったです!

5 2021-03-03

注文から商品到着まで早かったです。梱包も丁寧でした。

• ふう0294さん
  • ふう0294さん

4 2021-03-03

メールで逐一通知をいただけたので安心でした。
欲を言えば、配送時の段ボールが大きめに感じました。丁寧な梱包をしていただけてありがたいのですが、段ボールを処分するときに手間なのでもう少し小さめのサイズで送ってもらえるととても嬉しいです。

【 送料無料 あす楽対応 】ステンレスシャワーラック1段 FH-317【 バス 収納 バスラック バス用品 整理棚 ラック 】
風呂場にもう少し収納スペースが欲しくて注文しました。 シャワーを戻す場所に差し込むだけでほぼ設置完了なので簡単でした! 使い勝手もかなりよいです。ラック...

5 2021-03-03

この度はありがとうございます。早く届いて良かったです!

【送料無料】毛玉クリーナー 国内・海外兼用 KD778-H【 テスコム TESCOM 毛玉取り 毛玉取り器 毛玉取り機 毛だまクリーナー けだまとり 電動 】
毛玉取りがすごく楽になりました!時短家事でとても嬉しいです。おおきいのと、充電式ならもっと嬉しかったから星は4つです。

• mako042さん
  • mako042さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2021-03-03

スピーディーに送ってくださり、良かったです。

【あす楽 送料無料】ヘアードライヤー テスコム TIC756【 マイナスイオンカールドライヤー tescom イオン カール ドライヤー くるくる 】
一年前テスコムの、クルクルドライヤーを購入したのですが、冷たい風しか出ないようになり、急いで本品を購入しました。ほぼ同レベルのものですが、こちらの方が...

3 2021-03-02

配達をお願いした1日前に届いた。たまたま家にいたから受け取れたけど、、

5 2021-03-02

迅速、丁寧な梱包、信頼出来るご対応に満足です。

5 2021-03-02

早い対応で、大変喜んでいます。機会が有りましたら、これからも利用させていただきたいと思います。

5 2021-03-02

早い対応助かりました!ありがとうございます。

• Usagi’さん
  • Usagi’さん

5 2021-03-02

他のサイトで同じ(?)商品がありましたが、こちらの方が1,000円程度安かったです。
梱包や納期など特に気になるところはありませんでした。

【 送料無料 】3段ランドリーラック【 洗濯機ラック 洗濯機棚 ランドリー収納 ランドリーラック おしゃれ 】
防水パンが狭く横幅が63cm(ふち部分を抜かすと59cm)のため使えるラックの選択肢が多くなく、いろいろ探していました。 「有効内寸」とか意味不明だし、最悪片脚...

5 2021-03-01

梱包も問題なく、発注から2日ほどで配達されました。

組み立ては説明書を見れば誰でも簡単にできる商品です。未だ組み立ててばかりで使用していませんが、少しパイプが細いので対荷重どうかと思います。なので満足度...

押入れハンガーラック高さ・幅伸縮タイプ TU-TYR【 押入れ収納 押入れ ハンガー 押入れ ハンガーラック 押入れ収納 ラック 押入れ 整理棚 】【 送料無料 あす楽対応 】4964806019658

5 2021-03-01

週末にDIYで襖紙の貼り替え(貼り付け)をしてみようと思い購入しました。
週末に間に合うように、とても迅速に発送して頂きました。おかげで助かりました。
また次回も、こちらのお店で購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2021-03-01

届くまでマイナスイオン無しのドライヤー使ってたので早く届いて良かっです。有難うございます。

【 送料無料 】マイナスイオン へアードライヤー TID920【 マイナスイオン へアドライヤー テスコム TESCOM 】
一台目はホームセンターで買いました。値段も手頃だし髪もパサパサ感がないので2台目も同じのを購入しました。