1 2021-12-12

商品入っていず
低糖質のパンと一緒に頼んだのに、この商品が入っていなかった。お金だけとって中身入れないなんて酷すぎます。きちんと、クロワッサン10個送って下さい。

1 2021-06-29

リピは無し
クロワッサンだと思って食べるものではありません。
パンとは分類が違います。
正直私の口には合いませんでした。
高かったのに、残念です

1 2021-02-10

初めて低糖質パンを購入しました。
ブランパンと塩パンとこのクロワッサン。
袋を開けた途端になんとも言えないにおいが…マーガリンが入っているせいでしょうか、とにかく私には受け付けられないにおい。
味もそのにおいのせいで無理。
もう買う事はないです。

1 2020-05-19

うまくない😭
失敗😭

1 2020-03-27

まずい
クロワッサンではない
クロワッサンの形をしたブランパンのような味だ。サクサクもしない、中がもちもちすぎる、外側はかりっとは焼き上がったが
サクサクした香ばしいかんじはゼロだ。
まずい なにかつけないとまずい

1 2019-11-24

クロワッサン…?
クロワッサンではないです
お麩のようなもっちりしたような何とも言えない歯ごたえ…
食べれないので冷凍庫から減らないです

1 2019-04-01

美味しくないです。
糖質は低いですが、ブランパンの方がいいです。変に甘くて食べた後気持ちが悪くなりました。
あと、9個どうしようか悩みます。

• mariannexxさん
  • mariannexxさん

1 2018-06-06

食べてびっくり
レビューはそれほど悪くないので買ってみましたが、想像以上にまずい!!すっぱいし食感がなんて言うか…パンじゃない(笑)
コンビニとかに売ってる低糖質のパンは美味しいものが多いのでびっくりしました。これなら食べないほうがまし(^_^;)

1 2017-10-25

私には合わなかったようで…美味しくないです。
多少は覚悟してましたが、ダメでした。
しょっぱさが強く、そのままだと辛いのでジャムか何かつけて頑張って食べます。

1 2017-10-24

美味しくはない
食べられないことはないけど、美味しくはない。以上。

1 2017-04-01

ダメでした。
美味しいものは糖質で出来ている。
この謳い文句、確かに!と実感したね(笑)
どう食べても吐き気がしてしまうんです。焼き方が悪いの?
皆さんトーストしてるとか書いてあるからトーストしたら丸焦げになったり私には向いてないです。
美味しくて糖質オフなんて商品は世の中にはないんだなと確信したよ。

• kchan!さん
  • kchan!さん

1 2017-03-26

おいしくない
糖質制限しようと思い、レビューを信じて三種類も買ってしまいました。
しぱしぱした食感で変なスポンジみたい。
我慢しながら食べるレベルなので食べない方がマシ。
試しに1種類だけ買うべきでした。
コストコで買った低糖質パンはおいしかったのに残念です。

1 2016-05-25

塩パンとブランパンは美味しいけど
クロワッサンは私は無しでした。塩パンとロールパンはとっても美味しいです!

1 2015-12-05

利用は4回目ですが…
低糖工房さんのこのクロワッサンが低糖質パンとの出会いでした。軽くレンジで温めても、ふわふわの食感とバターがふわっと香りとても満足でした。その後、ロールパンを30個ずつ、2回に分けて購入。常温で解凍してもおいしいので、普段のお昼に食べています。
しかし、量が少なくなり久々にクロワッサンを購入した今回。前回のふわっとした食感はどこへやら。届いた本日、夜に食べましたがレンジで1分加熱しても硬いまま。口に入れても「ザクっ」っとラスクを食べているように硬い。生地の層が多く、一切空気の層ができていませんでした。正直今回は返品しようとも思いましたが、何せ開封して食べてみないことにはわからないので泣き寝入りです。2袋で4000円もしたのに、かなり残念です。

1 2015-11-08

美味しくないです
前はもっと美味しかった様な気がするんですけど…。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンクロワッサン